摩托车论坛

搜索
楼主: nszhssz

上海光阳经销商辱骂污蔑客户事件后续,上图证明车主身份

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-4-21 01:15 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-21 01:23 | 显示全部楼层
经销商与消费客户之间还需要辩理么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-4-21 01:42 | 显示全部楼层
hnpdschw 发表于 2016-4-20 20:46
我去,又开始了,没玩没了了,截图看过了,楼主嘴里骂骂咧咧还说别人说话难听,虽然前面截图没看到,但是 ...

我说明过,你看到的聊天记录并不完整,所以不要自己去想象

此外,浪姐是否毫无理由的突然骂人,这点已经有车友证明,所以你的楼主说话也不好的“推断”是完全错误的,当然你根据后面的聊天记录去猜想,是毫无事实根据的

当然浪姐这个也可以理解成偶发性精神障碍,又在特定时间段里发作了,所以就有了后面我在其他群的骂战记录,也就是你能看到的,我截图完全可以隐去这一部分,但是我没有隐去,是什么原因,你可以自行考虑

我发不发贴?发帖有何用处?这个是各人观点不同

但是如今在大环境已经不是很好的情况下,发生了事情大家都隐忍了,连防抗的勇气都没有了,这是一个多么可怕和悲剧的事情

有没有用不重要,南京人有句话,没事不惹事,有事不怕事

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-4-21 01:44 | 显示全部楼层
hnpdschw 发表于 2016-4-20 20:46
我去,又开始了,没玩没了了,截图看过了,楼主嘴里骂骂咧咧还说别人说话难听,虽然前面截图没看到,但是 ...

此外呢,我这个人现在没什么上进心,又不是很穷

基本上每天就是吃饱了睡,睡醒了玩,玩累了吃,吃饱了睡,这样一种闲的蛋疼的日子

反正闲着也是闲着,那就大家折腾折腾呗

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-4-21 01:50 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-4-21 01:52 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-21 04:42 | 显示全部楼层
骂人的经销商不知维护保养时待遇会不会好些

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-4-21 06:32 来自手机 | 显示全部楼层
没有正规售后或者4S店的车少买!后患无穷啊!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-21 11:13 | 显示全部楼层
西瓜太朗 发表于 2016-4-21 09:23
经销商与消费客户之间还需要辩理么?

我觉得不是啥可争论的,而是以前买车,大家看品牌看技术看质量看价格,现在随着网络购物,大家开始对用户的购买使用体验越来越重视,而经销商凭着当地品牌垄断存在的弄虚作假坐地起价等各种问题,势必互联网将来会取代经销商制度。
再者就如奔驰宝马这种品牌也是经常看到用户维权的新闻,只能说,景德镇这个大环境的问题。换做在英美这些国家,一旦诉讼打官司,这种企业早就臭了,还别说惩罚性的巨额赔偿。
所以商家如果眼光长远爱惜羽毛,肯定重视树立自己的形象和美誉度。所以有些事必须忍必须笑脸迎人。
骂人这种事,不好说,但搞到双方非要剑拔弩张,一付满不在乎不把人放在眼里,这只能说商家的素质太糟糕了,这也说明,商家内心中并没尊重客户的态度,也没维护自己合作厂家形象的担当,有的只是看在钱份上的势利。
所以,这事就算将来商家赔礼道歉,那也不过是虚伪的应付。而那些看热闹不嫌事大、说风凉话的围观者,随意,将来你被人坑受人辱就别怪“社会黑暗”,所以,我佩服楼主的勇气,至少他有自尊。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-21 12:21 | 显示全部楼层
路过顶顶

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-4-21 12:51 来自手机 | 显示全部楼层
算了有什么可以争议的,和解最和谐,人都不是完人

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-4-21 13:35 | 显示全部楼层
发帖是一种劳动,看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-21 13:55 | 显示全部楼层
狼姐店态度一直是一泡污

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-4-21 14:25 | 显示全部楼层
发帖是一种劳动,看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-4-22 05:23 | 显示全部楼层
车不错 恭喜提新车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-24 00:34 | 显示全部楼层
济南光阳车友 绑定

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-4-24 02:49 | 显示全部楼层
就这件事,狼姐你有“什么”火气应该找厂家,或南京经销商闹,你不能把气撒在光阳客户身上。
说句不好听的话,你这是搬起石头砸光阳的牌子。
成都光阳车主声援LZ。
光阳车骑了4年多了,还可以。光阳有这样的经销商,如果换车肯定不考虑光阳这个牌子了。有钱还当孙子?反正我受不了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-24 09:40 | 显示全部楼层
路过帮顶,不知始末。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-24 10:15 | 显示全部楼层
如果换车肯定不考虑光阳这个牌子了。有钱还当孙子?反正我受不了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-4-24 12:57 | 显示全部楼层
搞得不敢看光阳了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:37