摩托车论坛

搜索

江苏徐州,净原S3改装锂电 + LED大灯,详细配图。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2016-4-8 15:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
车子是圣诞节团购买的,前几天配置了锂电,改了LED大灯,大家请观赏
总价6200左右,相当于鼓刹的JOG,但净原的体验也不错,行驶安静,塑件,车架,线路都挺好,绝非其他任何厂家的电动车能比!
这才是正儿八经的电摩,改完锂电极速可以上60码,行驶依旧稳定。

看图吧

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2016-4-8 15:38 | 只看该作者
这锂电要多少钱

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2016-4-9 00:35 | 只看该作者

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2016-4-9 00:46 | 只看该作者
楼主新车这么舍得下手。话说LED只有一面发亮会不会晃眼

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-9 09:56 | 只看该作者
原来20a换成35的, 其他器件的还要换吗,马桶是不是拿掉了,和lz一个城市,lz在哪换的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-4-9 10:34 | 只看该作者
coolzdc 发表于 2016-4-9 08:46
楼主新车这么舍得下手。话说LED只有一面发亮会不会晃眼

实测还行,比以前亮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-4-9 10:41 | 只看该作者
kfsj 发表于 2016-4-9 17:56
原来20a换成35的, 其他器件的还要换吗,马桶是不是拿掉了,和lz一个城市,lz在哪换的

我换的是30AH的,最大可以换到40AH,不用牺牲任何空间,204节18650电池正好可以做到3块铅酸的体积大小,35AH的话要容量3000mah的18650单体做,大概要3500元了,40AH的更贵,用比特斯拉还还高的3500mah松下18650电芯做,估计4000以上。这些都不用牺牲任何空间,但安装的时候得把固定铅酸电池的部分切割掉,那个以后也没什么用了,换了锂电不可能再换回铅酸。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-16 14:42 | 只看该作者
我得改好啦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-17 01:38 | 只看该作者
五本的电动车能上牌吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-4-17 04:23 | 只看该作者
卢三多 发表于 2016-4-17 09:38
五本的电动车能上牌吗

本田净原是正儿八经符合国家标准的摩托车,有合格证、3C认证。可以上牌,但目前根据电动车的政策不打算上牌,上了牌名义上就属于摩托车了,多加购置税,每年还要支出保险。而且路权还降低,不如电动车的身份

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-29 02:53 | 只看该作者
顶顶顶

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-4-30 15:43 | 只看该作者
DDDDDDDDDDDDDDDddd

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-5 01:26 | 只看该作者
这电池体积做的太大,比3个12V20A的电瓶都大啊,否则也不用切割,坐桶还能放东西

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-5-10 16:54 | 只看该作者
看起来不错,续航能力怎么样?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-5-11 00:30 | 只看该作者
wylsbkk 发表于 2016-5-5 09:26
这电池体积做的太大,比3个12V20A的电瓶都大啊,否则也不用切割,坐桶还能放东西

座桶空间不受影响,就是需要切割一下固定电池的铁片才能放进去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-5-11 00:31 | 只看该作者
truelove2252 发表于 2016-5-11 00:54
看起来不错,续航能力怎么样?

中速100左右,高速70左右,估计值,没有深度放电测试过

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-5-24 07:45 | 只看该作者
lwweley1 发表于 2016-5-11 08:31
中速100左右,高速70左右,估计值,没有深度放电测试过

我的也换了锂电,17串22并,48AH的,但平路上极速只有58KM/小时。楼主的电池组超值,我的仅电芯都3千多了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-5-25 00:56 | 只看该作者
kdgj8899 发表于 2016-5-24 15:45
我的也换了锂电,17串22并,48AH的,但平路上极速只有58KM/小时。楼主的电池组超值,我的仅电芯都3千 ...

可能你的是好的电芯,我的电芯是国产的A品

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-31 07:49 | 只看该作者
你这车确实牛了,6300元也是比较值的,这个电池用26650的锂电池是不是可以更好啊,直接在买电池的地方改吗?我也是正想买辆电动车,小牛的5999元,五羊本田的V2我们这里问了下5300元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-7-25 03:23 | 只看该作者
hxh751021 发表于 2016-5-31 15:49
你这车确实牛了,6300元也是比较值的,这个电池用26650的锂电池是不是可以更好啊,直接在买电池的地方改吗 ...

喜欢就好

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 09:48