摩托车论坛

搜索

比亚乔350,时速160,五秒破百,我的最爱……

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-5-25 15:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
比亚乔350才是踏板摩托车中的小钢炮,体型和我的悦星大小差不多,但性能超群,五秒破百,极速160,原车还配备动力分配系统,还有ABS,这么先进的配置目前只有轿车上才有,摩托车还是个空白……售价十万左右……

153659sr4a6v1y1d1n7k6z (1).jpg (140.16 KB, 下载次数: 113)

153659sr4a6v1y1d1n7k6z (1).jpg

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2016-5-26 00:53 | 只看该作者
太贵

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2016-5-26 00:56 | 只看该作者
说的是贝佛利350吧,全新水货才5W多。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2016-5-26 05:55 | 只看该作者
如果是你说的比亚乔350应该就是贝佛利350,不过这车的体积绝对不想你说的那样,要高大多了,估计1.75以下的人驾驶会有困难,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-5-26 06:22 | 只看该作者
血日东升 发表于 2016-5-26 13:55
如果是你说的比亚乔350应该就是贝佛利350,不过这车的体积绝对不想你说的那样,要高大多了,估计1.75以下的 ...

比亚乔BV350,你可以网上查查,绝对的小钢炮……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-5-26 06:23 | 只看该作者
hzcm1984 发表于 2016-5-26 08:56

正规的十万左右,水货也正你说的那样……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-5-26 06:32 | 只看该作者
hzcm1984 发表于 2016-5-26 08:56

挺喜欢的。价格也合理,有人骑个150也自称是小钢炮,那我也是醉了,那350该怎么自称……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-26 07:37 | 只看该作者
应该说比亚乔贝弗利BV350.排量、外形我也很喜欢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-5-26 08:24 | 只看该作者
就是这辆车,不过新款的是圆灯版的,我现在越来越喜欢踏板摩托车了,就喜欢这种大排量,车身小的摩托车,简称小钢炮,这种外表普通却能跑出160的极速,会有多少开四轮的不服……

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-26 10:25 来自手机 | 只看该作者
这车不知道国内什么时候会进来 只要有立马换车

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-5-26 23:25 | 只看该作者
好车。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-5-26 23:41 | 只看该作者
这车不知道国内什么时候会进来 只要有立马换车

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-5-27 00:19 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-5-27 01:10 | 只看该作者
涤魔 发表于 2016-5-27 08:19
十万贵了,天浪650接近这个价。楼主可能嫌天浪体型大了点。

摩托车体型太大会很不方便的,车大欺人……

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-5-27 01:56 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-27 04:26 | 只看该作者
这车能跑160我生吃了它

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-27 04:58 | 只看该作者
不良青年 发表于 2016-5-27 09:10
摩托车体型太大会很不方便的,车大欺人……

其实本田的SH300,阿普利亚的健将300等都是紧凑型的实用踏板,有动力又灵活要速度有什么速度油耗也不高的,只是国内都没引进而已,都是好车了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-5-27 06:52 | 只看该作者
山谷的风 发表于 2016-5-26 15:37
应该说比亚乔贝弗利BV350.排量、外形我也很喜欢。

搞个挖掘机 是狠

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-5-27 08:22 来自手机 | 只看该作者
路过

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-27 16:04 | 只看该作者

哪个是挖掘机?

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 10:38