摩托车论坛

搜索

求救:本田DIO125 凸轮老是坏

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2016-4-25 01:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的车是2011年的车, 到现在也是有个4.5年了。 平时骑的不多,市区送送孩子,现在已经一万五千公里了。
不过这个凸轮轴真是个问题,换了一个又一个,最近春暖花开,又到了 骑车的时候了,但是也又到了买凸轮轴的时候了。。。。唉,连我们这里的修车师傅,都说,你换凸轮轴已经成为保养车的一部分了啊。。。。。

能否告知我如何才能永久解决这个问题呢?自费买件也可以啊。

qq 56445974

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2016-4-25 01:43 | 只看该作者
你以前都不上网的么...免费换轴承座和轴承!! 次品轴承座是元凶

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2016-4-25 08:06 | 只看该作者
路过帮顶、、、、兄弟你4.5年了还在保吗?!虽说公里没有2萬公里;还自费、、、?

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2016-4-26 04:54 | 只看该作者
原装的凸轮也就55元钱

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-4-27 06:37 | 只看该作者
只能售后换呗 要么网上买自己换

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-29 14:52 | 只看该作者
好解决的 ,换个正厂的凸轮轴(185)和支架(25)就搞定了。现在假货太多请认真看清防伪商标,三包手册上有说明。一套正厂的可以买到近4套山寨的,到新本或五本售后都能换到正宗货(五本稍贵)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-5-3 08:36 | 只看该作者
68车业 发表于 2016-4-29 22:52
好解决的 ,换个正厂的凸轮轴(185)和支架(25)就搞定了。现在假货太多请认真看清防伪商标,三包手册上有 ...

有链接吗???

还是直接去我买车的地方去换????

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-29 00:37