摩托车论坛

搜索

电动车20就超标 汽车200不超标

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-4-29 03:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
电动车20就超标 汽车200不超标

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-4-29 03:21 | 显示全部楼层
公路限速120,设计240公里时速的汽车是不是超标?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-29 09:25 | 显示全部楼层
说得真TM有道理

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-4-30 15:41 | 显示全部楼层
只许州官放火,不许百姓点灯。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-2-1 11:32 | 显示全部楼层
待遇不平等。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-4-16 16:09 | 显示全部楼层
autocycer 发表于 2016-4-29 11:21
公路限速120,设计240公里时速的汽车是不是超标?

办牌照需要交很多名目繁多的费用,交警有得赚,油水多,自然奖金就多!所以不限制,国外豪车随便飚250松松的,不限制,因为有更多的关税收啊,有豪车就会有人买豪车,交警又得狠赚一笔,有人买豪车就会有人偷着飙车,有人超速飙车,自然就有罚单收入,没听说过开豪车的人在三环上低于60码的速度飙车吧!?结果。。。。呵呵,现在各个大城市一个共同的景象,公交车都被挤到以前的非机动车道上与自行车共行驶了,为啥,给四轮汽车把机动车道腾出来!公交车赚的太少,还得财政补贴,汽车贡献的“利润”多!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-17 00:45 | 显示全部楼层
guolihua0099 发表于 2018-4-17 00:09
办牌照需要交很多名目繁多的费用,交警有得赚,油水多,自然奖金就多!所以不限制,国外豪车随便飚250松 ...

瞎说什么大实话!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-18 00:18 来自手机 | 显示全部楼层
guolihua0099 发表于 2018-04-17 00:09:09
办牌照需要交很多名目繁多的费用,交警有得赚,油水多,自然奖金就多!所以不限制,国外豪车随便飚2...

你他妈的谁啊!乱说什么!一部汽车怎么能和一部电瓶车比!汽车多方便啊!碰到堵车有空调,马路直接当停车场好了!反正一个人可以躺在车里睡觉多舒服!电瓶车,碰到下雨多苦逼!一部汽车的地方可以停好多部电瓶车!一个电瓶车要带两个人!多难受!多给点钱怎么了!多给点钱多纳税啊!造福社会的!汽车购置税就够买几部电瓶车了!多伟大啊!你说是不是?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-4-18 04:43 | 显示全部楼层
多给点钱多纳税

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-4-19 07:32 | 显示全部楼层
airblue 发表于 2018-4-18 08:18
你他妈的谁啊!乱说什么!一部汽车怎么能和一部电瓶车比!汽车多方便啊!碰到堵车有空调,马路直接当停车 ...

这是公共空间,注意形象,别讲脏话。各抒己见而已,你有你主张,别人也可以由别人的见解。电动车再不好,每年销量上百万辆,出口几十个国家,现实说明一切!其有汽车不可替代的功能,汽车也好,但是大有大好处,小有小的长项!不用过多牵强,市场说明一切!市场需要自会茁壮成长,谁也灭不掉!市场不需要睡也留不住!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-4-19 07:34 | 显示全部楼层
luokeke1985 发表于 2018-4-17 08:45
瞎说什么大实话!

呵呵!看来你也感同身受

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-2-2 06:35 | 显示全部楼层
这个是人家规定的,规定懂吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:00