摩托车论坛

搜索
楼主: 牧羊人wjx

春风领跑王:2016春节摩旅海南13日游记

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-4 01:29 | 显示全部楼层
牧羊人wjx 发表于 2016-11-3 18:22
我喜欢单人独骑,自由自在地穿行于天地之间......

我也是喜欢独行,不授约束,15年7月12日我骑着1996年的劲豹150从扎兰屯--柴河--住阿尔山,13日阿尔山--东旗阿木古郎--2点到海拉尔休整两天开会,15日5点出发海拉尔--拉布大林--恩和吃午饭--室韦路上后胎扎了--莫尔道嘎--金河路上胎又扎了天已经黑了,这回有经验了20分钟搞定,到金河已经10的了找到一家宾馆吃了个泡面休息,第二天找了一家摩托车修理部把后胎换了建大的,以前的胎已经2,4万公里了不是扎的胎磨薄了太老了。16日金河--满归吃午饭--漠河--6点到达北极村门票60元住宿60元,17日返程北极村--漠河--富强大兴岭天路--呼中最冷小镇吃午饭小息片刻加油--晚上8点到达加格达奇吃饭住宿,18日早吃早餐吃饭--讷河午餐--莫旗加油--晚6点到扎兰屯,家人接风直接饭店,全程2600公里,摩托车虽然年头长但是很给力,除了后胎啥毛病没有,这是第一次长途摩旅,也是看了你的帖子之后中毒的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-11-17 07:55 | 显示全部楼层
     好久没来春风论坛,居然发现牧羊人老朋友16年也去了海南,我16年年初三出发,开汽车带着一家人去的海南,可不知道你也去了,不然可以一起海边喝个酒了,好熟悉的画面,亚龙湾,海安码头,博鳌还有文清大道这些,呵呵,先回复下,然后慢慢看。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-12-6 04:11 | 显示全部楼层

牧羊人老师,可以将海南行的全程路书给我发一份吗?nongmowuwen@sina.com
谢谢!近期准备两人一车去玩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-12-6 04:32 | 显示全部楼层
longdp 发表于 2016-12-6 12:11
牧羊人老师,可以将海南行的全程路书给我发一份吗?nongmowuwen@sina.com
谢谢!近期准备两人一车去玩

D1,20160130,江苏省泰兴市---浙江省常山县,骑行533.6公里。
D2,20160131,浙江省常山县---江西省广昌县,骑行376.8公里。
D3,20160201,江西省广昌县---广东省仁化县周田镇,骑行412.0公里。
D4,20160202,广东省仁化县周田镇---新兴县,骑行404.6公里。
D5,20160203,广东省新兴县---海南省海口市,骑行477.5公里。
D6,20160204,海南省海口市---琼中县,骑行172.5公里。
D7,20160205,琼中县---三亚市,骑行291.4公里。
D8,20160206,三亚市---文昌市华侨星城,骑行337.9公里。
D9,20160207,文昌几个景点转转,骑行135.7公里。
D10(返1),20160208,海南省文昌市---广东省徐闻县,骑行138.8公里。
D11(返2),20160209,广东省徐闻县---始兴县,骑行827.0公里。
D12(返3),20160210,广东省始兴县---江西省---湖北省黄梅县,骑行704.2公里。
D13(返4),20160211,湖北省黄梅县---安徽省---江苏省泰兴市,骑行596.8公里。

详见《2016春节摩旅海南13日游记》http://www.motorfans.com.cn/thread-18144731-1-1.html

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-12-6 04:40 | 显示全部楼层
牧羊人wjx 发表于 2016-12-6 12:32
D1,20160130,江苏省泰兴市---浙江省常山县,骑行533.6公里。
D2,20160131,浙江省常山县---江西省广 ...

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-12-8 23:45 | 显示全部楼层
摩征521 发表于 2016-11-4 09:29
我也是喜欢独行,不授约束,15年7月12日我骑着1996年的劲豹150从扎兰屯--柴河--住阿尔山,13日阿尔山--东 ...

祝你摩旅愉快!!!{:1_91:}{:1_91:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-1-27 11:50 | 显示全部楼层
祝摩友们2017摩旅愉快!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-2-10 16:04 | 显示全部楼层
元宵节快乐!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-4 10:01 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-2-16 11:17 | 显示全部楼层
*

珠峰大本营

漠河北极村

东极抚远

海南三亚

神州西极---伊尔克什坦口岸

中国大地原点---陕西泾阳永乐镇

详见“色魔驴行”板块:
《2017西域远征:G317西藏、G219新疆、沙漠公路、独库公路……》
https://www.chyangwa.net/thread-18379770-1-1.html

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:42