摩托车论坛

搜索
楼主: pxz

佳御 建议大家加95号汽油 性价比更高,双11长城黑机油马 ...

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-10-25 13:52 | 显示全部楼层
清颍桥 发表于 2016-10-23 21:19
淘宝官方店J700F J700U能卖到300出头,我果断不再用极护了……这店不太敢买

都不知道你怕什么,谁造高端长城的假啊,都去造美孚、壳牌、嘉实多了,长城哪家便宜就在哪家买,我一直用的都是全网最便宜的长城700系列,一年一换,好的很

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-10-25 13:56 | 显示全部楼层
pxz 发表于 2016-10-21 14:38
是吉版的,二轮、四轮都在用,吉版就够奢侈了(价格折合50元/升),原版性价比不高,只是多个认证 ...

据内部人讲是调整了PAO的含量,如果一样的油没必要换个包装还便宜点,还经常拿出来做活动,原版很少有活动,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-24 13:30 | 显示全部楼层
顶。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-1-23 07:01 | 显示全部楼层
      十一长假安徽回来里程7千公里整,到今天8千7百公里(本地跑跑没有长途),1700公里油耗34.83升,百公里油耗2升

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-29 14:41 | 显示全部楼层
试过95的,确实好些!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-30 11:13 | 显示全部楼层
甲鱼油耗高不到那里去,可以无视了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-11-22 13:32 来自手机 | 显示全部楼层
我加了两次98的 感觉车子震动小 加速稍好点

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-1-16 02:08 | 显示全部楼层
pxz 发表于 2016-5-9 09:37
加油小心得,同样标号部队科研所 好于 中石化 好于 中石油,科研所的加油站油品耐烧。

部队科研所是不是长广溪桥和山水东路丁字路口那个?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-1-16 02:41 | 显示全部楼层
rockrider52 发表于 2018-1-16 10:08
部队科研所是不是长广溪桥和山水东路丁字路口那个?

是的,单位同事去加过,看公里数比较耐用,因为离家稍远所以我没去过。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-1-16 02:54 | 显示全部楼层
pxz 发表于 2018-1-16 10:41
是的,单位同事去加过,看公里数比较耐用,因为离家稍远所以我没去过。

我离那里还算近,不过一般也不往那边去。

对了,我住江南大学附近,最近想换摩托车的后轮胎,兄台给推荐一个能换的车店呢?

主要上次自己换过一次排气管,拆装太麻烦了,还是交给专业的人来弄吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-1-16 03:00 | 显示全部楼层
rockrider52 发表于 2018-1-16 10:54
我离那里还算近,不过一般也不往那边去。

对了,我住江南大学附近,最近想换摩托车的后轮胎,兄台给推 ...

华庄街上 胜庆摩托维修,水平不错,换轮胎铝圈上不留痕迹,价格贵,我甲鱼前后轮50元手工费。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-1-16 03:06 | 显示全部楼层
pxz 发表于 2018-1-16 11:00
华庄街上 胜庆摩托维修,水平不错,换轮胎铝圈上不留痕迹,价格贵,我甲鱼前后轮50元手工费。

谢了!

天暖和点就直奔那里换胎去。

现在的路边电动车老板都牛得很,逢人必说以前精修摩托,让他修么,又不干,唉。。。

只要手艺好,到位,人工费多点个人能接受。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-1-19 02:08 | 显示全部楼层
自由君 发表于 2016-5-8 14:53
你们为什么有92和95号汽油?
而我们大广西只有97和93#油(93#分E标和V标:V是纯汽油.E是乙醇汽油)

为了环保,你们那早晚会改的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-1-19 02:11 | 显示全部楼层
kandas 发表于 2016-5-8 13:26
新车至今一直加92#,路过。http://www.motorfans.com.cn/thread-17938767-1-1.html

我新买的e影,加92,冬天磨合期,一直两个人骑,而且最长单程5公里,油耗2.3,所以一个摩托车没必要那么精细,看他们说的骑行感受,我真觉不出来,就是个代步工具

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-12 01:03 | 显示全部楼层
pxz 发表于 2018-1-16 11:00

上周末找过去换了,费师傅人不错,设备和手艺都好。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-12 14:37 来自手机 | 显示全部楼层
fjcxm 发表于 2016-10-21 21:08:19
没事,我的摩托车是新本e影110,以前一直用j700f 5w40 表现很好,主要是声音好听,拉...

现在用什么机油?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-3-15 01:12 | 显示全部楼层
山东小烧 发表于 2016-9-2 19:07
93就可以!真的很可怕!无知留无知吧,还出来装逼就是你的不对了!

对,说明书上写明可用93号汽油,一直用93,最近就百公里2升,轮胎打饱点1.9升。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-15 01:26 | 显示全部楼层
95要用中石化的,用中石油的95开起来没感觉.

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-8-17 05:50 | 显示全部楼层
自由君 发表于 2016-5-8 14:53
你们为什么有92和95号汽油?
而我们大广西只有97和93#油(93#分E标和V标:V是纯汽油.E是乙醇汽油)

我们这的92号 95号 是去年改的标号,92号就是以前的93号,95号就是以前的97号汽油

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 02:00