摩托车论坛

搜索

给gw250买了一个个人感觉还算漂亮的尾箱

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-20 04:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
一直想给gw配一个好看的箱子,主要有三点要求:1、能放下两个全盔;2、外观要好看,能搭配gw的黑色;3、质量要过硬。
在论坛里面逛了好久 ,从777到givi和夏德,都感觉太贵了,作为屌丝还是要追求一下性价比,最后看到有坛友推荐万里豪和爱得乐,随上网搜了下。爱得乐的质量口碑非常好,982、929都是经典产品,质量过硬,但是最大的硬伤——实在是太丑了!!!太丑了!!太丑了!放弃。。。万里豪名字听着挺山寨的,主要是模仿givi和夏德的外观,所以样子看起来都不错,决定大胆尝试一下。去马云家搜了下E68满足要求,随购入。说下优点:1、这货是模仿GIVI V47 的造型,外观毋庸置疑,碳纤维帖图,挺上档次;2、空间够大放我的揭面盔和一个夏盔轻轻松松;3、防水性不错,经过一场暴雨的洗涤,未有水渗入箱体;4、材质感觉不错,挺结实,就是锁需要多插拔几次才能灵活开启。缺点:细节处理不到位,塑料拼接的地方,接缝参差不齐,说明模具设计不够精细;做工跟夏德和givi比较还是有一定差距。上图看看
IMG_1532_副本.jpg IMG_1536_副本.jpg IMG_1537_副本.jpg IMG_1542_副本.jpg IMG_1553_副本.jpg IMG_1555_副本.jpg IMG_1558_副本.jpg IMG_1562_副本.jpg IMG_1564_副本.jpg IMG_1567_副本.jpg IMG_1571_副本.jpg IMG_1574_副本.jpg
红线部分是做工不好的地方,有缝隙。 IMG_1575_副本.jpg IMG_1576_副本.jpg IMG_1580_副本.jpg IMG_1581_副本.jpg IMG_1590_副本.jpg 此处接缝问题。
总体来说,万里豪的E68我还是很满意的,希望以后国货能进一步加强工艺,降低价格,自主研发出更好的东西!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-20 06:33 | 显示全部楼层
箱子样子很好看,与原车外观协调,性价比高。看了你这个效果,我也打算安一个了。
淘宝看了一下,特大号(E68)黑色+碳纤维面+黑灯罩+黑围条=698一个,单买个尾架88,一共786增加这个实用的东西还不错。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-20 06:34 | 显示全部楼层
朋友你后座带人吗?后座对那个靠背的评价如何?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-20 07:00 来自手机 | 显示全部楼层
箱体装的太靠前了,后面坐人的话不舒服

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-5-20 07:32 来自手机 | 显示全部楼层
guozimotorfans 发表于 2016-5-20 14:34

我老婆一直骂我为啥把迅鹰换成这个了伤心

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-5-20 07:33 来自手机 | 显示全部楼层
HAP0866 发表于 2016-5-20 15:00
箱体装的太靠前了,后面坐人的话不舒服

有点道理,带孩子和老婆感觉很挤

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-5-20 07:36 来自手机 | 显示全部楼层
guozimotorfans 发表于 2016-5-20 14:34

这个尾架我单买的五点支撑的,花了二百多,千万不要买四点支撑的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-20 10:34 | 显示全部楼层
LZ真有探索精神, 这箱子从外观看起来真的很不错。虽然我觉得街车那种上翘的屁股装什么尾箱都难看。  单纯论这个箱子,真挺好的。  你车子左边是FLY125?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-21 11:19 | 显示全部楼层
哟,亲切!南京的车友,楼主的尾箱能装一顶全盔么?我是南京的同款。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-21 11:56 | 显示全部楼层
粗看还算不错的。就是性价比不高!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-21 12:03 | 显示全部楼层
太大了~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-5-21 14:28 | 显示全部楼层
感受放飞 发表于 2016-5-21 19:19
哟,亲切!南京的车友,楼主的尾箱能装一顶全盔么?我是南京的同款。

能装两个全盔吧,我装的是大号揭面盔,比全盔要大

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-21 15:07 | 显示全部楼层
仙林的飘过现在装的是边箱挺好看的 尾箱暂时不装

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-21 23:06 | 显示全部楼层
路过看看不说话

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2016-5-22 02:40 | 显示全部楼层
太大了。严重影响B格。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-5-23 06:14 | 显示全部楼层
留坐标。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-23 11:52 | 显示全部楼层
02408 发表于 2016-5-21 22:28
能装两个全盔吧,我装的是大号揭面盔,比全盔要大

你这款尾箱在南京几乎都是光阳赛艇和川崎装的多,GW还是难得见。我觉得箱子宽了,我平时头盔都挂车里的锁扣的。一直找不到合适的尾箱。只配了边箱。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-23 13:57 | 显示全部楼层
不错,顶一个。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-23 14:14 | 显示全部楼层
楼主,我也有意购买此箱,但不清楚这个箱子安装后手把有无抖动?时速从多少开始抖动?抖动幅度有多大?谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-24 01:37 | 显示全部楼层
光装一个尾箱 整车美感太不协调了。只装边箱也还可以 要么就边箱尾箱一起装。 由于担心影响通过性 本人至今没装箱。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:46