摩托车论坛

搜索
楼主: mzbmggy

买了1年不到的甲鱼被偷了。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-6-16 06:51 | 显示全部楼层
楼主视频呢,发上来看看。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-16 07:07 | 显示全部楼层
500公里的新佳御也被偷了 愤怒啊。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-6-16 23:03 | 显示全部楼层
对专业贼而言,摩托车锁太小儿科了。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-6-17 00:43 | 显示全部楼层
sgxap 发表于 2016-6-15 14:03
偷车佬很熟大品牌的锁的,时刻锁U锁好点。

如果不是长时间停车,大多数人都是选择锁龙头锁就离开,用U锁等其他锁确实有点麻烦!!最好是安装一个报警器+暗开关

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-6-17 00:47 | 显示全部楼层
mzbmggy 发表于 2016-6-15 17:36
是啊 报警了 派出所叼的很 爱理不理的 说明天早上拿证件过去立案

我的四轮被偷报案,人家都是爱理不理的,何况是个2轮啊!派出所报案只能是以后车子有事故能证明与你无关!想要找回车子基本是不可能的,大家不是都说相信警察能破案,那啥都能上树了!!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-6-17 00:49 | 显示全部楼层
闽FVV933 发表于 2016-6-16 10:41
车子买了一年多的时间,前后被撬了三次,第一次前面的面板撬开了,第二次把ECU偷走了,第三次撬坏了三把锁, ...

我今年50了,在我上初中时,我们的政治老师说,在资本主义国家,自行车、摩托车要锁三道锁,现在看来轮到我们了,出去骑车,一定不要偷懒,该锁的一定要锁上,以防被偷。另外,摩托车也属于机动车,为什么不给我们买保险?

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-6-17 00:50 | 显示全部楼层
闽FVV933 发表于 2016-6-16 10:41
车子买了一年多的时间,前后被撬了三次,第一次前面的面板撬开了,第二次把ECU偷走了,第三次撬坏了三把锁, ...

你们哪里的贼太猖獗了。。。。实在不行搬家吧,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-17 01:19 | 显示全部楼层
孤独狼人 发表于 2016-6-17 08:49
我今年50了,在我上初中时,我们的政治老师说,在资本主义国家,自行车、摩托车要锁三道锁,现在看来轮到 ...

小时候,那时的老师都是愚昧无知的,说美国人很穷,椅子一坐就塌,现在想想,就是笑话,

美国的人均寿命很好,生活很好,社会福利和保险很全,

我们这边以前经常丢车子,什么摩托车、电动车、人力三轮车,车锁都偷走,电动车垫子、电动车充电品、门口放个废品、簸箕这样的东西,都被别人偷走,

现在想想,是因为楼上一个租户家就是小偷,他家搬来前没事,他家搬走后,这附近也再没少过东西,

小偷租户搬家后,什么都没少了,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-17 01:45 | 显示全部楼层
一定要锁碟刹锁或者U型锁 这个不能省 不嫌麻烦 或者 车子不离开视线

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-17 02:37 | 显示全部楼层
wh5000 发表于 2016-6-17 08:43
如果不是长时间停车,大多数人都是选择锁龙头锁就离开,用U锁等其他锁确实有点麻烦!!最好是安装一个报 ...

U锁碟锁不能少,因为有的小贼不知道暗开关,以为没锁,使劲撬,最后你得修车锁。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-6-17 02:54 | 显示全部楼层
sgxap 发表于 2016-6-17 10:37
U锁碟锁不能少,因为有的小贼不知道暗开关,以为没锁,使劲撬,最后你得修车锁。

都说是要双保险,暗开关+报警器了!暴力撬锁报警器就响了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-6-17 07:04 | 显示全部楼层
moto001 发表于 2016-6-15 15:11
看样子是技术开锁,车把锁直接开了。
车把锁用力几下就废了。

从来没见过偷摩托车技术开锁的案例。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-6-19 02:23 | 显示全部楼层
涤魔 发表于 2016-6-15 14:37
前几天看到一新闻,说一辆警用摩托被人偷走,不到半小时就找回来了。

不动脑子。警用摩托车=民用的吗?
全国一天能丢多少警用的?
再说了,如果说,这个摩托车,是有特别的情况的,也会优先去考虑。
否则,呵呵,根本轮不上号。你去派出所看看就行了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-6-19 02:27 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-19 04:47 | 显示全部楼层
U型大锁,只要离开车就必锁。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-19 05:53 来自手机 | 显示全部楼层
多锁几把锁,即使锁不好也可以打消一部分贼的念头

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-6-21 10:21 | 显示全部楼层
装个机车游侠就行了,装车上隐蔽的位置,安心

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-24 00:33 | 显示全部楼层
表示同情!防盗工作一定要做好啊!本地,前天就被盗了一辆橙色甲鱼(300多km)和一辆刚两年的GP幻影(这还是我知道,不知道的肯定还有,盗车贼太猖狂,防盗工作一定要做好)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-24 00:56 | 显示全部楼层
就说是日本人的车,包找到。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-24 02:06 | 显示全部楼层
磁力锁呢?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:20