摩托车论坛

搜索

铃木fw110.雅马哈u8.本田新锋影选择

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2016-5-17 02:20 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想买一部弯梁车,车友帮我看下,这三款如何选择,听说u8大灯不是直流电?不是直流电晚上开车用车还是不是很方便…当然如果各位有更好的推荐,不甚感激!价格在5000/6000之间吧

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 云南省 2016-5-17 06:12 来自手机 | 只看该作者
没人…

状态   [当前离线]

板凳
发表于 辽宁省 2016-5-17 08:49 | 只看该作者
畅迪吧。

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2016-5-17 10:53 | 只看该作者

都是好车,随便选个吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-17 12:41 | 只看该作者
6000多点上五本电喷凯影不好吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-5-18 02:47 来自手机 | 只看该作者
披着狼皮的羚羊 发表于 2016-5-17 16:49
畅迪吧。

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-5-18 02:49 来自手机 | 只看该作者
yuxuan 发表于 2016-5-17 18:53
都是好车,随便选个吧。

我已经选择困难症了,你这一回答,我更不知道选哪个了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-5-18 02:53 来自手机 | 只看该作者
A2BB1C9 发表于 2016-5-17 20:41
6000多点上五本电喷凯影不好吗?

电喷的估计超出我的预算了,我想包括上牌,总价在6000/6500,也就每天来回10来公里的路

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-18 13:58 | 只看该作者
楼主如果你年龄在40岁以上,我建议:新锋影》铃木畅迪》雅马哈30-40岁:铃木畅迪》新锋影》雅马哈

如果30岁以下:雅马哈》铃木畅迪》新锋影

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-5-19 07:07 | 只看该作者
摩托车房 发表于 2016-5-18 21:58
楼主如果你年龄在40岁以上,我建议:新锋影》铃木畅迪》雅马哈30-40岁:铃木畅迪》新锋影》雅马哈

如果3 ...

哈哈,很特别的分析!已过而立之年咯,想了很久,这几天也不再那么纠结,三款车,网上评论也各有千秋,拥护者也自有自己的群体,我一开始心动u8的外形,以及对于他经典的logo情有独钟。 现在就等暂住证下来(上牌用)去实体看一下 ,基本选定畅迪。等提车后来个帖子

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-19 07:57 | 只看该作者
如果说耐操  省油   品牌   建议威武110—19

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-19 11:04 | 只看该作者
我建议选威武110,本田很成熟经典的产品,各方面都很稳定。

到底弯梁车这东西都是本田发明的,很多细节考虑人性化。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-5-19 11:50 | 只看该作者
雷明顿 发表于 2016-5-19 19:04

到底弯梁车这东西都是本田发明的,很多细节 ...

选 畅迪把 我刚买的真的 感觉很好 灯 很亮 比一般125跨骑都亮   威武挂挡差点   畅迪轻点就有  爽  毕竟 换挡 还是蛮多的  油不在乎那 0.几几的 差别   操作很重要  还有  威武的  座垫 跟纸壳子一样   畅迪 看起来 像皮的  威武裸露 还链子差点  畅迪全包链  链条寿命长点  但是不要买简版呀 记住了 简版也是裸露   标准版 都是全包  前后胎都是正新  哦 威武 电瓶 是 裕祥的  畅迪 标准版是  古越的  淘宝你查下  单这个 小小的电瓶都 相差 20 30元,你想好了呀  U8  也到看过 豪华版 难买 一般 都是 标准版  轮子 黑黑的 不好看 后面货架 很细   畅迪 是 电镀的,U8 没骑过 不敢乱说别的  新锋影是独标可以买   现在是 联标  关键五羊 现在 缩水厉害  轮胎不好  各方面 缩的厉害     我刚买的畅迪 2,3天把  你可以 到 豪爵铃木 弯梁看看  我是 绝对 新手     以上说道  本人 观点   大家别喷我,我正在 等牌子 谢谢各位

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-20 03:46 | 只看该作者
a854e791 发表于 2016-5-19 19:50
选 畅迪把 我刚买的真的 感觉很好 灯 很亮 比一般125跨骑都亮   威武挂挡差点   畅迪轻点就有  爽  毕竟  ...

畅迪要比威武贵不少吧?有些地方要6500-6800,威武才多少钱啊?上千的差价,畅迪这价格都能买电喷的飘悦了。

威武在配置上确实没啥亮点,属于成熟的经典产品,主打的是皮实耐用,经济实惠的路线。

相对来说畅迪就属于比较新的产品了,造型也时尚些。

威武的马力和扭矩要比畅迪大,不过畅迪的低扭来得早。

现在有两个版本的威武,一个的本田标的老威武,一个是联标的新威武,联标的肯定没本田标的好。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-20 03:55 | 只看该作者
主要还是看价格,畅迪如果按豪爵的定价,卖5500性价比绝对高!但好多地方都要6000+,这价格就真不如考虑飘悦了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-5-20 12:29 | 只看该作者
a854e791 发表于 2016-5-19 19:50
选 畅迪把 我刚买的真的 感觉很好 灯 很亮 比一般125跨骑都亮   威武挂挡差点   畅迪轻点就有  爽  毕竟  ...

我这个 5500  到手  威武 19  最低配 最少 5300   我这个 是 订的  本来是 碟刹 5700   经销商说 没货   我是 趁着 活动 摸奖200   降价200  5500到手  平时 也买不到    我觉得 5500 比5300  低配威武好  关键我到试车  挂挡 明显没  畅迪 舒服呀  还有  畅迪 是 公开的 最大扭矩 4000   威武 官网 5000  牛摩网  4000   这样都会错 搞什么呀,  我觉等 敢标6080  碟刹 这价位 不是 5500 的威武 可以比的  我也是 做生意的  一分钱一分货  1毛进 出就要1多  道理很简单  车要骑 好几年的 操作舒服  贵 几百 没什么  我是 骑电动车  骑怕了  10年内 换了  3部电动车  一部助力车  2个 扎牌子  125  真心怕了  个人观点  

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-5-20 15:43 来自手机 | 只看该作者
咬咬牙上电喷的飘悦

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-5-20 15:57 来自手机 | 只看该作者
或者电喷凯影,电喷是大势所趋,以后不会后悔的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-5-20 17:28 | 只看该作者
人到中年来了 发表于 2016-5-19 15:57
如果说耐操  省油   品牌   建议威武110—19

威武110—19  不感冒啊好比如娶老婆一样,没感觉 {:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-5-20 17:30 | 只看该作者
雷明顿 发表于 2016-5-19 19:04

到底弯梁车这东西都是本田发明的,很多细节 ...

不是我的菜我比较肤浅,好车之外还要看外表

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 05:39