摩托车论坛

搜索

鹰王350e6c的粗糙细节

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-4-17 11:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

这里本来就不热闹,那就连发两贴吧,攒点人气
昨晚从车友那忽悠到高靠背一个,发现了水温表的问题,这里就不详细再说了
今天拿到高靠背,手痒了,自己装吧
于是就有了现在的故事
废话不多,先看图

装这个靠背原以为最多30分钟解决,没想到我天真了
先把坐垫拆了,3分钟搞定
轮到拆后挡泥板,这个也很快
但是拆下挡泥板后看了就有些害怕
尾灯线、后转弯灯线都从挡泥板下面走,理线卡太少
距离后轮约3cm
也就是如果高速过坑,很有可能就摩到了。难怪有车友因为摩到线导致整车线路短路烧毁
检查了自己的车,后排常带人,体重一般110左右,已经有小部分线路表面有磨损
今天时间来不及,但下次要重新走线,从上面走,难看就难看了,总比磨损后短路的强
全部处理完后,上好高靠背,发现左右各拆下的三个螺丝很难穿回去
研究了好久,总算知道了,后挡泥板打的眼子左右都有细微区别
最后为了上6个螺丝,折腾了2小时
当然,既然拆下来了,为了解决螺丝摩轮胎问题,在外面上足了螺帽,确保螺丝深入挡泥板内部只有一点点。之前后轮已经有摩擦的痕迹了,这样改应该问题不大。当然了,咨询老车友说是把螺丝据掉一小截,的确好办法,但我嫌烦,增加螺帽就彻底解决

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2016-4-17 13:18 | 只看该作者
你车后挡泥板看起来怎么比别人的短

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2016-4-17 13:19 来自手机 | 只看该作者
鹰王霸道 发表于 2016-4-17 21:18
你车后挡泥板看起来怎么比别人的短

可能是加装边包的关系吧

状态   [当前离线]

地板
发表于 贵州省 2016-4-18 00:59 | 只看该作者
支持折腾,想改就改只有想不到没有做不到的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-4 12:04