摩托车论坛

搜索
楼主: 闪鹰

kps200有Gw250的质量水平吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-11-23 13:01 来自手机 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2016-11-23 18:58
哥当年索尼z3上市的时候入了一部,各种不习惯,两个月之后果断换回苹果,索尼除了防水和拍照其它地方无法 ...

索尼是安卓系统,要说不好用是因为你没有从索尼的第一部安卓开始用。苹果当然系统好了,但是玩机的人是不买苹果的,说到底,苹果不值那个价。索尼虽然一出来新机很贵,但是很快价格就下来了,我一直买港水,性价比很高。自认为谷歌四儿子也不如索尼做的好,三星就更别提了。所以,索尼算是安卓里唯一能把外观和质量以及性能融合的机子。三防是索尼开始做的,苹果才用的。至于不支持电信是因为人家日本不用电信这个频段,但是索尼在华也是有电信版的,但是少。我用了三部索尼手机三部华为二部小米两部联想两部三星,苹果用过别人的几天。如果单说手机,我只服索尼和爱立信,苹果在我眼里不过是情怀。系统闭源什么都要钱,软件很多国人不会用或者不能用,最重要,还要解锁,不能刷机

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-11-23 13:12 | 只看该作者
湘C子弟 发表于 2016-5-31 12:34
KPS价格11800,GW普通版23800,这能比吗?

赞同

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-11-23 13:23 | 只看该作者
闪鹰 发表于 2016-11-23 13:26
而我最终选了新大洲,事实证明我运气好,没选错。有一个买了kps的说售后根本不理他,最近也骑着不对劲老 ...

看我发表的帖子,,五千公里小链条拉长,忍不住声音,,自己找人维修,,这边售后没问题(主卖电动车),找新大洲本田官方售后客服,客服说自己弄坏的,联系销售买配件,我日狗了,,四个月的车,居然不保。。真想臭骂新大洲本田。。。所以说,别迷信合资了,选自己喜欢的车,只要是大品牌的车就行了,售后需要的时候很重要,我这边力帆摩托售后相当好。后悔没有买KP150摩旅版。前几天有试坐了春风650,觉得很不错。下部车打算650MT。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-11-23 13:34 来自手机 | 只看该作者
楼主:你好!我也是一个比较喜欢摩托而且也很爱骑摩托的人,家里的四个轮子除了三口子一起出门用一下外,余时都基本就罢在那吃灰的,我一人出门摩托车是必须的。我的本意是想入手合资的,但价位比自主品牌高,因此老婆不同意,只允许买便宜的,这方面女人没远见,没办法啦!为了不闹矛盾,只好买自主品牌的了。你老婆这么支持你,你真命好!如果不差钱,我建议你还是入手合资的,Gw上市这么久了,又经过换代升级了,技术质量都很成熟了,稳定性也是有目共睹的。自主品牌大问题倒是没有得啦!小问题的话呢,就看你运气如何!你懂的!我的Kp入手将近三年了,总体来讲,还是满意的,主要有以下几个小问题,1、近期出现漏冷却水了需要拆发动机更换水泵总成;2、我用的是壳牌爱德王子全合成机油,四千公里一换,到后期要补充一些机油,不然就低于下限了,也就是说机油在骑行过程中会慢慢地、慢慢的减少,不知是有轻微的烧机油现象还是被发动机里的废气带跑了,因为那根废气管老是粘有油渍。3、现在右前减震杆有轻微的渗油现象。4、

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-11-23 13:45 来自手机 | 只看该作者
4、以上三个问题,现在来讲,都不影响骑行。平常多多注意检查即可,少了及时进行添加。入手自主品牌,性价比高,不可否认的事实。稳定性稍稍差点。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-11-23 22:23 | 只看该作者
闪鹰 发表于 2016-11-23 21:01
索尼是安卓系统,要说不好用是因为你没有从索尼的第一部安卓开始用。苹果当然系统好了,但是玩机的人是不 ...

噗!现在终于知道你买战神的原因了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-11-24 02:34 | 只看该作者
建议轻骑狗,穿越利器,牛摩网上有款特价,8180,200排量

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-11-24 03:23 来自手机 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2016-11-24 06:23
噗!现在终于知道你买战神的原因了。

没办法,经历多就明白了。被坑的多骗得多也就摸索出来了。我现在买东西超过100必挑

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-11-24 03:30 | 只看该作者
湘C子弟 发表于 2016-5-31 12:34
KPS价格11800,GW普通版23800,这能比吗?

国产卖5万的也不见得质量好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-24 03:38 | 只看该作者
目标是大排 发表于 2016-11-24 11:30
国产卖5万的也不见得质量好

GW也是国产,国产卖5万的也不见得质量好是因为那个级别进口的卖10万,5万做个125品质一定不会差,问题谁会买

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-11-24 03:41 | 只看该作者
fountek 发表于 2016-11-24 11:38
GW也是国产,国产卖5万的也不见得质量好是因为那个级别进口的卖10万,5万做个125品质一定不会差,问题谁 ...

不要说那么多歪理

质量就是质量

现在国产150都卖1万多。 也不见得比合资便宜啊。

质量有那么耐用吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-24 05:37 | 只看该作者
目标是大排 发表于 2016-11-24 11:41
不要说那么多歪理

质量就是质量

质量由成本决定,这不是歪理,又要配置,又要技术又不肯花钱,这是国内市场的尴尬。
合资品牌综合品质略好一点,但具体问题也不少

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-11-24 06:15 来自手机 | 只看该作者
fountek 发表于 2016-11-24 13:37
质量由成本决定,这不是歪理,又要配置,又要技术又不肯花钱,这是国内市场的尴尬。
合资品牌综合品质略 ...

现在有钱能买来放心嘛?准确的说,可能性大点罢了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-24 07:32 | 只看该作者
闪鹰 发表于 2016-11-24 14:15
现在有钱能买来放心嘛?准确的说,可能性大点罢了

当然不是绝对的,很多精品路线的欧洲品牌都在市场竞争中被淘汰

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-11-24 10:01 | 只看该作者
fountek 发表于 2016-11-24 13:37
合资品牌综合品质略 ...

春风 烧ECU   NK150  650   400一代就沼回

钱江600   断头 断大架

先不说别人 就说这两个 4 5万的车子。 价格起来了吧。为什么质量还是这个德行

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-11-24 11:13 | 只看该作者
目标是大排 发表于 2016-11-24 18:01
春风 烧ECU   NK150  650   400一代就沼回

钱江600   断头 断大架

发帖是一种劳动,看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-11-24 11:31 | 只看该作者
呵呵~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-11-24 13:21 来自手机 | 只看该作者
好车,kp配置参数同级别算高的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-11-25 01:47 | 只看该作者
力帆应该没有问题。如果想一辆车骑个5,6年,合资的应该首选。毕竟可靠性会有很多。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-13 06:16 来自手机 | 只看该作者
楼主想多了,我也想买台提速100码能进3秒的车,极速200码就够了,震动要小排量大小无所谓,要有四缸的声音,弯梁的油耗,关键质量要好,最最关键价格不要超过1万

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 01:24