摩托车论坛

搜索

2016 NC750X 最新图+试驾体验

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-6 15:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
车轻,稍一用力可以将后轮提起来,离开地面一点点,一档的扭力真心大,转弯半径很小,发动机声音很轻,很顺滑,档位之间的间隙非常非常小,换挡非常迅捷,空挡极其好找,风挡几乎没啥大用,腿部的保护也不太好,天气温暖的时候绝对城市穿越利器,冬天可能受点罪。我试驾了10几分钟,急起急停,刹车很够用,发动机温度很低,在特意拉高转速的情况下,停车后手尽然可以放在上面,米有想象中那么烫...这要是我的大黑(CF650TR—G)估计烫的碰都不敢碰了...
进入中国后主灯竟然被替换成了卤素的了...现在价格9,9800,一分不优惠,但是CTX700优惠了8000左右,估计明年NC也可能会降价的...等等吧,总之牛车一辆!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-7 00:08 | 显示全部楼层
同时关注CB500X NC750X VSTROM650三款车。
但是NC应该可以说是最不摩托的摩托,因为7千已经断油,这点在我心中就排在最后。
无奈VSTROM被吐槽太贵,对于现在在GW的我,CB500X会比较现实。楼主觉得CB500X怎么样?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-6-7 00:48 | 显示全部楼层
GL6731 发表于 2016-6-7 08:08
同时关注CB500X NC750X VSTROM650三款车。
但是NC应该可以说是最不摩托的摩托,因为7千已经断油,这点在我 ...

现车4S店还没到,等到了去看看,个人比较喜欢750,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-6-7 02:19 | 显示全部楼层
好,期待

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-7 15:13 | 显示全部楼层
已提,好车。什么高转,在低转大扭力前,是那么的苍白。神奇的是低转大扭力却这么好控车。还这么线性。

风阻比我原来的街车要好太多了。再最求小风阻,躲进四轮算了。

LED大灯,双闪,确实恶心。但是GB国婊在,没办法。

我又为国交税了,足足比国外贵了一倍。我交税,我自豪。。。。。。。。个屁。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-6-7 16:28 | 显示全部楼层
vincentdjy 发表于 2016-6-7 23:13
已提,好车。什么高转,在低转大扭力前,是那么的苍白。神奇的是低转大扭力却这么好控车。还这么线性。

...

多说说行车体验哈,哈哈,其实我特喜欢NC750X,特别喜欢低扭打的车,又线性,关键前面有一个储物空间,太方便了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-8 12:51 | 显示全部楼层
ljj84925 发表于 2016-6-8 00:28
多说说行车体验哈,哈哈,其实我特喜欢NC750X,特别喜欢低扭打的车,又线性,关键前面有一个储物空间, ...

储物空间换来的小油箱,不过HONDA在油耗方面控制的还不错,DCT版本230KG,基本控制在4L左右

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-6-14 04:33 | 显示全部楼层
3万多买个水水的,何必要花九万多……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-22 03:04 | 显示全部楼层
GL6731 发表于 2016-6-7 08:08
但是NC应该可以说是最不摩托的摩托,因为7千已经断油,这点在我 ...

同时关注CB500F,X,R, NC750S,X ER6N,VSTROM650,试驾过500F,750S,500车轻,跟GW差不多,但扭力也比750差许多,可以理解为GW500

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-22 06:35 | 显示全部楼层
fountek 发表于 2016-6-22 11:04
同时关注CB500F,X,R, NC750S,X ER6N,VSTROM650,试驾过500F,750S,500车轻,跟GW差不多,但扭力也比750差 ...

要是能出GW500X就好了,相信有这一天

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-22 06:59 | 显示全部楼层
GL6731 发表于 2016-6-22 14:35
要是能出GW500X就好了,相信有这一天

V-Strom 650 XT

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-22 08:48 | 显示全部楼层
坐等成都店现车试驾

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-22 15:40 | 显示全部楼层

在650cc左右排量多功能车中,2015款SUZUKI V-Strom650XT这款车最经典,最中看!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-12 13:35 | 显示全部楼层
好帖好车,谢谢楼主的分享……

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-11-16 04:48 | 显示全部楼层
vincentdjy 发表于 2016-6-7 23:13

...

为国交税。。。个屁   点个赞!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-11-17 06:46 | 显示全部楼层
有试驾不错呀。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-2-9 08:18 | 显示全部楼层
好车啊。看看!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-10 14:11 | 显示全部楼层
NC750适合每天城市通勤,中低转速低扭强,油耗低,不用装尾箱就有储物空间,但有得必有失,7千就断油啦,乐趣少了, 太平顺。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-2-10 19:03 | 显示全部楼层
           好车,我只有干看着......

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-2-10 19:06 | 显示全部楼层
         好车,羡慕ING

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 18:37