摩托车论坛

搜索
楼主: woaimtc200811

孤独的边境行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-8 03:33 | 显示全部楼层
越往山里走,雾越来越大。
照片 195.jpg
照片 196.jpg
照片 198.jpg
照片 199.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-8 03:33 | 显示全部楼层
越往山里走,雾越来越大。
照片 197.jpg

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-7-8 10:21 | 显示全部楼层
跑这条线路的孤独感似乎胜过进藏。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-9 17:47 | 显示全部楼层
樊川骑士 发表于 2016-7-8 18:21
跑这条线路的孤独感似乎胜过进藏。

其实你会知道,孤独才是摩旅最迷人的组成部分,你会爱上孤独,那些孤独只是看上去的单调,你在山里骑,山里千姿百态的树就都是你的,你在海边骑,海那变幻无穷的蓝就是你的

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-7-13 04:56 | 显示全部楼层
谢谢照片 看照片真是享受 路不好 景色却非常迷人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-29 02:30 | 显示全部楼层
yaqng 发表于 2016-7-13 12:56
谢谢照片 看照片真是享受 路不好 景色却非常迷人

谢谢您的回复。迷人的在后面请继续关注吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-29 02:36 | 显示全部楼层
能见度太低路越来越难走,留个下次再来的理由吧,只能回头才是正道{:1_92:}
照片 200.jpg
照片 201.jpg
照片 202.jpg
照片 203.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-29 02:55 | 显示全部楼层
又回到旅社,告别这个搞国家地质型变研究的小朋友,朝连霍高速骑去,一路雨中集景。
照片 204.jpg
照片 205.jpg
照片 206.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-29 03:06 | 显示全部楼层
再来发一下一路用手机拍的照片也很不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-29 03:15 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-29 03:22 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-29 03:26 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-29 03:32 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-29 03:47 | 显示全部楼层

没有什么能够阻挡,你对自由地向往,天马行空的生涯,你的心了无牵挂,穿过幽暗地岁月,也曾感到彷徨,当你低头地瞬间,才发觉脚下的路,心中那自由地世界,如此的清澈高远,盛开着永不凋零,蓝莲花

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-7-30 03:34 | 显示全部楼层
这路真的太难走   楼主辛苦了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-3 16:53 | 显示全部楼层
南方100 发表于 2016-7-30 11:34
这路真的太难走   楼主辛苦了

谢谢关注

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-3 17:07 | 显示全部楼层
告别小朋友,往G30高速跑,一路都下麻麻细雨,但景色还是不错的,下车拍片,没有想到不知道是维族还是哈萨朋友,骑到我前面停下问我是不是有什么需要他帮忙的,真的好人还是很多的,赞一个。
照片 207.jpg
照片 208.jpg
照片 209.jpg
照片 210.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-3 17:12 | 显示全部楼层
五颜六色山
照片 211.jpg
照片 212.jpg
照片 213.jpg
照片 214.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-3 17:16 | 显示全部楼层
这山就象画的一样
照片 215.jpg
照片 216.jpg
照片 217.jpg
照片 218.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-3 17:21 | 显示全部楼层
这个地方也有个果子沟。
照片 219.jpg
照片 220.jpg
照片 221.jpg
照片 222.jpg
照片 223.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:01