摩托车论坛

搜索

《告诉大家,为什么禁止电动车?》

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-4-16 16:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
……
一,电动车买了直接上路,没交强险,试问,政府赚什么?
二,电动车不烧油,试问中石化赚什么?
三,电动车不年检,试问国家机动车检查站赚什么?
四,电动车没违章罚款,试问交警赚什么?
五,电动车没购置税,试问政府赚什么?
六,最关键的一条,电动车领导又不骑,试问,禁止电动车关劳资屁事!
七,交警领导提拔,需要资本,不禁电动车,哪来的政绩!
八,脑残的决策者工作信条:宁可我负天下人,不可天下人负我!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-17 06:02 | 显示全部楼层
电动车如果和汽车一样遵守交通法规,干嘛要禁。
摩托车同理

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-16 16:14 | 显示全部楼层
不是钱的事。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-17 00:37 来自手机 | 显示全部楼层
太多泥腿骑了太难管理了太多事故了太影响市容了堵住太多狗官车路了超太多狗官车了太让狗官上火了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-17 01:19 | 显示全部楼层

不是钱的事,完全是惰政。如果不是当官也要坐车,jc恨不得连汽车也会禁止。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-4-17 01:30 | 显示全部楼层
为什么不禁止生产

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-4-17 01:50 | 显示全部楼层
应该直接禁电,先把三侠大坝给禁了

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-4-17 04:40 | 显示全部楼层
鱼肉。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-4-17 04:53 | 显示全部楼层
年年有几桶油亏损多少多少亿的新闻,还有高速公路设卡劫财的那帮子人,也是~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-17 05:43 | 显示全部楼层

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!

楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

说得好啊!我在XX社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混混有着本质的差别!那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思?没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年仍不可解的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳、醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云、长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾、龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔、写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾、指点江山的英武气概!

逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-17 06:10 | 显示全部楼层
我只是觉得,骑电动车的根本不是摩友,连驾照都没有。
现在反对查电动车,叫得最凶的,竟然是骑摩托的,还管骑电动车的叫摩友

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-4-17 06:14 | 显示全部楼层
别忘了电动车消费还有一个 GDP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-4-17 06:25 | 显示全部楼层
因为虫虫们骑着电动车, 看上去很有些“自由”的样子,  ZF痞子们忌讳。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-17 06:34 来自手机 | 显示全部楼层
怎么加精了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-17 08:55 | 显示全部楼层
楼主讲到点子上了!行人、自行车、电动车、摩托车、汽车都有违章的,而且还都顶严重,为什么单单禁摩限电呢?其中汽车个体最大,占用的地方最多,随便看看,城市里到处都是汽车,违章停车的多了去了,非机动车道上停一辆就把你堵死,看你行人、电动车往哪里跑?汽车安全?是啊,相对于电动车和摩托车,开汽车的是安全了,随便撞个十几辆,开汽车的毛发无损,哈哈……斑马线上把人撞飞,不死再压一次……

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-4-17 09:45 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-4-17 10:07 | 显示全部楼层
大佬们都发声了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-4-17 10:58 | 显示全部楼层
现在骑电动车的都缺乏安全意识,逆行,闯红灯,穿插,超速,应该加强管理,考取驾照挂牌,不应该采取一刀切的方式

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-4-17 11:25 | 显示全部楼层
电动车违法成本低。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-17 11:47 | 显示全部楼层
路过学习。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:39