摩托车论坛

搜索
楼主: 摸鱼儿

平顶山神鹰摩友会信阳之旅

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-4-5 09:15 | 只看该作者
去买菜做饭,晚上接着再发!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-4-5 09:20 | 只看该作者
好活动!有事没能去呵呵呵顶贴看片片

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-4-5 10:04 | 只看该作者
一次非常有意义的活动!顶!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-4-5 10:15 | 只看该作者
我大神鹰英姿飒爽!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-4-5 10:44 | 只看该作者
{:1_91:}摸鱼儿老哥这次出行山雨老弟也参加了吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-4-5 11:24 | 只看该作者
山陕会馆出来,刚好碰到馆长,在一起合了影

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-4-5 11:27 | 只看该作者
从社旗山陕会馆出来,径直往桐柏而去。

途中休息!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-4-5 11:59 | 只看该作者
这一路让我真正体会到了大家庭的温暖,我们一路开心自在,欢乐轻盈,我们自由自在,各种路况都经历,得到了摩旅的真正精髓,快哉快哉!年青一代我们将来一定让我大神鹰的旗子飘满祖国大江南北!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-4-5 12:10 | 只看该作者
光明。 发表于 2016-4-5 19:59
这一路让我真正体会到了大家庭的温暖,我们一路开心自在,欢乐轻盈,我们自由自在,各种路况都经历,得到了 ...

说得很好啊! 这次出行,经历多多,体会多多啊!期待下次还一起旅行!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-4-5 12:19 | 只看该作者

过了桐柏县城,一段很让人烦恼的路段。搓板公路啊!可惜了我的小轮子了!
          在将要到达信阳的时候,信阳凯旋摩托车俱乐部老吕一行赶到了,寒暄之后,得到了指南针还在后面的消息。于是留下两位朋友作我们的引导,一队去接指南针的朋友。
         在107国道和312省道交叉口,接待处的朋友早已带那里等候了,见到了老朋友卫东哥,和已经到来的沙版一行。我们神鹰摩友会的摩托车一字排开,下车休息!等待后续摩友的到来!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-4-5 12:25 | 只看该作者
好久不见了,在一起说笑,拍照留念!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-4-5 12:48 | 只看该作者
   神鹰的规整列队是这次旅行的又一道风景线

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-4-5 13:09 | 只看该作者
      本来是等着后续部队一起列队进入凯旋摩托车俱乐部的,由于后续部队迟迟没有到达,再晚就赶上了车辆高峰期,于是凯旋摩托车俱乐部的朋友带队把我们提前带入俱乐部报名处。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-4-5 13:25 | 只看该作者
神鹰好样的 加油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-4-5 13:36 | 只看该作者
       信阳凯旋摩托车俱乐部门前,人声鼎沸,热闹异常!各地摩友陆续到达。大家在一起相互交流,见到老朋友,认识新朋友!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-4-5 13:39 | 只看该作者

信阳凯旋摩托车俱乐部的朋友们带领我们去住处休息!晚上大家一起出去吃饭!仅留一张照片,还不清楚。暂且上来吧!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-4-5 13:57 | 只看该作者
发帖发到这么晚,辛苦了鱼哥!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-4-5 14:12 | 只看该作者
顶一个,鱼哥V5。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-4-5 15:18 | 只看该作者
顶会长一下

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-4-5 17:55 | 只看该作者

咋发图片    跟摩托吧一样 不好玩了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 19:39