摩托车论坛

搜索

想买台嘉陵70当通勤车,请各位指点一下!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2016-5-2 08:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人是摩托车小白,只想买台皮实,省油的小车车通勤!
请各位指点下,哪家销售地道些,另还有其他款型的小车车吗?谢谢了!

状态   [当前离线]

推荐
发表于 重庆市 2016-5-2 11:41 | 只看该作者
可以切整个复古70,又或者切淘个二手70来自己改,骑出来绝对有逼格

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2016-5-2 09:39 | 只看该作者
帮顶

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-5-2 11:38 | 只看该作者
立达70CC,2012年老丁坡买的,现在还在用,轻巧灵活,奔驰如飞,上过牛背山。大件没问题,尾灯脆弱,要自己改造下,别的都挺好,结实耐艹。上下班很方便,看目前的样子,还可以用三年,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-5-2 12:37 | 只看该作者
由酸变成酸甜 发表于 2016-5-2 19:41
可以切整个复古70,又或者切淘个二手70来自己改,骑出来绝对有逼格

我其实也有这样相法,但各人改不会达嘛!而且改过的是不是上不到牌?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-5-2 12:37 | 只看该作者
iiris 发表于 2016-5-2 19:38
立达70CC,2012年老丁坡买的,现在还在用,轻巧灵活,奔驰如飞,上过牛背山。大件没问题,尾灯脆弱,要自己 ...

谢谢,我去了解一下!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-2 13:24 | 只看该作者
mom976 发表于 2016-5-2 20:37
我其实也有这样相法,但各人改不会达嘛!而且改过的是不是上不到牌?

70CC一般贴上30CC的标签,不上牌,只用于一般近途交通,安全驾驶就可以了,很方便。而且一般场合都不用什么停车费,警察通常也不管,骑行小学就OK

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-5-2 14:33 | 只看该作者
iiris 发表于 2016-5-2 21:24
70CC一般贴上30CC的标签,不上牌,只用于一般近途交通,安全驾驶就可以了,很方便。而且一般场合都不用什 ...

这样也可以哇,我胆子小,怕着警察逮到,没收求了!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-5-2 14:36 | 只看该作者
老顶坡的车买了都后悔的,没有售后的,套牌合格证是出名了的呀

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-2 15:10 | 只看该作者
mom976 发表于 2016-5-2 22:33
这样也可以哇,我胆子小,怕着警察逮到,没收求了!

不得,我的几年来在南滨路只被拦过2次,原因是没靠右道行驶,罚款10元了事。还有2次被拦了,人家一看30CC的,就装到没看见放行了。看人品吧。缺点是一旦发生什么撞车撞人可能麻烦点。安全行驶第一

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-2 15:11 | 只看该作者
顺昌摩托配件 发表于 2016-5-2 22:36
老顶坡的车买了都后悔的,没有售后的,套牌合格证是出名了的呀

没有啊,我买的哪家老板比较耿直,要做售后的,保质期内免费更换一切,老客户挺多的。排除打广告嫌疑没说哪家哪个了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-5-2 15:52 | 只看该作者
要想皮实耐用 还是去买嘉陵的70吧!虽然3000多是贵了点。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-5-2 16:10 | 只看该作者
我也看好JH70

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-2 22:41 | 只看该作者
嘉陵七零早就没生产了,现在嘉陵快倒下了

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-5-3 01:47 | 只看该作者
JH70经典好车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-3 15:29 | 只看该作者
嘉陵车太烂了不要买,我去年6月13号买6000多的弯梁出厂就4处不合格,2处都是极大的安全隐患,售后更不要提了;第一次发现故障是7月5号川西路上,长寿摩友会摩友发现的,现在全车好多地方都换了一遍

别人的嘉陵踏板

别人的嘉陵踏板

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-3 15:38 | 只看该作者
我之前3950买的大阳110出厂各功能完全正常就是减震硬动力比125小,发动机比嘉陵这声音震动好太多了,我也是经常油门到底的跑,除了正常扎胎其它就没毛病了,13年买的在14年还去了拉萨,高海拔发动机那可是滚滚热闹啥事没有,我的嘉陵声音刺耳震动脚发麻,草烂就直接推嘉陵江里面去了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-3 15:48 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-5-4 07:40 | 只看该作者
我也心中长早已久,早想收个70自己改,复古风,安逸得很。

差不多这个样子

差不多这个样子

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-5-4 10:10 | 只看该作者
支持自己动手

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 20:29