摩托车论坛

搜索
楼主: 江源老乐

白鹭筑巢

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-4-29 03:57 | 只看该作者
老乐这次活动非常好,赶紧把摄影装备,备齐,多给吉林摩友上点大片,我们顶你,点赞!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-4-29 05:33 | 只看该作者
这鸟是不是国家保护动物啊?挺好看的~

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-4-29 05:39 | 只看该作者
拍的真不错没看过瘾,还有照片没上传吧、、、

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2016-4-29 12:40 来自手机 | 只看该作者
坚驰到永远 发表于 2016-4-29 11:57
老乐这次活动非常好,赶紧把摄影装备,备齐,多给吉林摩友上点大片,我们顶你,点赞!

谢谢你的赞

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2016-4-29 12:44 来自手机 | 只看该作者
江之源 发表于 2016-4-29 13:39
拍的真不错没看过瘾,还有照片没上传吧、、、

还有,没发完呢。这个帖子还有一段桃花岛。下个帖子是《鸭绿江.乾坤大弯》。非常壮观。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2016-4-29 12:48 来自手机 | 只看该作者
早晨吃完饭,山里人组织大家拍照留念。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2016-4-29 13:06 来自手机 | 只看该作者
然后就向桃花岛出发了。这是第二个看点。到了桃花岛,不太理想,大部分桃花没有开,只有一小部分桃花开了,而且还没有受粉。顺便拍了几张。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2016-4-29 13:12 来自手机 | 只看该作者
《白鹭筑巢》到此结束了,谢谢朋友们的欣赏。由于水平有限,发帖比较慢,因为摩迷网升级,边熟悉边发。谢谢大家的赞。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-13 23:38 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2016-5-16 12:27 | 只看该作者

谢谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2016-5-29 04:40 来自手机 | 只看该作者
松闯本 发表于 2016-5-14 07:38
好啊~~~~~~

谢谢你的赞。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-5-29 20:37 | 只看该作者
谢谢分享照片很棒。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2016-5-30 03:00 | 只看该作者

过奖了。相互分享。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 12:36