摩托车论坛

搜索
楼主: philips7812

本田脑子进翔了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-15 09:43 | 只看该作者
佳御168 发表于 2016-6-4 22:08
CB300F可以摩旅,CBR300能做什么?

按你这说法,厂家推出小排量大包围街跑车就是脑残行为,会去买的车友也都是无脑咯?
别太一厢情愿...

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-6-15 10:35 | 只看该作者
雷明顿 发表于 2016-6-15 17:43
按你这说法,厂家推出小排量大包围街跑车就是脑残行为,会去买的车友也都是无脑咯?
别太一厢情愿...

小排量大包围的车是给青少年玩的,价格便宜,外形拉轰,排量小相对安全,再说了他们也不需要排量,哪怕是质量稍劣也无所谓,当然有销路,至于CB300R,无脑什么是你说的我可以没说,我只是说销量说明了一些,这个用人民币投票最能说明问题。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-15 10:45 | 只看该作者
佳御168 发表于 2016-6-15 18:35
小排量大包围的车是给青少年玩的,价格便宜,外形拉轰,排量小相对安全,再说了他们也不需要排量,哪怕是 ...

呵呵,你又错了,在汽车之家摩托车论坛,骑CBR300的大叔都有不在少数。
应该说玩进口车的在摩迷这种屌丝车论坛毕竟是少数吧,CBR300销量多少你知道麽?我很想知道。

你干脆说,适合你的车厂家才应该去生产不就好了?别人的需求那就是装逼,那就是不切实际?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-15 11:07 | 只看该作者
哈哈!本田脑子确实被LV踢了!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-6-15 11:53 | 只看该作者
雷明顿 发表于 2016-6-15 18:45
呵呵,你又错了,在汽车之家摩托车论坛,骑CBR300的大叔都有不在少数。
应该说玩进口车的在摩迷这种屌丝 ...

我都说什么你看清楚了没有,要是没有看清楚请你再看遍,怎么你说的话要冠上别人说的,你要是法官 ..... 哈哈 ... ,

另外不是适合我的车厂家才去生产,CB300F,CBR300,本田泰国都在生产,只是CBR300由五本新本引进销售而CB300F没有引进罢了,我还有我身边的朋友都有F的意向,以及论坛上许许多多的摩友,他们在论坛上也表达了和我一样的想法,没有对R的需求,我也没有否定R,R自然有喜欢的玩家,但是不是我们,我们希望R和F都引进罢了。

至于我说本田是不是踩到了你的尾巴?如果是,那很抱歉,我马上松脚。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-6-15 12:00 | 只看该作者
不论本田说的再好,反正我是不会花三万多去买个单杠的跑车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-17 01:03 | 只看该作者
本田的全球车型  也不是单独为中国研发的   爱买不买  

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-6-17 01:15 | 只看该作者
cbr300只是在我国这种脑残市场才没有销量而已,因为我国多缸脑残粉太多了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-17 01:17 | 只看该作者
这个车定义在彷赛市场,以扭力,低维护性,省油来打平民彷赛的入门市场。
你一个人买不买,对HONDA无关痛痒。
说难听点,人家压根没有考虑过把这个车卖给你。
本田这款300的发动机是有拉力版的车的,没有引进!

不拿来卖,是因为根据市场调研市场太小,赚不到钱。
最后,我纳闷的是,你不是要买拉力款的车,那为什么最后买的GW250街车?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-6-17 02:20 | 只看该作者
网轮碟刹 发表于 2016-6-17 09:17
这个车定义在彷赛市场,以扭力,低维护性,省油来打平民彷赛的入门市场。
你一个人买不买,对HONDA无关痛 ...

因为目前,性价比最高,质量最稳定就GW250,下辆准备换拉力,但没合适的。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-6-18 20:19 | 只看该作者
kingnike 发表于 2016-6-8 16:44
能装逼,足矣。

咱不装B,也不是多缸粉,相反咱在期待cb300f,适合长途。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-18 23:01 | 只看该作者
网轮碟刹 发表于 2016-6-17 09:17
你一个人买不买,对HONDA无关痛 ...

敢问拉力版300 型号

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-6-19 03:25 | 只看该作者
本田脑子不是进翔了,而是自以为太聪明了。看看大中华境内的本田,看看泰国本田,再看看欧洲本田,除了大中华区的本田,其余的应该叫本天或者本舔。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-19 10:35 | 只看该作者
一个正常的热血青年必有三好:枪,美女,车。
枪咱国家禁了,没啥事了。
美女咱国产的无论样式还是质量都不比国外差。没事。
唯独这个车,如果国家不管,一年不知道会被外国人赚多少。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-19 10:45 来自手机 | 只看该作者
不买就不算本田粉!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-6-19 13:28 | 只看该作者
本田脑子进豆油了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 03:24