摩托车论坛

搜索
楼主: 摩路同行

国产奔达390CC太子上市了价格23800,豪爵你有什么想法

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-6-10 09:59 | 只看该作者
pengxuehui 发表于 2016-6-10 00:28
都到论坛上来了,怎么什么车都比极速哦?要比极速也是同类车之间比,春风NK400肯定比原驰兽跑的快, ...

你的说法你不觉得自欺欺人吗?来论坛为的就是更了解车的性能,何为性能,提速油耗极速驾驶个个联合起来缺一不可,综合性能比最高的才是好车,你简直就是谬论,花30万买的隼,s1000rr提速0-100哪怕用不上1秒极速就可以跑100他难道还是好车吗?大家为了安全可以不去跑急速但是!!你听着!!但是绝对不允许你没有极速,这道理你难道不懂吗?轿跑有的十几万到上千万,上千万的跑不过实际二十几万的车你要它干什么脑子进水了吗?上千万的轿跑极速就可以跑150公里时速就是垃圾,你懂车吗,极速我们可以不去体验但是不代表你可以没有!!极速是看这款车性能指标的及其重要的一个因素,你不懂?????别拿你的无知来说什么急速不重要!要大排量大的油耗来换取没有极速的车子,我们为何不去买个70cc的嘉玲又省油也不比大排量的跑得慢,如此简单的道理你都不懂谈什么论坛摩友!极速我们可以不体验不代表你可以不追求!想一想125和250,650极速都一样我们没事花大价钱换车是不是有病,全世界人就你聪明还是就你傻!!无知太可怕!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-6-10 10:09 | 只看该作者
pengxuehui 发表于 2016-6-10 00:28
都到论坛上来了,怎么什么车都比极速哦?要比极速也是同类车之间比,春风NK400肯定比原驰兽跑的快, ...

别提同类,楼主可以用400和250比我拿400和400比理智很多最起码排量相同!不去比怎么知道优劣,不去比怎么知道谁性能好!你400跑不过150你花两倍价格换来的400油耗脑子进水了!极速不比你换什么车?跑级速有生命危险你可以不跑极速,难道这个车子就可以没有极速吗!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-11 13:22 | 只看该作者
只要把两台放在一块一对比,就知道谁会哭了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-6-12 14:39 | 只看该作者

也想买辆街车玩玩,可是腿短,骑不了。关注这车,看看上市后的表现吧!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-6-13 05:19 | 只看该作者
外观当然是摩友关注的主要点之一,但作为对自身的负责,发动机质量、结构件的材质以及加工处理工艺、整机的稳定性和抗疲劳性、风动性能等,无一不是应该关注的要点,这才是作为一款有历史感的摩托所需要具备的。真正有实力的厂商,应着眼于长久高端客户的培育而非短期内去获得市场份额以及利润。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-6-13 05:27 | 只看该作者
好看的太子。国内250以上级别的大太子好少 ,鸟王,凯威,这个400给力,增加了摩友的选择余地

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-6-13 06:56 | 只看该作者
大排量车造出来有什么用又不能上高速

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-6-13 10:30 来自手机 | 只看该作者
满大街gw250太一致,没个性

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-6-16 03:19 | 只看该作者
性价比高……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-16 05:03 | 只看该作者
车有设计用途的,同排量赛车款太多短冲程这样高速性能好,长冲程载重爬坡低扭动力好。不能说极速大的车才好,各取所需。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-6-16 14:58 | 只看该作者
路过    赞

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-17 06:17 来自手机 | 只看该作者
不要一上来就是nk的极速肯定比奔达的高,虽然同排量,但类型不同,楼上的一上来就是加速,极速的。奔达这车应该在低转的扭矩下功夫,极速可以不用追求,注重驾驶的舒适性,低转高扭可以让我们在起步上更加惬意,没有紧张感。我只是觉得运动太子是什么卵定位,骑太子还要起步拉高转,和人家杀弯,轮输赢,这个厂家的定位有点神经,太子车最重要的是舒适,乐趣也不在油门到底。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-17 06:20 来自手机 | 只看该作者
我跟赞同你的说法!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-6-17 06:27 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-17 09:39 | 只看该作者
豪爵才不会多想呢!小排摩托卖得不错,稳坐国内摩企第一把交椅。大排开发经费昂贵,销售风险高,我是豪爵老板我也不想冒险。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-6-17 12:10 | 只看该作者
摩托魅力 发表于 2016-5-6 23:40
17明明是轮子大小,不是轮胎宽度。

是轮毂直径,单位是英寸。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-17 16:19 | 只看该作者
质量好才是真的好,样子货是没用的!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-18 02:24 | 只看该作者
豪爵说 没啥想法 就算你再便宜也卖不过我 哈哈

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-6-18 02:42 | 只看该作者
这蹦跶390用的是哪家的发动机啊?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-18 06:54 | 只看该作者
价格没有竞争力!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 15:45