摩托车论坛

搜索

五羊本田弯刀有质量问题厂家敷衍了事!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-4-30 11:22 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
从去年八月份一直到现在骑这玩意跑了3700来公里,上学嘛,不怎么经常骑。当初有1w的预算,当时十分心仪弯刀,即使小钢炮春风nk150的诱惑也没有动摇。交上定金,提了。操蛋的用车体验就开始。
本人对于摩托车的了解只是个毛毛雨儿,那时候第一天提来,超级开心。但跑了七十公里之后,传说中的honda音就变成了超级大的哒哒声。问我当初的售后(那个店叫汇通)这车儿是咋回事,他就说没事。当初觉得嗯跑完磨合就好了。结果车子不但声音没变小,反而更恶心了...还带有一阵一阵的共振跑到40至60。我就打电话给五羊本田的阳阳服务,然后就联系上了山东五羊本田总部的人了,建议去致大那去看看。去致大服务态度确实比贼商好太多了。疑似普利盘的问题,就换了。声音小了很多但杂音还是有。但跑了400公里车又开始那超级大的哒哒声....超级无语。又去换了个普利盘,杂声小了。依旧跑了400公里又开始了并且车子起步有特大的顿挫和抖动。我就直接去奸商那里换整套传动。(实在不好意思去致大那边了毕竟不是来他们那买的车..)换了整套传动,车子不抖了起步舒服太多了但是哒哒声更恶心了并且共振也是越来越厉害。我就打电话给山东总部希望能给我派个技术员来帮我看看,结果口气极差说车子就是没毛病来了句我不管了,明明车子卸下普利盘就发动机自己打火声音特别纯特别好听,现在我对五羊本田及其的失望。有一次我叫我的朋友来帮忙看看我车是什么毛病,结果说是娘胎带来的毛病,并且所谓经过五羊本田培训的修车工(汇通那边的修车工)竟然往我的离合盘里打油!
  弯刀确实是个好车,但是出了这出毛病,你那么大的厂家管着干啥了,我看论坛里也有个哥们弯刀也跟我一样,厂家不给处理。好一个大厂风范。打广告比哪个摩托车厂家都狠,但这么点售后问题却解决不了。前三天山东本田的人给我消息说售后经理会给我来电话但三天过去了一点动静也没有真是无语了。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-10-30 07:49 | 显示全部楼层
曝光 骗子。让他无处立足。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-11 03:01 | 显示全部楼层
想想当时买的铃木海王星,比较靠谱啊!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-1-11 09:14 来自手机 | 显示全部楼层
支持楼主

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-2-17 01:31 | 显示全部楼层
五本神车,我不相信是车有问题

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:12