摩托车论坛

搜索

传说中的SF4何时上市?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-5-16 14:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-5-17 01:50 | 只看该作者
官网在哪?上不去了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2016-5-17 02:05 | 只看该作者
SF3 150 刚出来

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-5-18 08:30 | 只看该作者
动感很强

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-2 07:38 | 只看该作者
真漂亮,要是150的发动机就好了。125有点弱。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-6-2 14:07 | 只看该作者
这个不会在国内上市的,50CC水冷发动机,充满肌肉感的外形设计,较高的配置,专供欧洲市场的,比国内的版本确实漂亮多了,国内的小踏板都一个样,尖头尖脑,线条比较硬,确实看腻歪了,日系也有很具设计感的呆萌小羊,可惜都没在国内上市

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-3 01:35 | 只看该作者
好点的车都不会在国内上市的,这个确实没办法,好车在如今的市场和整体摩托车环境都不容乐观,赔本的买卖啥子都不愿做,所以只有凑合的吧,有门路的入大贸吧

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-6-26 12:57 | 只看该作者
两冲的机器,上不了户啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-10-4 05:30 | 只看该作者
等等吧!这车150版本的,水冷,电喷,已经开始路试了上次去标致厂,已经看见路试车了!!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-10-6 12:25 | 只看该作者
木子垚 发表于 2016-10-4 13:30
等等吧!这车150版本的,水冷,电喷,已经开始路试了上次去标致厂,已经看见路试车了!!!

真的吗,这150有水冷?挻期待的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-10-7 07:36 | 只看该作者
签语饼和甜甜圈 发表于 2016-10-6 20:25
真的吗,这150有水冷?挻期待的

不骗你,下次我拍个照片,和第一张图外形一模一样,就是发动机换成150的了,减震换成正减了!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-10-7 11:26 | 只看该作者
噢耶🇦🇱🇦🇼🇮🇪🇦🇬🇧🇧🇵🇸🇧🇲🇮🇸🇧🇿🇰🇵🇹🇬🇪🇷🇹🇫🇨🇻🇨🇴🇰🇿🇸🇽🇰🇬🇮🇨🇨🇲🇽🇰🇨🇰🇱🇧🇷🇪🇲🇻🇲🇰🇲🇺🇲🇳🇲🇲🇲🇽🇸🇸🇳🇬🇵🇼🇨🇭🇸🇳🇨🇽🇸🇲🇸🇮🇸🇴🇹🇨🇹🇲🇻🇪🇺🇿🇸🇬🇯🇲🇮🇱🇻🇬🇯🇪🇨🇳🇹🇩🇮🇴🇮🇹🇦🇲🇳🇨🇬🇷🇧🇳🇹🇰🇹🇹🇹🇯🇸🇿🇵🇲🇸🇹🇨🇾🇸🇻🇵🇳🇳🇺🇳🇷🇳🇦🇲🇩🇲🇸🇲🇷🇲🇭🇲🇹🇱🇺🇱🇹🇨🇼🇨🇮🇶🇦🇬🇦🇬🇳🇲🇪🇭🇹🇨🇺🇫🇰🇻🇦🇫🇷🇩🇴🇬🇶🇧🇼🇵🇷🇧🇬🇧🇭🇵🇬🇦🇹🇪🇪🇴🇲🇩🇿🇦🇫🇦🇿🇦🇩🇦🇽🇧🇸🇵🇦🇲🇵🇵🇱🇧🇹🇩🇰🇩🇲🇫🇴🇵🇭🇬🇲🇬🇩🇬🇵🇰🇷🇭🇳🇬🇼🇰🇭🇰🇾🇰🇼🇱🇻🇱🇷🇷🇼🇲🇼🇲🇶🇺🇸🇧🇩🇲🇦🇿🇦🇳🇮🇳🇴🇵🇹🇼🇸🇸🇨🇸🇭🇻🇨🇸🇩🇹🇭🇹🇳🇼🇫🇺🇬🇪🇸🇳🇿🇾🇪🇮🇳🇯🇴🇬🇮🇨🇱🇻🇳🇮🇩🇮🇶🇭🇺🇪🇭🇺🇦🇻🇺🇹🇻🇹🇿🇸🇷🇱🇰🇰🇳🇸🇦🇷🇸🇯🇵🇳🇫🇳🇵🇦🇶🇲🇨🇵🇪🇦🇸🇾🇹🇲🇾🇷🇴🇱🇾🇱🇸🇭🇷🇨🇨🇨🇦🇰🇮🇳🇱🇬🇺🇬🇱🇨🇬🇫🇯🇵🇫🇷🇺🇩🇪🇧🇫🇧🇦🇧🇯🇧🇷🇵🇰🇦🇺🇦🇴🇪🇬🇦🇷🇦🇪🇪🇹🇦🇮🇲🇴🇵🇾🇧🇾🇧🇪🇧🇴🇧🇮🇹🇱🇪🇨🇬🇫🇫🇮🇨🇩🇬🇪🇬🇾🇧🇶🇩🇯🇬🇭🇿🇼🇰🇲🇰🇪🇱🇦🇱🇮🇲🇬🇲🇱🇮🇲🇻🇮🇫🇲🇲🇿🇬🇸🇳🇪🇪🇺🇸🇪🇸🇱🇧🇱🇱🇨🇸🇰🇸🇧🇹🇴🇹🇷🇬🇹🇺🇾🇭🇰🇸🇾🇮🇷🇬🇧🇿🇲🇨🇫

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-10-11 04:57 | 只看该作者
木子垚 发表于 2016-10-7 15:36
不骗你,下次我拍个照片,和第一张图外形一模一样,就是发动机换成150的了,减震换成正减了!

几时去拍照,挻期待的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-10-13 09:59 | 只看该作者

标致厂很严格,一般进不去,我上次去,厂里放夏假,老外不在,朋友才领进去的,不行就让他们拍了传给我

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-1-6 15:59 | 只看该作者
快了 快了 耐心点 17年下半年 请期待 样子和楼主照片还有区别~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-4 15:36 来自手机 | 只看该作者
签语饼和甜甜圈 发表于 2016-06-02 22:07:35
这个不会在国内上市的,50CC水冷发动机,充满肌肉感的外形设计,较高的配置,专供欧洲市场的,比...

打脸了吧哈哈哈,这个不是已经卖了吗?呵呵!

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 06:46