摩托车论坛

搜索
楼主: wen476322519

力帆kp150排气管才3千多公里就这样了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-5-28 15:10 来自手机 | 显示全部楼层
danpilang 发表于 2016-5-28 20:28
换不锈钢的

对的起吗360多块钱嘛,幻影都没有这个问题,典型偷工减料,日本造车理念啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-5-28 15:11 来自手机 | 显示全部楼层
和乐 发表于 2016-5-28 10:45
你那下酸雨了吗?

下毛雨啊!我的豪爵悦星都3万多公里也不会这样啊?你要知道悦星才6千多,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-5-28 15:13 来自手机 | 显示全部楼层
stone528225 发表于 2016-5-28 11:28
幻影排气不便宜哦

网上看了价格和力帆一样,还有180多的

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-5-28 15:20 | 显示全部楼层
我看见很多力帆kp , kpr的排气管都是这样子,本想买kp150摩旅版或kps200d的,所以有点犹豫不决,单看参数好像还可以。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-5-29 04:45 | 显示全部楼层
绥阳人 发表于 2016-5-28 23:20
我看见很多力帆kp , kpr的排气管都是这样子,本想买kp150摩旅版或kps200d的,所以有点犹豫不决,单看参数好 ...

劝你还是不要 买  力帆全系车估计质量都是这个样子,外表好看、性能优秀、但在耐用上是不行的。包括电镀的全车螺母,只要扳手一拧我保证螺母要掉漆,不是我喜欢豪爵本田,但人家的车就不会那样,我的车才3千多公里,有个减震就有水进去把弹簧锈了还好我发现的早及时维护,要不然就等着漏油吧。      以后不会在买力帆了,全系的车都是那个声音,卡拉卡拉,才150的排量就这样子、

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-5-29 08:08 来自手机 | 显示全部楼层
买力帆车是真他妈的闹心,啥破质量。是不是要黄啊,摩托都做不好汽车也够呛。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-29 08:32 | 显示全部楼层
那么贵的车俺都怒对起

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-5-29 10:58 | 显示全部楼层
wen476322519 发表于 2016-5-28 23:10
对的起吗360多块钱嘛,幻影都没有这个问题,典型偷工减料,日本造车理念啊

还好,我的钱江没有生锈

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-5-29 13:21 | 显示全部楼层

这个办法不错
不过3000公里就锈成这样是有些说不过去哈

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-5-29 14:11 | 显示全部楼层
这是电镀工艺偷工减料导致的,现在的车商为减低成本简直不择手段,最先还是在看不见的地方偷工,现在都明目张胆了,所以,不要轻信那些厂商光鲜的宣传,听听实际使用者的心声才是大家选择相对好产品的唯一标准。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-5-29 16:25 | 显示全部楼层
朋友你是爱国抵制日货好青年,你是好样的以后继续支持国货抵制日货
我支持你爱国,你是爱国好青年,爱国比什么都重要,爱国是爱国青年生命都重要,在爱国面前生命算个屁,

哈哈哈,你和那些抵制日货支持国货的人要赔偿你看那些人给不给你

希望大家都抵制日货支持国货

我除外,有外国货只要买的起我坚决不买国货

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-5-29 16:30 | 显示全部楼层
不是我喜欢豪爵本田,但人家的车就不会那样,我的车才3千多公里,有个减震就有水进去把弹簧锈了还好我发现的早及时维护,要不然就等着漏油吧。      以后不会在买力帆了,全系的车都是那个声音,卡拉卡拉,才150的排量就这样子、

是个爱国好青年,都这样了还没有忘记爱国抵制日货,,继续,下次你换车千万不要买铃木和本田的

坚决买国产的,我严重支持你。就好像民工一样,自己天天被资本家当牲口使没有工会保护,还在帮助权贵反民主,所以可怜之人必有可恨之处一点不假,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-5-29 16:36 | 显示全部楼层
我的亲戚好几辆汽车,要买力帆摩托车,当时被我给拒绝了,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-30 05:30 | 显示全部楼层
atuhuihui 发表于 2016-5-29 22:11
这是电镀工艺偷工减料导致的,现在的车商为减低成本简直不择手段,最先还是在看不见的地方偷工,现在都明目 ...

电镀是可以测试的,不一样的价格,不一样的质量,当然电镀也要技术

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-5-30 05:34 | 显示全部楼层
才3000多就这样了,天天下酸雨也不至于啊!力帆真的要放弃摩托车了?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-30 09:21 | 显示全部楼层
惨不忍睹!!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-6-11 00:52 | 显示全部楼层
我kp400公里就这样了,从新喷了2次漆不管用 最多坚持1一多月 里面生锈透了 ,怎么打磨前段都不行 其他部分可以打磨新铁出来。现在不管了 多买几次油漆钱都可以换新排气管了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-11 01:17 | 显示全部楼层
wen476322519 发表于 2016-5-28 23:10

幻影不就是日资品牌?难道它不是用日本造车理念生产的车?
任何企业生产的产品都要控制成本。关键是不能损害产品的使用性能和寿命。
这种生锈原因:
一是因为油漆耐温性能不好,排气管弯曲部分是温度最高的地方,表面温度会超过500度,油漆的耐热性能要超过550度。
二是排气管本体的材料使用了普通钢板,一般日资厂是使用了SUS409L不锈钢,耐热、耐蚀性能要高。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-11 02:33 来自手机 | 显示全部楼层
我就想不通,这个位置,车一起动就发烫!即使有水也会短时间内烘干!生锈的前提是水和铁接触!何况表面有层漆!要么你放车的地方潮湿!要么你表层漆掉了!要么你从雨里回来后立马熄火,车上的水擦都不擦,打起边撑放车,倾斜一个角度,水箱网罩的积水继续滴到排气管上,车冷之后继续滴,放两小时肯定生锈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-6-11 06:17 来自手机 | 显示全部楼层
a5258477 发表于 2016-6-11 08:52
我kp400公里就这样了,从新喷了2次漆不管用 最多坚持1一多月 里面生锈透了 ,怎么打磨前段都不行 其他部分 ...

可以换本田幻影的。这个车型和本田雷同

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 15:29