摩托车论坛

搜索

天津妞儿聊摩托,雅马哈R1女骑士

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2016-4-26 06:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

都说漂亮女孩拜金,喜欢豪车奢侈品,可是我只喜欢机车。我心中一直有一个R1梦,以前也是,现在它依然还会是。

走火君在刚看到她的照片的时候留下第一印象应该用“高冷”来形容,甚至透露着一丝豆蔻年华应有的叛逆,这就是我们这期的女主角“机车姑娘刘雅雯”(说是姑娘有点牵强,充其量就一小丫头片子,在这里年龄先替她保密..)

在跟雅雯聊天接触之后,我曾在心里不下两次的重新定位她给予我的印象,当雅雯让我称呼她为“旋风少女”的时候我心里想 这丫逗比吧!!以及聊到她身上的纹身和大半夜骑着R1高架桥上跑170的时候足以让我这个大老爷们汗颜!!

不少人整天嚷嚷着自己喜欢花臂女神、喜欢花臂机车女,而自己手臂上却空空一片。我个人对纹身没有任何偏见,我也不会去评论任何人(偶尔吐槽某黑心厂商品牌造车的不算..)纹身除了需要有承受疼痛的勇气之外,更需要有那份在身上刻上伴随着自己一辈子的责任。

我问她纹身后悔吗?刘雅雯:我的年轻是一场黑暗的梦,梦醒了现在还不晚。我会英语,会点韩语,精通日语,下一步还要学法语,会弹琴会打鼓会写歌,不开心了飙飚车,不高兴了满街骂。这就是我的人生,我能做的就是enjoy it!

我想起了以前有人是这样评论万青的歌 “多数人25岁就死了,一直到75岁才埋。可我不愿意这样”

我想大多数喜欢摩托的人性格偏向这样吧,从骨子透露着一丝的不甘,不愿受拘束,不想30年过着重复的日子。而摩托带给我们的除了压弯、帅酷、把妹,更多的是那一份自由的精神,走火君一直把这份精神供奉为我自己所理解的摩托精神。

以下是这位“机车姑娘”的自白
I love moto.记得小时候爸爸经常带我回忆老电影,比如刘德华的烈火战车,总觉得里面的人骑摩托帅帅的,第一次对摩托车有了新的定义。
喜欢机车四年了。摩托车在我心里有着不可替代的重要地位,它是我的伙伴,是我的爱人。在我开心时带我狂飙,在我难过时带给我欢乐带我飞。我把它当作我的爱人。而它也是一个就算离开我,也不会分我一半财产的好爱人
R1是很多人曾经的梦想,我也是。可是入手后才发现,原来并没有那么好夏天骑车简直是受苦,一开锅小腿整个迎面骨都好热。但是还是阻挡不了我对它的狂爱,就是爱你!
坐骑不分贵贱,骑士不分高低。我喜欢雅马哈,喜欢菲亚特版花。我能欣赏哈雷,我也能和骑地平线的哥们们打成一团,只因摩托。两轮承载灵魂。
很多人因为家人的反对只能“望摩兴叹”。我不想让我的青春留下遗憾。事实也证明,我是对的,至少我不后悔。
我喜欢摩托带我追着风跑。我也爱摩托给我带来很多伙伴与快乐。“我们”一起淋雨,一起跑婚庆,一起熬夜压马路,一起出去玩...
假设你的生命没有多少岁月可以挥霍,你会选择踏实走完最后一程?还是“叛逆”一次?
我的答案是,从心,不忘初心。唯机车与美酒,不可辜负。
这样的我,你会爱吗?(转自作者:走火入摩)

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2016-4-26 09:03 | 只看该作者
路过,进来看看

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2016-4-26 16:09 | 只看该作者
好样的   天津妞儿   我四姥爷原来也是在天津混的   解放前在那里跑出租   黄包车司机   一直想去那里带上我的MT07感受激情与速度  

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 天津市 2016-4-27 01:53 | 只看该作者
误入漆途 发表于 2016-4-27 00:09
好样的   天津妞儿   我四姥爷原来也是在天津混的   解放前在那里跑出租   黄包车司机   一直想去那里带上 ...

我一直特别喜欢摩托,前一段时间看见这妹子的新闻超级佩服,我都不敢骑大排,也就是做做梦,现在也是不敢,这妹子太帅了

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-4-29 13:00 | 只看该作者
天津的好姑娘。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-8 02:14 | 只看该作者
不错,美女,R1,牛!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-30 16:00 | 只看该作者
不错,美女,R1,牛!牛!牛!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-30 18:43 | 只看该作者
小妹妹不错有志气,可喜可贺!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-10-23 05:56 | 只看该作者
,人为梦想而生

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-10-24 06:19 | 只看该作者
活出自己

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-10-24 12:36 | 只看该作者
壮实的妞

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-10-25 02:25 | 只看该作者
我喜欢你,可没钱!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-25 02:43 | 只看该作者
结尾话写的好“你爱我吗”,爱吾及车

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2017-7-3 07:51 | 只看该作者
看了嚇一跳~
還以為您真的高跟鞋上檔車!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-7-3 15:30 | 只看该作者
佩服!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-9 02:10 | 只看该作者
姑娘您是好样的!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-7-9 05:17 | 只看该作者
你的摩托车这种重,你那身材怎么扶的动呀?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-13 03:45 | 只看该作者
我想问  她现在过的好么

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-4 14:49 | 只看该作者
我在韩国路上看见过女子哈雷车队 还有女子骑金翼1800的,有一次骑车回家等红灯时身边停下来一台雅马哈YZF R6 因为是同品牌的摩托车我特意多看了一眼,车主也掀起头盔风挡玻璃竟然是一个漂亮丫头 她也向我点头示意 我给她一个赞    我看到她脸上和眼睛里都是甜甜的微笑,,,,,但起车却一点都不腼腆 几乎是瞬间就把我的MT03 甩得只看见她远远地尾灯亮点了,,,,,,
送楼主几张女子骑重机的,,,,,还有女子骑R1 的,,,,,

depositphotos_93303746-stock-photo-biker-girl-and-bike-harley.jpg (251.5 KB, 下载次数: 38)

depositphotos_93303746-stock-photo-biker-girl-and-bike-harley.jpg

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-5 01:37 | 只看该作者
大排舒服。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 01:26