摩托车论坛

搜索
楼主: yncswl

徐州鑫会摩托车销售公司 渣卖家 逃避责任 再次提醒摩友 ...

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-5-12 22:08 | 只看该作者
诚心解决问题,就直接退车,运费让老耿包450以后,还能有多少?
别那边卖了个高价,这边还想讹点。
这他马勒隔壁的叨逼叨的。
还发了3个帖子。
这还是不是男人。

说退车怕钱财两空。
你就不能有个胆子直接把车退给他。发个物流单据的帖子。
看看老耿给不给你退钱。
不给你退。我帮你喷死他。
也好让车友彻底看清他。

这他妈的一点破事叨逼叨的。
你这来来回回的,反正我是看出来了,就是那边赚了,这边还想再要点。
真想解决事,车退回来。
看老耿怎么办?

另外别再提挂牌子的事。
你压根就没打算挂上牌子自己常用。
想自己常用的话,就不会车子卖了,别人挂牌遇到麻烦再回来找。
你是早打算好了倒腾差价的吧。应该是价格卖的不错,至少不亏,才一直不同意退车。但是退给了同事一千,没赚头了,再到老耿这找补找补。

我三个帖子都看完了。
你就在纠结一个字‘钱’。
老耿应该是看明白了或者被你骂,气的,就是宁愿赔钱,把钱都赔给物流,也不会给你。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-5-13 11:55 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-5-13 14:42 | 只看该作者
yncswl 发表于 2016-5-13 19:55
你没看懂别瞎鸡巴叫唤

1.这车子我能赚?他这车子新车4000,卖给我3000,你觉得我还能赚?

事情真的是被你自己办啰嗦了。你继续说话大喘气吧。这又说出自己改装了。
没挂牌就改装东西。我能理解为,你压根就没想挂牌吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-5-14 02:29 | 只看该作者
周末88 发表于 2016-5-13 22:42
事情真的是被你自己办啰嗦了。你继续说话大喘气吧。这又说出自己改装了。
没挂牌就改装东西。我能理解为 ...

现在不上牌在大街上跑的多了去了。买2手车就要有最坏的心理准备。我都犹豫买2手车还是新车。2手车的价格很诱惑。但2手车的质量就别奢望了。比如说某个零件在坏的坎上,你运气不好骑几公里就坏了。还好楼主没有说质量问题。我们这里山寨无锡的产品都有上牌。不知道是不是套牌。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-19 13:34 | 只看该作者
自己知道牌照上不了 还卖给同事 还损失1000 这话说的看不懂 你这是想自己处理问题呢?还是给同事处理问题?你都少要了同事1000块了 那还在纠缠这事做啥?你就干脆点要老耿把你损失的1000补给你不就得了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-20 05:17 | 只看该作者
时间可以证明一切

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-20 06:25 | 只看该作者
呵呵,我也竟然把所有帖子看完了。
楼主,你的心思大家都清楚了,谁也不傻,你也别再画蛇添足,说多了都是眼泪啊,呵呵~
老板已经同意给你退车,给你开出来的条件,你是接受,还是不接受呢?
如果接受,就直接与老板协商好,处理即可。
如果不接受,原因是什么呢?(我们围观的不怕事儿大,就想看看你还有什么需要“补充”的?)

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-5-20 07:28 | 只看该作者

全部看完,感觉老耿应该是对当地上牌情况不是很明确导致买家无法上牌,就像我当时买的回来也是不能上牌,把合格证寄回重新换才行,但老耿对后续处理都比较妥善,没有推卸责任,并愿意让买家寄回并承担运费,这是很好的解决途径,而买家既然已经决定上牌或感觉买卖不合适,完全可以退货,其实既然交易说明本身就是信任,何必最后把关系弄得那么尴尬。我买的三阳F1,新车不知为何油门线不会自动回正,加油或减速都需手动旋转,并且骑行中会出现加不上油门,或加油熄火的问题,推去三阳专卖店查不出原因,不过本来就是准备买菜的,除了上述问题其它还不错,半年骑行700多公里,毕竟比店里便宜了好多,通过打交道感觉老耿还是比较讲信用的商家,大家和气生财,希望问题早日圆满解决……

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-20 08:13 | 只看该作者
周末88 发表于 2016-5-13 06:08
诚心解决问题,就直接退车,运费让老耿包450以后,还能有多少?
别那边卖了个高价,这边还想讹点。
这他 ...

看的我很想买一台车骑骑,楼主一直说不能上牌,看来车子本身质量不错,谁能告诉我中能是个啥品牌的车子啊,发动机啥的好吗。这个徐州卖家看来比较靠谱

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-20 08:45 | 只看该作者
哥们你别丢云南摩友的脸!别人把你当上帝你也要有这个素质对吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-20 09:06 | 只看该作者
combineu 发表于 2016-5-20 16:13
看的我很想买一台车骑骑,楼主一直说不能上牌,看来车子本身质量不错,谁能告诉我中能是个啥品牌的车子啊 ...

你放心买就是了,保证你能上牌子的。

这个车子我卖的多了,有几个说上不了牌子的?那工厂还怎么生产?卖给谁啊?

个别上不了牌子也得有多方面原因的,自己去想吧。

请移步http://www.zhongneng.com/

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-5-20 17:23 来自手机 | 只看该作者
我今天去看了实体店,雅马哈福逸6980福喜5980,但我看论坛怎么都说福喜贵呢难道我在店里听错了?如果真是5980那真可以在当地买了,山东聊城的我是,这里不查车,满大街电动,越是不查越没人骑,我看南方都骑摩托,还挂牌,踏板挂牌多浪费,我们这好像80就挂牌,要不就是180,但都不挂,交警只查大摩托车

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-5-22 08:19 | 只看该作者
yncswl 发表于 2016-5-4 11:04
不要说太多 简单点说 这车子我之前问过你上牌的事情 你说可以上的 结果套的讯鹰目录 这走的太多了 不能正常 ...

建设雅马哈还不至于卖合格证吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-5-24 12:28 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-5-24 12:56 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-25 01:09 | 只看该作者
yncswl 发表于 2016-5-24 20:56
几天没有看这个帖子 可能我之前说的没有让大家明白 当时心中着急  简单再说下整个过程

信任老板先款3000 ...

拍拍胸口说话,你几时打过我的电话??我没有看到你的站内信,我微信拉黑有原因的,你半天一个信息,老是聊微信,我很多时候都在开着车,你有问题电话2分钟可以解决的,我可没有那么多时间和你慢慢微信的。车子退与不退,款退与不退,以上都有说过,主动权在你。就是退款也只是找黄牛的钱,我们这里50到100,你哪里最多200元。

我发给你的配件工厂要旧件的,我不管你怎么处理车的问题,我希望你把旧件给我退回来,要不然工厂停发三包配件,以后我没法向车友提供三包了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-5-25 03:18 | 只看该作者
不说耿老板了  我也吃过他的弹子  做生意要诚信  不然报应是迟早的!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-25 04:45 | 只看该作者
wj010 发表于 2016-5-25 11:18
不说耿老板了  我也吃过他的弹子  做生意要诚信  不然报应是迟早的!!!

你也40多的人了,我有得罪你的地方吗?你买我的车我那点没有对的起你??不要这样说话好不??

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-5-25 07:07 | 只看该作者
徐州鑫会 发表于 2016-5-25 12:45
你也40多的人了,我有得罪你的地方吗?你买我的车我那点没有对的起你??不要这样说话好不??

这个帖子关闭了,哪能有那么多顺心顺意的事!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-5-25 12:48 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 08:56