摩托车论坛

搜索

国产幼兽的问题,能开的住么,谢谢

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2016-6-14 15:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 辽宁省 2016-6-14 15:50 | 只看该作者
就是这种车,目前3900左右,有没有入手价值,能不能开的住啊,别天天坏,懂得的大神告知小弟一下,本人是纯纯超级新手,谢谢

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 辽宁省 2016-6-14 15:52 | 只看该作者
对了,现在大运啊,力帆啊,等等国产牌子也就4000左右,我可以选择入手么,还是在加一些预算,到5000左右,买合资品牌的车,谢谢

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2016-6-14 16:57 | 只看该作者
建议合资

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-14 21:31 | 只看该作者
买这种来历不明的山寨不如直接国产弯梁就是了,这个价格很高了,座椅也不实用,zb又丢人。真正的国产货没你想象的那么不堪,以前南京的驾校不是金城就是钱江,耐操的很。都是3xxx的价格。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-6-14 21:51 | 只看该作者
幼兽这种车型个人感觉是弯粱车中最难看的,之所以出名,应该是因为它的质量,如果质量也不行的话,那就纯粹是一堆垃圾了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-6-15 13:59 | 只看该作者
这价格和其他品牌木有任何优势,而且质量保障也不强。除非你喜欢那个造型

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-6-15 14:50 | 只看该作者
就是喜欢这个外形,我知道国产很多品牌很好用,力帆啊,哪怕2000多快钱的国威,都行,我以前有一个不知道名字的杂牌,2000多,也骑行上万公里,

可是超级喜欢这个外形

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-15 16:12 来自手机 | 只看该作者
自己应该试试车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-15 16:13 来自手机 | 只看该作者
我这就是国产二三线弯梁了,买时什么也不懂,现在骑了快一万三了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-6-16 02:30 | 只看该作者
xixiai20 发表于 2016-6-14 23:50
就是这种车,目前3900左右,有没有入手价值,能不能开的住啊,别天天坏,懂得的大神告知小弟一下,本人是纯 ...

我买的也是这款车,回来改了下前链轮和大灯,现在跑了4000多公里了,感觉不是不错的,声音动力油耗都可以,只是要经常检查下各部件的螺丝,我紧过前轮和中轴,还有方向轴承和排气管等螺丝,也掉过几个螺丝,其它都不好吧,毕竟这个排量和款式的发动机国内还是过关了,平时机油换好些勤些应该跑几万公里没问题的,不管什么车子最主要的还是保养了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-6-16 03:16 | 只看该作者
这个车我买了一个,骑得少,也就是周末天气好去接送一下小孩,最多骑个2-30公里周边玩玩,一年了也才不到1000公里。
之所以买这个车就是看的这个造型,复古范儿。我骑这么久车也出过毛病,开始前减震吱吱吱的响,几百公里以后自愈了。现在的问题是晚上骑车开远光就烧保险,自己大概检查了一下,没查出问题,就算了,花了2块钱买了10个保险备用。其他方面都还好。
所以我建议如果你打算买个车来玩玩,还是挺合适的,然后自己还是要一点小动手能力,最好呢,还是买17寸轮子的,14寸轮子的装着还是有点不协调。如果正常上下班通勤用的话还是选大厂的吧!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-6-16 11:10 | 只看该作者
发低烧 发表于 2016-6-16 11:16
这个车我买了一个,骑得少,也就是周末天气好去接送一下小孩,最多骑个2-30公里周边玩玩,一年了也才不到10 ...

估计你的车子也是和我一样早的那批,因为是交流半波整流的发电量不够,我已经改了全波,又装了个外置LED大灯,现在在骑很好的,原先经常会亏电,其实只要发动机好,其它的小毛病自己搞好后还是可以的,我现在百公里油耗只要1.3左右,而且动力声音震动都不错了,去年因为没搞好那些问题真的很头痛当时还打算出了它,呵呵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-6-16 15:49 | 只看该作者
谢谢,我以前是混越野圈的,四十多的人了,比较怀旧,整了一个北京吉普bj212.现在又喜欢上摩托车,有一个军版的长江750卖了,也就是侉子。现在想整一个能上牌的复古车,所以选中了兽兽,所以没有直接购买,就是因为我的长江750上的当,草率啊,前一阵变成尸体了,让黑龙江的一个哥们收走,自己翻新去了,以后有机会我还得收个长江750玩,所以这次比较谨慎,好好的咨询一下前辈,谢谢各位啦,谢谢楼上各位的回复

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-6-16 15:50 | 只看该作者
我的车

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-6-17 23:05 来自手机 | 只看该作者
4000差几块钱的大运比这个好太多,好歹是正牌摩托

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-6-19 01:34 | 只看该作者
玩是一种享受,要是玩的闹心,那就不玩这个,走私过来的比这至少贵一倍,还抗用,顺便还不用给老外交税
顺便说一句,现在这样的款式貌似可以挂助力车的牌子了,很好混的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-19 08:41 | 只看该作者
这款车型 换上本田威武的发动机,就随便怎样开,还骑得愜意。
本田威武的发动机是合资车型里最耐用的发动机。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-6-21 04:14 | 只看该作者
121476 发表于 2016-6-19 16:41
这款车型 换上本田威武的发动机,就随便怎样开,还骑得愜意。
本田威武的发动机是合资车型里最耐用的发动 ...

谢谢,我是一个小白,纯纯的,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-6-21 04:14 | 只看该作者
发低烧 发表于 2016-6-16 11:16
这个车我买了一个,骑得少,也就是周末天气好去接送一下小孩,最多骑个2-30公里周边玩玩,一年了也才不到10 ...

嘻嘻,谢谢知道了

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 05:39