摩托车论坛

搜索
楼主: xiaogangui

飞致250在海南高速公路极速达到150码。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-5-19 01:53 | 显示全部楼层
abin360 发表于 2016-5-17 14:40
快乐表吧,实测也就130

我知道是快乐表的,我说的只是表显示。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-5-19 14:23 | 显示全部楼层
喂 110吗 这里有一群人超速驾驶摩托车 还装逼 我车不行 装不过他们 场面快控制不住啦 你们快来吧

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-5-19 15:25 | 显示全部楼层
想要骑一辈子车,那就要安全第一,杜绝飙车

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-27 10:17 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-5-28 15:15 | 显示全部楼层
小男孩 发表于 2016-5-27 18:17
欢迎加入天剑王飞致交流群:26936688.纵横雪域机车

为毛我的国三剑王平路只能135就跑不动了    群里的大飞貌似都是这个极速   难道是海南氧气充足   动力更强些.下次我也去海南试试

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-5-29 02:21 | 显示全部楼层
一只破单缸还跑150的极速,纯粹扯淡,还强调跟gw250一样的极速,我是服了这个楼主。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-5-29 02:46 | 显示全部楼层
zyj136 发表于 2016-5-29 10:21
一只破单缸还跑150的极速,纯粹扯淡,还强调跟gw250一样的极速,我是服了这个楼主。

当时另外两台GW一样达到148左右的极速事实就是一样的极速,不服来对比一下,破单缸又如何?比你双缸耐操比你双缸省油比你双缸保养费用低巡航能力也比你双缸强等等,我真的不知道你双缸好到哪里去?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-29 08:10 | 显示全部楼层
路过顶一个,安全第一

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-5-29 08:44 | 显示全部楼层
废纸跑140多振动如何?我跑120感觉震的厉害

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-5-29 16:29 | 显示全部楼层
黄家强 发表于 2016-5-29 16:44
废纸跑140多振动如何?我跑120感觉震的厉害

一下子上到120你是会觉得油箱震,不过巡航十秒左右就不觉得震了(包括油门到底)

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-5-31 10:46 | 显示全部楼层
跑的挺快

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-6-1 13:12 | 显示全部楼层
带点小小坡,顺风,载一人,在海南高速跑 最高145路过...之后都是130已经有些晃了,不要开那么快。(不喜欢上高速,但是为了绕过海口禁摩区被迫上高速,绕过海口后马上下高速)

当时实际速度是用百度地图测出,133。飞致快乐10-12迈很正常。

150说实话,我不信..因为我没开到过,而且我还是海南本地..即便是有,太危险了..

来海南摩旅上高速没意思了。那么多的好风景都在国道...纯属浪费..真心话...

文昌鸡不是正宗,我信上面小狼说的..他是文昌本地人,还是吃货

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-25 05:50 | 显示全部楼层

一看他的装扮就知道满就是个不靠谱的混混,他连空滤都不会换,还好意思认为他的测试比沙夏强,我敢说他200米进不了11秒内,废纸除了排量连幻影都不如,还搞个叫的zwj小号来回复我, 这种2B好幼稚

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-25 12:45 | 显示全部楼层
剑影珊珊 发表于 2016-6-25 13:50
一看他的装扮就知道满就是个不靠谱的混混,他连空滤都不会换,还好意思认为他的测试比沙夏强,我敢说他20 ...

穷B,整天拿沙夏出来说话,自己什么都不懂还在装懂?继续吹你部连YBR125都跑不赢的破烂150吧,没人理你的穷B

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-8-6 18:04 | 显示全部楼层
老王行驶了八万,表显145

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-8-7 05:12 来自手机 | 显示全部楼层
这么快,我可不敢骑!!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-8-7 18:53 来自手机 | 显示全部楼层
GW除了配置好点其他都比不过飞致和王!理论数据GW都比飞致强!而且还是18kw我的飞致最快跑过145(表显)但是在高速我和我朋友谁也甩不开谁!论提速飞致快!论续航不提了!当然震动和配置低的确是飞致和王的毛病!但是震动再大还能大的过650大单缸?还能大的过哈雷?我的意思是飞致的震动我能接受!论操控肯定是飞致!通过性飞致也比GW好点!坐垫舒适性还是飞致!维护保养!飞致也便宜!换机油飞致1.5!GW2.0-2.5!还有就是热衰!到现在我没感觉热衰明显!我用的机油是摩特7100!热衰能接受毕竟是风冷这点跟水冷比不了!两个车各有各的好!长途摩旅必然飞致靠谱!两个车我都骑过飞致抬头不费劲!反正我没抬起我哥们的GW!你能可以说我技术不行!但是我说的意思是飞致扭矩比GW强!之少我能抬起飞致的头!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-8-8 07:39 | 显示全部楼层
面对这个车速的话题,作为千万摩友中的一员,我很脸红。
兄弟,骑慢点吧!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-8 12:55 | 显示全部楼层

小排量车,两部250而已,你们至于这样吗

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-8-8 13:18 来自手机 | 显示全部楼层
我是七八十码都不敢骑,如果要比极速请找二环十三郎去谈谈!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:06