摩托车论坛

搜索
楼主: adaro

新入VERSYS650简单感受和选车心路历程

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-4-9 04:41 | 只看该作者
冀FIF006 发表于 2018-3-31 20:22
望仁兄多多介绍两车的做工,我也是GW250F,也再关注650,到底是换车还是不换,犹豫中,再次表示感谢,多多介 ...

我的川崎ER6F到家了,骑行感受不同,动力储备挺足的,该换的就不要犹豫了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-10-12 06:34 | 只看该作者
yxb1199 发表于 2018-3-18 21:35
想请教一下 v650装那个牌子的保险杠比较好

雪狼的吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-10-12 06:35 | 只看该作者
最近换了R1200GS,感觉很好,确实一份价钱一分货。
但是VERSYS也不差,尤其是在维护保养这些后期使用成本上。
有机会了做个对比。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-10-12 06:36 | 只看该作者
leo0088 发表于 2018-2-19 13:28
感谢楼主分享,我也在650这选择中,小火神z650versys三款,不同风格,自己还没确定要哪款!抛开功能用途, ...

配置和通用性(综合路况和情景下的使用),必然是VERSYS胜出。----才发现回重复了····

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-24 07:36 | 只看该作者
adaro 发表于 2018-10-12 14:35
最近换了R1200GS,感觉很好,确实一份价钱一分货。
但是VERSYS也不差,尤其是在维护保养这...

恭喜楼主啊,最近也在看versys650。因为没有骑过跨骑,所以想先搞个二手的骑骑看。其实喜欢1090,但是怕骑不了多久不骑车浪费了。   顺便问下楼主当时考虑ktm最后怎么换了水鸟

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-3-4 16:29 | 只看该作者
杀生成仁 发表于 2019-2-24 15:36
恭喜楼主啊,最近也在看versys650。因为没有骑过跨骑,所以想先搞个二手的骑骑看。其实喜欢1090,但是怕 ...

喜欢1090就直接上啊,不会后悔的。
Versys也很不错,不过你如果已经有了中意的车了,那迟早还是得换啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-3-4 16:38 | 只看该作者
杀生成仁 发表于 2019-2-24 15:36
恭喜楼主啊,最近也在看versys650。因为没有骑过跨骑,所以想先搞个二手的骑骑看。其实喜欢1090,但是怕 ...

考虑KTM最后换了水鸟的原因如下:
我买车打算代步和长途兼备,我喜欢的是DUKE690,代步骑DUKE肯定是很爽,长途的话,这个车时间一长,容易累。因为太猴了,运动性是十足,容错率低。你硬拿它跑长途也没问题,但是最后肯定很辛苦。
KTM1190没遇到合适的,1090R版作为长途车对于我太高了,普版我不喜欢铸造轮毂。还有一点就是,宝马这个车更舒适一些。我自己的驾驶水平心里有数,所以不会被KTM激情四射的宣传片所迷惑,绝对不会骑这种重车去跑烂泥路的。一般出去95%以上都是好路,在好路上那舒适和公路性能可能是最重要的。
不过对KTM中排量的毒还是迟早要解的,这不最近又在瞄690恩德罗R了(我觉得这个车轻,一定程度上抵消了它的高,因为倒了我能扶起来,真正跑烂路还是得这种车而不是那些重型拉力)。
不过,如果你要一台用于摩旅和代步,要求后期使用成本低,发动机声音安静好听,保养维护方便,各种路况通吃的车,考虑到性价比的话Versys的综合性绝对不亚于水鸟和1090,如果你注重的是旅途本身,而不是所谓驾驭快感的话,VERSYS真的是非常足够了!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-7 08:28 | 只看该作者
水车你很容易就上到牌,这是什么操作???

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-18 02:22 | 只看该作者
adaro 发表于 2019-3-5 00:38
考虑KTM最后换了水鸟的原因如下:
我买车打算代步和长途兼备,我喜欢的是DUKE690,代步骑DUKE肯定是很爽 ...

写的太详细了!
最近工作小忙一直没时间看,不好意思。
前两天去二手车行看了看,水鸟和大野驴确实还是有心里压力(因为之前只骑了踏板,没有骑过跨骑哈哈哈)
经过几个月时间,现在也对大野驴的激情下降了很多,觉得还是一步步来吧。这两天订了台新的DL250练手哈哈哈哈,准备先练几个月再看。
顺祝骑行平安!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-8-18 13:24 | 只看该作者
牙没带 发表于 2016-5-6 13:10
同样GW到V650的路过!

同样gw可是我还没到V650,下个目标就是V650还在努力搬砖中

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 22:17