摩托车论坛

搜索
楼主: 独憨

MAXSYM 400i 三阳400i 略说 sym400i

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-25 10:51 | 只看该作者
独憨 发表于 2016-5-25 17:58
现在说说重点    行车感受

持续关注你的帖子,你的贴是现今这车在国内的风向标。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-25 11:01 | 只看该作者
光阳的300据说有的转速区间能有电动车般的平稳感,三阳400是一直在震?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-25 11:27 | 只看该作者
独憨 发表于 2016-5-25 17:58
现在说说重点    行车感受

4500转就80时速了?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。   

除非这车真的有问题,否则提速到4500转也就3秒内的事情,这样还嫌慢?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-25 13:37 | 只看该作者
独憨 发表于 2016-5-25 17:35
是的,我是上海闵行的

上海的加个微信13701953952 一起出去跑跑我这里都是绵羊一族 呵呵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-25 13:44 | 只看该作者
ccav5 发表于 2016-5-25 19:27
4500转就80时速了?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。   

除 ...

这踏板0-80提速3秒内?扯呢吧。
国产600的4缸车也做不到吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-5-25 14:42 | 只看该作者
ccav5 发表于 2016-5-25 19:27

除 ...

你误会了,我说的4500转83码左右是指起步后,转速维持在4500转后最高时速!

起步转速可高可低,台湾和香港的车友基本是6000转暴力起步的,貌似加速到100公里每小时需要10秒!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-25 14:43 | 只看该作者
好车,曾经去年北京某车行说引进,跳票一年,没等,买了vespa gts300,看了你的初步评论不后悔我选择,vespa gts300起步超猛,只在20码左右走走停停时会有抖动,其他速度区间震动极小,及平顺。仍然期待您后续评论。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-5-25 14:46 | 只看该作者
angel-mini 发表于 2016-5-25 19:01
光阳的300据说有的转速区间能有电动车般的平稳感,三阳400是一直在震?

你也是开过黄巡的,400的震和黄巡怠速时那种震动相似!但到了5000转共振区,那个震有点大,不舒服!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-5-25 14:50 | 只看该作者
nitenova 发表于 2016-5-25 22:43
好车,曾经去年北京某车行说引进,跳票一年,没等,买了vespa gts300,看了你的初步评论不后悔我选择,vesp ...

维斯帕绝对是好车,意大利羊!起步确实暴力,欧洲人不讲究抖不抖,只认功率与质量及耐用性!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-25 15:11 | 只看该作者
独憨 发表于 2016-5-25 22:46
你也是开过黄巡的,400的震和黄巡怠速时那种震动相似!但到了5000转共振区,那个震有点大,不舒服!

不知台湾车友对这车的震动有没有解决方案

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-26 07:25 | 只看该作者
angel-mini 发表于 2016-5-25 21:44

我懂楼主意思了。 他意思是4000多转起步,但是传动比还没拉开,等拉大传动比后4500转能80多。      

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-27 13:53 | 只看该作者
angel-mini 发表于 2016-5-25 21:44

起步转速车速比跟进入巡航状态的转速车速比不一样的好么   

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-27 13:58 | 只看该作者
这车多少钱   我看中比亚乔贝弗利350了    中踏板非赛艇   但有330cc   ABS+ASR    0---100     5秒多点   册那车行居然跟我说能套蓝   真的话各几老卵了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-5-29 07:01 | 只看该作者
fox141955 发表于 2016-5-27 21:58
这车多少钱   我看中比亚乔贝弗利350了    中踏板非赛艇   但有330cc   ABS+ASR    0---100     5秒多点    ...

车价6万多,你喜欢暴力加速的话,这车不适合你,贝弗利350和光阳400对你胃口的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-5-29 07:02 | 只看该作者
angel-mini 发表于 2016-5-25 23:11
不知台湾车友对这车的震动有没有解决方案

这种震动我倒是可以接受,这样才有机车的味道,否则不知道车子是不是在启动状态!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-5-29 07:07 | 只看该作者
三阳400i的车灯可以说是一大败笔,当然我是指他的外形与配色!

所以在没买车前就已经想好,拿黑色色,然后把车灯熏黑,这样车头就不那么突兀了!  请看照片对比,可能有人还是会说:还是不咋好看,哈哈哈哈哈哈哈

大白灯

大白灯

熏黑版

熏黑版

熏黑版侧面

熏黑版侧面

贴了灯膜感觉好多了

贴了灯膜感觉好多了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-30 14:04 | 只看该作者
独憨 发表于 2016-5-29 15:01
车价6万多,你喜欢暴力加速的话,这车不适合你,贝弗利350和光阳400对你胃口的

关键是贝弗利350我想套蓝牌   黄牌太贵啦

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-2 04:55 | 只看该作者
独憨 发表于 2016-5-29 15:07
三阳400i的车灯可以说是一大败笔,当然我是指他的外形与配色!

没觉得不好看,挺好看的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-5 01:42 | 只看该作者
独憨 发表于 2016-5-29 15:07

动力加速感觉和黄巡落差大么?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-5 03:05 | 只看该作者
一直觉得三洋的车仪表都很漂亮。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 03:52