摩托车论坛

搜索

亲爱的宁夏车友,在宁夏是否租到摩托车?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-24 12:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是广西防城港一名摩托车忠实粉丝。喜欢骑车让风吹到身上的感觉、还有路边的风景。停车拍照看风景、没有任何交通工具能跟摩托车比了……
出远门旅游车带不了那么远(时间紧迫)。所以到了目的地还是想租个摩托车骑着去各景点游玩。请问银川哪里能租到摩托车?(平民摩托车125什么都可以,好车大排量租不起,车主也不愿意租出来)
上次呼伦贝尔租了一车友的白菜250奔驰在大草原上!那个感觉太爽了。再次感谢呼伦贝尔的小弟对我的信任(不要证件只车押金2000)

广阔的草原

广阔的草原

喜欢越野

喜欢越野

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-30 23:36 | 显示全部楼层
我问过银川的朋友,好像没有的。估计风险太大。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-5-31 09:49 | 显示全部楼层
谢谢回复!那就不计划租了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-6-18 06:58 | 显示全部楼层
肯定可以的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-20 21:15 | 显示全部楼层
什么时候过来/我的车借给你骑   55608450

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-25 02:31 | 显示全部楼层
山水人 发表于 2016-6-21 05:15
什么时候过来/我的车借给你骑   55608450

感谢山水人无私奉献,愿意提出借爱车给我。你的心意我领了。下次去银川一定约你出来坐坐,再去贺兰山溜溜。本人6月17-19号在银川的影视城,西夏王陵,沙湖玩了。20号在中卫的沙坡头玩,还逃票了。最后证明这次逃票太明智了。(本来就计划进去沙漠看日出,但人家景区不可能开门那么早是吧,所以天没亮就爬墙进去。天准备亮了但天空云太多看不到日出。我在景区玩沙子,沙滩车等景区玩沙的设备都在那没人上班,想骑哪个就哪个拍照,摆拍。哈哈。里面有很多人露营,都起床爬到坡头看日出。但是准备起风了,刮了半小时大风,那个沙子满天飞,体会了沙尘暴的感觉,最后下雨。不过我玩了2个小时没下雨的沙子够了,后来买雨衣又把景区逛了个遍)
DSC08780.JPG DSC08478.JPG DSC09063.JPG IMG_20160620_103326.jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-2 09:59 | 显示全部楼层
下次来我的越野借给你进沙漠去玩

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 16:40