摩托车论坛

搜索
楼主: 专业捣鼓

[卖] 老劲豹。TH90.100.天王400等一大堆....

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-7-7 15:55 | 只看该作者
对于这个卖家,我本来不想做任何评论,只不过现在卖东西的实在是太让人不舒服了。
看上该卖家的破烂本田不倒翁,在微信里面聊了几句,问了下价格,车况,都还平平淡淡没什么,到最后问他交易方式的时候,来句先定金见车给余款,本来你什么交易方式不管我鸟事,然后我就回了句:那算了。意思就是不想买了,他来句,无所谓,弄的我好想非要买他的车一样,就好像这个车有几万人等着排队要买一样,卖个破车都要从气势上压着别人,你卖个报废车都卖出莫名的优越感了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-7-7 23:20 来自手机 | 只看该作者
楼上的你是买车还是找事,我卖了几百台车了有人说我是骗子吗?一台不倒翁,我要1200你一张口就是一台破车要那么高。谁听了谁不急,再个就是一提定金。你就立刻说我是骗定金的。我来了一句你买不买无所谓。你还急了。最后还我气势压人我压你什么了。我卖什么报废车了,有钱你买新的没人逼你买旧的。多的我也不说,妓院里找老婆,还想找个处。不知道是我有病还是你脑子发热。买东西提定金大家都担心我理解,我也是。但有些东西不冒点险就买不到你想要的东西。再个就是每个来买我东西的定金我都让随意,哪怕十元都无所谓,当你又是拍照片又是拍视频,又是问物流费用都弄完了对方直接玩消失,你要是卖家你是什么滋味。无论是买家或者是卖家希望都互相理解,别一张口就这个那个的。还有买东西的晚上十点后尽量别联系还有明天呢。只会为自己考虑的人路了是走不长的,也不会讨人喜欢的。本人没什么文化只能说这么多了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-8 01:48 | 只看该作者
外观好的踏板 机器无所谓 有吗什么价

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-7-8 03:28 来自手机 | 只看该作者
有直接电话吧13525089556或者我打给你

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-7-8 13:14 | 只看该作者
极品老A黑条机器有没?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-13 12:05 | 只看该作者
风帆90咋卖多少大洋?给个价先

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-7-13 14:24 来自手机 | 只看该作者
600块处理

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 00:17