摩托车论坛

搜索
楼主: lwweley1

江苏徐州,净原S3改装锂电 + LED大灯,详细配图。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-11-2 09:31 | 显示全部楼层
老板,你的LED的车灯是哪里买的,有链接或店名吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-4 09:01 | 显示全部楼层
进来学习!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-27 06:44 | 显示全部楼层
这个IED灯是正控的吗!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-5-28 05:45 | 显示全部楼层
楼主,电池用了多少公里了,容量有下降吗?高速能续航多少公里啊?现在好像2360

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-6-1 03:07 | 显示全部楼层
感谢楼主的热情。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-2 02:08 | 显示全部楼层
lwweley1 发表于 2016-4-17 12:23
本田净原是正儿八经符合国家标准的摩托车,有合格证、3C认证。可以上牌,但目前根据电动车的政策不打算上 ...

请问谁组织的 团购,可有联系方式,还能团购吗

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-4 12:11 | 显示全部楼层
40公里一度电,每度电6毛计算,百公里不到2元

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-27 01:26 | 显示全部楼层
我的是(新日)60V,只改电机48V外加增程器,为了配合铅酸电池充电稍微改造一下电路------上图------不知道什么原因,我明白是保存的PTF文件,但是就加不了

古运河码头溜达 (1).jpg
古运河码头溜达 (4).jpg
古运河码头溜达 (5).jpg
古运河码头溜达 (24).jpg
古运河码头溜达 (32).jpg
古运河码头溜达 (33).jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-28 01:55 | 显示全部楼层
shmdm555 发表于 2017-6-27 09:26
我的是(新日)60V,只改电机48V外加增程器,为了配合铅酸电池充电稍微改造一下电路------上图------不知道什 ...

增程器装在哪?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-3 09:43 | 显示全部楼层

抱歉,图片没有上传成功,没有理由,即刻补上。
这是冬天出去的情况,不过跑了几次,感觉电池好像容量不足了。不知道是不是增程器直接给电池充电的结果,所以就搞了一个分断电路,以后试一下再报告情况,明天去换电池------准备换“超威”的黑金刚------合金电池,有结果一定共享。
15年双沟一日游 (5).jpg

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-7-26 06:54 | 显示全部楼层
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-8-3 07:29 | 显示全部楼层
自己喜欢就好啦!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-3 11:42 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,你的锂电现在用的怎么样了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-9-3 12:27 | 显示全部楼层
djtqjm11 发表于 2017-9-3 19:42
楼主,你的锂电现在用的怎么样了?

挺好的,现在13000公里,续航基本没有变化

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-3 15:33 | 显示全部楼层
好的,准备下手

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-18 06:28 | 显示全部楼层
shmdm555 发表于 2017-7-3 17:43
抱歉,图片没有上传成功,没有理由,即刻补上。
这是冬天出去的情况,不过跑了几次,感觉电池好像容量不 ...

这増程器多大功率的?多少钱?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-20 07:11 | 显示全部楼层
追风的快乐 发表于 2017-11-18 14:28
这増程器多大功率的?多少钱?

增程器是60V1000W,油耗是百公里1.2升油(不用加机油),润滑油5000公里可以换一次,大约需要0.5升。平时只要把增程器输出接到电动车输入,其余就完全自动了。增程器是1100元

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-20 12:08 | 显示全部楼层
lwweley1 发表于 2016-4-17 12:23
本田净原是正儿八经符合国家标准的摩托车,有合格证、3C认证。可以上牌,但目前根据电动车的政策不打算上 ...

喜欢就好

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:29