摩托车论坛

搜索

成都无证驾驶无牌摩托车被逮了结果…

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-15 00:02 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
3月份的一天晚上,我住羊犀立交,晚上七点要去川陕立交拿货,电瓶车又没有电了。只有骑摩托车。去了回来的时候,在凤凰立交桥下,辅道上遇到交警。没法啊!十几个交警…心想这下完了。多半摩托车要被没收。搞不好要拘留,又载起我老婆,交警把我拦下,让我出示驾驶证,行驶证,我说没带。交警说那你身份证号是好多,我说不记得了,交警让我打电话问,急中生智的我马上给我幺爸打电话。他有驾照,然后报出了他的身份证号码,我今年29,我幺爸49,然后交警问了一句你那么大岁数了哇!我马上回了一句。我娃娃都上高中了。然后我买二手摩托车的时候有个牌照,但是是假的。交警居然说车主是不是叫某某,我回答是。然后居然让我走了。我是不是踩狗屎运了?现在想来有点后怕。回来周末花了一天时间把驾照考了,太tmd吓人了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-15 01:18 | 显示全部楼层
急则生智值得佩服,合法手续还是要具备,为自己,为家人

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-15 01:19 来自手机 | 显示全部楼层
运气好呢!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-15 01:38 | 显示全部楼层
楼主运气好,交警也没有深究,要是遇上咬金的,你就老火了,基本上就是郫县安靖铁丝网酒店半个月度假,还得给生活费,起价2000

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-15 03:00 | 显示全部楼层
交警智商堪忧啊 主动问你车主是不是叫某某 (这里我大笑)后来他一定后悔死了啊, 回去要被接受处分 哈哈 你真是撞大运了 !!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-15 03:23 | 显示全部楼层
史前文明 发表于 2016-4-15 11:00
交警智商堪忧啊 主动问你车主是不是叫某某 (这里我大笑)后来他一定后悔死了啊, 回去要被接受处分 哈哈  ...

其实成都那个谭谈交通把成都交警都弄得比较亲民了  不像很多地方  动不动就扣车 罚款

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-15 05:12 | 显示全部楼层
我在双流就没这么好的运气。尼玛连小龟摩托都不放过。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-15 07:23 来自手机 | 显示全部楼层
刀渐锈 发表于 2016-4-15 09:38
楼主运气好,交警也没有深究,要是遇上咬金的,你就老火了,基本上就是郫县安靖铁丝网酒店半个月度假,还得给生 ...

确实哈。现在想想都后怕

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-15 07:24 来自手机 | 显示全部楼层
交警智商堪忧啊 主动问你车主是不是叫某某 (这里我大笑)后来他一定后悔死了啊, 回去要被接受处分 哈哈  ...

这交警太和谐了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-4-15 07:27 来自手机 | 显示全部楼层
lxlily1314 发表于 2016-4-15 11:23
其实成都那个谭谈交通把成都交警都弄得比较亲民了  不像很多地方  动不动就扣车 罚款

我也感觉多亲民的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-15 07:54 | 显示全部楼层
你真走运,还是合法上路吧!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-15 07:58 | 显示全部楼层
警察也是人,大多数也是普通人家和普通人家的子弟,他们也时候也是食君之禄,上面发了话你说干还是不干.但不排除疯狂表现已谋上进,像楼主叙述的这个警察个人m认为是放了楼主一马,如若不然凭问的的那几句话,蠢货都能觉察是在说谎,逻辑上就不能成立,一个连自然规律,年岁在面容上的表现都没有辨认能力n的警察能混得下去吗,朋友我们摩友都应该感谢一下这个不为难人的警察.在没有违反原责向指挥中心查询驾驶人是具备合法执照的同时,积极引导摩友倾刻间倒向了幸运这一边,不然楼主将会面临不小的麻烦.一念之差,确能度人劫,这位警察哥子按照佛教的思想是修了善缘,终有好报.可惜万千世界不是每一个职权者会这样的,广大摩友最好还是完善合法手续,不去侥幸,往往侥幸会出事

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-4-15 11:03 | 显示全部楼层
哈哈,,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-15 13:25 | 显示全部楼层
刀渐锈 发表于 2016-4-15 15:58
警察也是人,大多数也是普通人家和普通人家的子弟,他们也时候也是食君之禄,上面发了话你说干还是不干.但不排 ...

对头,我也觉得这个交警是放了楼主一马,要不这么简单的事情咋个可能麻到警察麻!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-4-15 15:34 | 显示全部楼层

我觉得应该故意放我一马的,感谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-4-15 15:35 | 显示全部楼层
刀渐锈 发表于 2016-4-15 15:58
警察也是人,大多数也是普通人家和普通人家的子弟,他们也时候也是食君之禄,上面发了话你说干还是不干.但不排 ...

我也觉得警察放我一马,有点感激

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-16 04:58 | 显示全部楼层
楼主好运了   哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-16 07:21 | 显示全部楼层
蓝枫科技 发表于 2016-4-15 23:34
我觉得应该故意放我一马的,感谢!

如果那警察问你老婆,
她是谁?
你怎么回答呢?
老婆,女朋友,亲戚,女儿

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-4-16 09:19 | 显示全部楼层
你是踩到臭狗屎了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-4-16 09:51 来自手机 | 显示全部楼层
减速过弯 发表于 2016-4-16 15:21
如果那警察问你老婆,
她是谁?
你怎么回答呢?

我肯定回答是我情人!

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:33