摩托车论坛

搜索
楼主: nszhssz

上海光阳经销商辱骂污蔑客户事件后续,上图证明车主身份

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-5-4 06:23 | 显示全部楼层
     楼主消消火,不要为这口舌之争坏了心情!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-7 15:43 | 显示全部楼层
本来还想考虑弯道情人的  还是让光阳自个玩蛋去把。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-8 02:12 | 显示全部楼层
楼主(苏A不懂装懂)也是个小肚鸡肠的人,这种搞有什么意思。光阳版区给你小号搞得差不多了。 QQ图片20160508100157.jpg QQ图片20160508100208.jpg QQ图片20160508100211.jpg QQ图片20160508100214.jpg QQ图片20160508100218.jpg QQ图片20160508100221.jpg QQ图片20160508100225.jpg QQ图片20160508100228.jpg QQ图片20160508100232.jpg QQ图片20160508100235.jpg

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-5-8 02:39 | 显示全部楼层
泽旺多吉 发表于 2016-5-8 10:12
楼主(苏A不懂装懂)也是个小肚鸡肠的人,这种搞有什么意思。光阳版区给你小号搞得差不多了。

你这种真正的托就别出来污蔑别人了。丢人知道不?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-8 04:10 | 显示全部楼层
nszhssz 发表于 2016-4-21 09:42
我说明过,你看到的聊天记录并不完整,所以不要自己去想象

此外,浪姐是否毫无理由的突然骂人,这点已 ...

一路看下来,楼主有理有据。支持维权。
水军真可怜,拿了5毛,只知道乱吠!

光阳弯道情人曾是我考虑的潜在对象,现在得再慎重些了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-8 08:00 | 显示全部楼层
海拉 发表于 2016-5-8 10:39
你这种真正的托就别出来污蔑别人了。丢人知道不?

你还真搞笑,开宝马的,你有发言权,我就没有发言权,你个喷子。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-8 08:03 | 显示全部楼层
fanrenge2004 发表于 2016-5-8 12:10

你也能真能喷,我也本来光阳潜在客户,你这么说,我也不敢买了。。哈哈

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-8 11:33 | 显示全部楼层
fanrenge2004 发表于 2016-5-8 12:10

看到了么。   狗永远不知道它们继续乱叫,也始终叫不出一个理来。因为它们根本“讲”不出理来。  不信看这个才注册的小号。

还是那句话,它们真毒,不知道它们一直在顶这个帖子是为了帮狼姐还是害狼姐。   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-5-8 12:19 | 显示全部楼层
楼主(苏A不懂装懂)也是个小肚鸡肠的人,这种搞有什么意思。光阳版区给你小号搞得差不多了。

居然还能截图,有胆子去把我提车当天你们浪姐的聊天记录出来

小号,我说的是微信是小号

这智商,只配拿2毛5

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-8 13:51 | 显示全部楼层
LZ,也蛮狠毒的,微信也有小号

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-5-8 15:31 | 显示全部楼层
泽旺多吉 发表于 2016-5-8 16:03
你也能真能喷,我也本来光阳潜在客户,你这么说,我也不敢买了。。哈哈

5月5号才注册的?

搞不懂你的逻辑是什么?“真能喷”是什么意思?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-5-8 15:51 | 显示全部楼层
没有黄A 发表于 2016-5-8 21:51
LZ,也蛮狠毒的,微信也有小号

微信小号是把妹用的,OK!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-5-29 10:57 | 显示全部楼层
ccav5 发表于 2016-4-28 09:53
有的人就不知改进。还叫她的“人”来冷嘲热讽楼主。   然后点用户名一看。乖乖。 全是上海的。  其中还有 ...

你的发帖已经达到澄清你的目的,适可而止很好,大家眼睛都很亮,没人是傻子!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-5-29 10:58 | 显示全部楼层
再说了,光阳经销商又不是它一家!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-29 13:52 | 显示全部楼层
那个狼姐都是狼了,还能是什么好人?自尊心强别人说实话就骂人家啊,你骂了人家,人家就没自尊心了么?所以人家采取什么方式回击都正常啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-29 14:00 | 显示全部楼层

被骂了凭什么不能反击!坚持住,要黑就黑到底!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 10:33