摩托车论坛

搜索
楼主: 闪鹰

kps200有Gw250的质量水平吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-31 13:48 | 显示全部楼层
自己去看车~·看了 在说···1W5 的东西 去跟 2W3的比··也就比重量了··GW 重~·KPS200轻~··

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-5-31 13:57 来自手机 | 显示全部楼层
别和自己的钱过不去,一万多也是钱。中国的火箭我会买(如果买得起),但国产的汽车摩托车,还是算了;你看看每年高考的高分生,哪个去学造车的?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-31 14:21 | 显示全部楼层
我骑了快20年摩托,第一辆是钱江125铃木王款,第二辆是雅马哈凌骥,太子款。光阳猎路者是第三部车,今年3.16号买的。买车也看了不少车,幻影、飞至、暴风眼、春风、新街火等。GW250基本没考虑,除了它的价格问题,还有车太重,油耗高,每次换机油要两桶半,最后买的光阳猎路者者150。

光阳的品质是经过多年好多用户考验的,质量我放心。谈配置它也不差,水冷四气门,前倒减,后中置,前后碟刹。5.29骑者联盟自由行我跑660公里12个小时,没感觉累、酸什么的。
不过它有2个缺点:1)它适合一个人摩旅,原因是后座太翘且硬,2人摩旅的话你要改装。2)市区低速短途行驶不比125好多少。

排除这两个毛病,它虽然是部街车样子,却很适合摩旅。1)水冷就不怕走烂路爬山,2)大油箱低油耗续航能力强,3)骑姿人性化,长时间骑行不累人,4)车距短,操作性好,过弯很舒服,5)装配品质和零部件品质好。

以上是我真实感受,希望对你有用。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-31 14:46 | 显示全部楼层
品质方面,肯定GW好于KP,但是,一台GW的价格是两台KP的价格。我真的不信一台GW能比得上两台KP——GW能保证10万公里不大修吗?恐怕够呛;但是,KP肯定能保证5万公里不大修,5万公里可能连活塞环都不需要换,两台KP保证能10万公里不大修。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-5-31 16:06 来自手机 | 显示全部楼层
一丁 发表于 2016-5-31 22:46
品质方面,肯定GW好于KP,但是,一台GW的价格是两台KP的价格。我真的不信一台GW能比得上两台KP——GW能保证 ...

kp150还没有几个看到5万公里的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-5-31 16:23 | 显示全部楼层
比质量要看整车各个部件用的什么牌子的配件,打个比方战神150用的日清卡钳,京滨化油器,LED灯,正新真空胎等等,为什么合资贵,别人用的东西好,国产讲究便宜用的东西肯定不会这么好,但也不会很差了。正规厂里出来的质量都还可以的,只是耐用性肯定没大品牌的配件好了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-5-31 16:27 | 显示全部楼层
还有好车用的高温油漆都是进口的,所以不容易生锈,国产车用一般高温油漆,所以排气管国产容易生锈,还有塑料件漆水都是不一样的,要坚信一分钱一分货

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-5-31 18:11 来自手机 | 显示全部楼层
18772817582 发表于 2016-6-1 00:27
还有好车用的高温油漆都是进口的,所以不容易生锈,国产车用一般高温油漆,所以排气管国产容易生锈,还有塑 ...

一分钱一分货这话没错,但是感觉合资的利润也高很多,所以贵,如果国产能用最好的配件也比他们便宜多,我现在也相信看钱买车了,有多少米买什么样的车,合资现在放水也很严重,国产又是唯利是图,不愿提高质量,中国大地上出不了日本那样的神车,日本车都是20万公里的寿命

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-5-31 20:22 | 显示全部楼层
闪鹰 发表于 2016-6-1 02:11
一分钱一分货这话没错,但是感觉合资的利润也高很多,所以贵,如果国产能用最好的配件也比他们便宜多,我 ...

国产车可以买,质量也还可以,只要不是杂牌都可以接受,有钱就买个配置高的,没钱就买个差不多的,每个品牌都有特价车,要是买那种刚上市的车价格肯定高

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-5-31 23:08 | 显示全部楼层
一丁 发表于 2016-5-31 22:46
品质方面,肯定GW好于KP,但是,一台GW的价格是两台KP的价格。我真的不信一台GW能比得上两台KP——GW能保证 ...

十万公里不大修,很稀奇吗?应该是正常的吧。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-5-31 23:42 来自手机 | 显示全部楼层
忘了谁说的了:合资车,平衡轴,是现在日常摩托车选择的第一标准。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-6-1 00:07 | 显示全部楼层
发工资 发表于 2016-6-1 07:08
十万公里不大修,很稀奇吗?应该是正常的吧。

真的没有见过10万公里不大修的摩托车——别说现在的车,即使以前神车黑条本田125、天虹本田90、90年代初铃木王也很少见。GW刚上市没几年,国内恐怕没几个人已经跑到了10万公里,能不能10万不大修不知道,KP我们一起玩的有几辆,都是跑了四五万公里了,目前除了换过链轮、链条,没有出现过问题。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-6-1 00:46 | 显示全部楼层
摩旅需要的是心情,买了一台不太靠得住的车,不知还有没有继续走下去的乐趣?精密机械类产品国产根本不用考虑。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-6-1 01:20 | 显示全部楼层
买放心的,安全的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-6-1 01:30 来自手机 | 显示全部楼层
一丁 发表于 2016-6-1 08:07
真的没有见过10万公里不大修的摩托车——别说现在的车,即使以前神车黑条本田125、天虹本田90、90年代初 ...

我老爸的五本cg(国3的),已经过了10万公里了,机头没拆过,离合片都没换过,还一万公里换一次机油,我都服了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-1 01:43 来自手机 | 显示全部楼层
qw87058655 发表于 2016-5-31 12:25
热血买国产,理智上合资。

多大个事,买国产还用热血吗?每年从沿海拖家带口跑上千公里回老家的农民工兄弟不绝大多数都骑国产车吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-6-1 04:06 | 显示全部楼层
stone528225 发表于 2016-6-1 09:43
多大个事,买国产还用热血吗?每年从沿海拖家带口跑上千公里回老家的农民工兄弟不绝大多数都骑国产车吗?

他这个热血的意思估计是指愤青吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-6-1 05:43 来自手机 | 显示全部楼层
我现在也倾向于合资,毕竟国产机械还没有成熟到那个程度,尤其是摩托车中国不重视,我们的零件不合格的太多,摩旅要的是心情,不能为了省钱而让自己苦恼,如果Kp能多重视些质量,公布配件采购情况,我会支持国产,但是力帆貌似没有让我看到大量的改进和提升工作,依旧是那种靠运气的感觉,我运气一向不好,我相信有人能10万不大修,但很难是我,我下周去具体试驾一下,回来后会写个报告,看看睾丸和Kps差距多大

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-6-1 08:23 | 显示全部楼层
stone528225 发表于 2016-6-1 09:43

不能否认国产有好车,不过那厮以前的事了。现在的情况是国产摩托再不奋发图强,淘汰他们的就是他们自己,而不是我们消费者。难道红旗几百亿还没搞出个汽车发动机的事能怪消费者不支持红旗吗?农民工兄弟回家过年骑国产车是不错,这只证明入门级摩托上,国产尚可一战,现状是外国车都在往技术的金字塔上面爬,咱国产还是一脸懵样的围观。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-1 11:43 | 显示全部楼层
如果想骑个两年就换车,力帆应该没有问题。如果想一辆车骑个5,6年,合资的应该首选。毕竟可靠性会有很多。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:03