摩托车论坛

搜索
楼主: 摩中花妖1

今生难舍摩旅情——我的新一轮环中国游摩旅已拉开帷幕

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-5-27 15:06 | 只看该作者
U山玩水 发表于 2016-5-26 00:35
这次怎么正常看到你们修车,是否路不太好?

一来车出点毛病难免,二来主要是小钱太热情,借机会占点便宜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-5-27 15:08 | 只看该作者
lcz北方的狼 发表于 2016-5-26 21:03
钦佩楼主的胆识和毅力  必须顶一个

谢谢夸奖!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-5-27 15:09 | 只看该作者
羊上树 发表于 2016-5-27 16:03
巾帼英雄啊,图片太多了留记号下班回家慢慢欣赏。

过奖了,谢谢关注!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-5-27 15:48 | 只看该作者
5月23日  第十五天  遵义---仁怀---土城
一早起来到小钱店里取摩托,然后与小钱依依惜别后,大队人马奔赤水而去。
赤水因红军长征路上的4渡赤水而名扬世界,更因赤水河畔出产茅台、郎酒、泸州老窖等名酒,使得这条河更充满神秘的色彩。这不,没跑多久我们便来到大名鼎鼎的茅台镇。来到茅台镇我们就好像钻进了酒葫芦,看到的全是与酒有关的广告、店铺、大大的茅台酒瓶,闻得到到处是酒味,就连流经的赤水河水仿佛都飘着浓浓的酒香,还有一条美酒河!茅台镇建有一座4渡赤水纪念公园,很漂亮别致,还有一座木板索桥,在桥上我们想起当年红军冒着敌人枪林弹雨强行渡桥的情景,模仿红军匍匐前进,个个认真投入,旁若无人,只是动作实在太搞笑,逗得大家捧腹大笑,好不开心!桥边有一片古建,感觉有点象凤凰,但没有凤凰的名气,也没有凤凰的商业味,但少了一份喧嚣,多了一份宁静,挺好的。
尽兴之后继续上路,从茅台镇到赤水号称景观公里,果然名不虚传,一路风光秀丽景色迷人,加上颇具特色的建筑小品点缀,行进期间仿佛游在画中。途径二郎滩,真正红军四渡赤水的地方。夜宿习水土城古镇

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-27 15:52 | 只看该作者
太好了,八年前我与临海的风雨者户外关习习等人一起,闲聊时他们说到临海有一个女的骑踏板车进藏,我仰幕啊
过几天我从成都出发,一路318进藏,也是踏板车,都是台州人我顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-5-27 15:52 | 只看该作者
沿途及茅台镇所见

花摩片 142.jpg (176.99 KB, 下载次数: 92)

花摩片 142.jpg

花摩片 143.jpg (180.06 KB, 下载次数: 87)

花摩片 143.jpg

花摩片 144.jpg (164.14 KB, 下载次数: 93)

花摩片 144.jpg

花摩片 145.jpg (62.28 KB, 下载次数: 84)

花摩片 145.jpg

花摩片 149.jpg (74 KB, 下载次数: 91)

花摩片 149.jpg

花摩片 150.jpg (67.4 KB, 下载次数: 91)

花摩片 150.jpg

花摩片 151.jpg (144.32 KB, 下载次数: 75)

花摩片 151.jpg

花摩片 152.jpg (117.28 KB, 下载次数: 90)

花摩片 152.jpg

花摩片 153.jpg (79.31 KB, 下载次数: 86)

花摩片 153.jpg

花摩片 154.jpg (99.22 KB, 下载次数: 87)

花摩片 154.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-5-27 15:56 | 只看该作者
四渡赤水公园

花摩片 146.jpg (96.32 KB, 下载次数: 94)

花摩片 146.jpg

花摩片 147.jpg (116.03 KB, 下载次数: 88)

花摩片 147.jpg

花摩片 148.jpg (124.68 KB, 下载次数: 90)

花摩片 148.jpg

花摩片 157.jpg (153.27 KB, 下载次数: 87)

花摩片 157.jpg

花摩片 159.jpg (140.46 KB, 下载次数: 91)

花摩片 159.jpg

花摩片 160.jpg (97.5 KB, 下载次数: 80)

花摩片 160.jpg

花摩片 161.jpg (172.63 KB, 下载次数: 82)

花摩片 161.jpg

花摩片 162.jpg (184 KB, 下载次数: 82)

花摩片 162.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-5-27 16:01 | 只看该作者
二郎滩  土城

花摩片 163.jpg (166.81 KB, 下载次数: 95)

花摩片 163.jpg

花摩片 164.jpg (112.12 KB, 下载次数: 94)

花摩片 164.jpg

花摩片 165.jpg (160.94 KB, 下载次数: 92)

花摩片 165.jpg

花摩片 166.jpg (150.7 KB, 下载次数: 92)

花摩片 166.jpg

花摩片 167.jpg (124.1 KB, 下载次数: 88)

花摩片 167.jpg

花摩片 168.jpg (105.49 KB, 下载次数: 82)

花摩片 168.jpg

花摩片 169.jpg (94.06 KB, 下载次数: 83)

花摩片 169.jpg

花摩片 170.jpg (103.42 KB, 下载次数: 86)

花摩片 170.jpg

花摩片 171.jpg (88.75 KB, 下载次数: 93)

花摩片 171.jpg

花摩片 172.jpg (66.01 KB, 下载次数: 92)

花摩片 172.jpg

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-5-28 01:11 | 只看该作者
祝你们一路顺风,期待着你的大作。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-28 12:08 | 只看该作者
一路顺风,期待着你的大作。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-5-28 12:44 | 只看该作者
钦佩楼主的胆识

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-28 22:19 来自手机 | 只看该作者
摩中花妖1 发表于 2016-5-25 22:14
矮子馅饼  小钱摩托店   小钱帮我下载手机导航,还教我怎么样用

矮子馅饼这么好吃多买点带回来尝尝!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-29 02:35 | 只看该作者
花花v5!一路顺风!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-5-29 09:45 | 只看该作者
顶花妖,摩旅快乐。祝-路平安!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-29 10:11 | 只看该作者
相近的年龄,相同的摩旅情结,我能想象出朋友的千山万水之行定会沉淀出深刻美好的记忆!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-5-29 12:07 | 只看该作者
老朱朱 发表于 2016-5-29 18:11
相近的年龄,相同的摩旅情结,我能想象出朋友的千山万水之行定会沉淀出深刻美好的记忆!

女中豪杰呀,祝你们一路平安,扎西德勒。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-5-29 12:31 | 只看该作者
一路欢歌笑语

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-30 12:54 | 只看该作者
顶花妖,摩旅快乐。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-30 13:01 | 只看该作者
顶贴是一种美德

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-31 00:10 | 只看该作者
   顶起,加油

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 09:34