摩托车论坛

搜索

魔戟放置一年多后60码后加速无力

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2016-5-8 16:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
叔叔一台魔戟四年才跑了3千公里不到 几乎闲置了一年多没开现在转手给我,奇怪加郁闷的是 机油 齿轮油换好了 油箱油也换了 启动热车试车 0-60 加速不算顺畅有点儿拉扯感,但一旦到了60再继续加速 无论怎么加油门 车子就是加的非常慢 非常慢 极速到90 、然后我停车 撑起底架 轰油门 却 非常顺畅..... 郁闷之极 ..... 按道理应该与电子方面没关系吧 难倒是化油器要拆出来把里面的小零件都拆洗一遍?还是要换新化油器
更新状况:今晚洗了化油器 我勒个去 越洗越差 现在60码后 加速比之前差 加油门憋住那样 但不熄火

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2016-5-8 16:36 | 只看该作者
车子已经在家里拆了又装 又拆 折腾得没办法了 又不懂 外面修车店也不太懂搞这个车

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2016-5-9 00:10 | 只看该作者
既然你说撑大架加速无问题  那就考虑传动系统慢慢检查  还有这车说明书最高才86 你能干到90 我觉得本来就是这样的  没有问题

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 浙江省 2016-5-9 01:15 来自手机 | 只看该作者
陌生的潮汐 发表于 2016-5-9 08:10
既然你说撑大架加速无问题  那就考虑传动系统慢慢检查  还有这车说明书最高才86 你能干到90 我觉得本来就是 ...

说明书说能开到86 实际说 国产踏板也不止 能开到90一气呵成我倒没什么说 就是0-60加速明显快 过了60 到90用了起码3分钟 是明显慢 传动按道理是没问题 如果传动有问题 那么就是发动机转速明显高 车子开走不快 但开起来明显的感觉到 车子是提速不上

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-9 01:16 | 只看该作者
放了1年没骑 除了更换机油和齿轮油 空滤外 还要注意 要清洗化油器 因为如果当初存放车时 化油器没有放油 那么化油器里的残存汽油很可能在这1年里 已经胶化了 建议清洗化油器 和检查传动

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-5-9 01:57 来自手机 | 只看该作者
friend_world 发表于 2016-5-9 09:16
放了1年没骑 除了更换机油和齿轮油 空滤外 还要注意 要清洗化油器 因为如果当初存放车时 化油器没有放油 那 ...

好的 清洗下化油器看看什么情况 谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-5-9 12:21 来自手机 | 只看该作者
今晚洗了化油器 我勒个去 越洗越差 现在60码后 加速比之前差 加油门憋住那样 但不熄火

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-5-9 12:21 来自手机 | 只看该作者
friend_world 发表于 2016-5-9 09:16
放了1年没骑 除了更换机油和齿轮油 空滤外 还要注意 要清洗化油器 因为如果当初存放车时 化油器没有放油 那 ...

今晚洗了化油器 我勒个去 越洗越差 现在60码后 加速比之前差 加油门憋住那样 但不熄火

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-5-10 01:49 | 只看该作者
化油器该换了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-5-11 02:09 来自手机 | 只看该作者
418013479 发表于 2016-5-10 09:49
化油器该换了

应该只是化油器问题吧 电器点火应该没关系

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-5-11 09:29 | 只看该作者
366962355 发表于 2016-5-11 10:09
应该只是化油器问题吧 电器点火应该没关系

是的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-5-11 12:29 | 只看该作者
你叔的踏板车转给你多少大洋?!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-5-11 15:36 来自手机 | 只看该作者
wslz远方滴狼 发表于 2016-5-11 20:29
你叔的踏板车转给你多少大洋?!!!

很便宜 收了一千

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-5-12 10:59 | 只看该作者
有这好事也不让滴兄弟们不如送你还是个人情是我叔我都要说这话的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-5-12 11:00 | 只看该作者
好东西不是骑和用坏的;基本上都是放和修坏的!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-8 23:10