摩托车论坛

搜索
楼主: azy

飞致250改装完毕分享

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-3 10:16 来自手机 | 显示全部楼层
benny_tbg 发表于 2016-4-3 14:20
保险杠不错,有链接么?

复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【【皖鑫机车】夏德SH36摩托车YS250\YBR250边箱专用锰钢保险护杠】http://b.mashort.cn/h.MnZ7S?cv=AADrJuZC&sm=d7eceb

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-3 11:40 | 显示全部楼层
改装的不错啊    但是我总感觉尾箱的架子不牢固 怕带后座 人靠上去 容易靠坏了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-3 12:26 | 显示全部楼层
车好,注意安全骑行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-3 12:29 来自手机 | 显示全部楼层
314138386 发表于 2016-4-3 19:40
改装的不错啊    但是我总感觉尾箱的架子不牢固 怕带后座 人靠上去 容易靠坏了

这可是夏德的尾箱架66精工的产品,不必担心靠坏。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-3 12:52 | 显示全部楼层
azy 发表于 2016-4-3 18:16
复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【【皖鑫机车】夏德SH36摩托车YS250\YBR250边箱专用锰钢保险护杠】ht ...

多谢分享

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-5 07:25 | 显示全部楼层
好车,帮顶。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-5 08:17 | 显示全部楼层
哈哈,飞致就这样,装了尾箱后轮就再也离不开地面了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-5 12:22 | 显示全部楼层
这个车前盘后鼓的配置,有带前后盘刹车的吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-5 15:05 | 显示全部楼层
漂亮!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-6 00:57 | 显示全部楼层
那个射灯质量很一般(我在网上买的100块2个,不知道lz这个多少钱),跑不了500公里就散了,铝合金的丝扣,稀里哗啦的就烂了。而且漏水,灯球的丝扣也是铝合金的,拧不紧,我换了个平垫环,涂了发动机密封胶,拧紧才不漏水的。我从北京出发,一天到准格尔旗薛家湾,刚过黄河大桥就一个照天,一个射地了。也是天剑王。外边那个造型的保护罩似的的东西也是铝合金的,质量也很差。
现在我给它改装了,做了两个连接片,加平垫弹垫直接拧在大灯底壳靠近前减震的螺丝上了,很稳当,而且随着龙头转向。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-6 01:03 | 显示全部楼层
azy 发表于 2016-4-3 11:09
还因为尽量不增加电瓶的负担,必要的时候才大灯与射灯同开。

我都是大灯和射灯不同时开启,因为我的射灯56瓦的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-6 01:14 | 显示全部楼层
GIVI A660 的风挡不错,不过挺贵的 7-800多,就是那个连接件不是很结实,我装了一个,去西藏拉昂错的时候越野了,结果冲进了喧土堆,右侧和风挡连接的那个轴开裂了,风挡没碎,AB胶凑合粘上了,可能是固化时间不够,第二天上路,颠颠的又裂了,直接上的宽胶带,难看难看点吧。后来又摔了一次,风挡全蹭花了,现在从某宝买了一个仿制这个GIVI A660 的,178包邮,连接件是金属的 ,风挡薄一点,安上挺结实,不抖。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-6 02:17 | 显示全部楼层
这车下来多钱

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-6 02:58 | 显示全部楼层
楼主,我问问你,你改车把了吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-6 03:55 | 显示全部楼层
那个手机支架没用过,但是底下那个万向球不错,可以再配一个Garmin的专业导航,摩托车可配的有好几款,防水的,不用加那个套,我用的是Montana650,在中关村科贸买的,加上一套支架(牌子是公羊RAM,就是这种万向球的座和安装件)和电源线(我自己走的线,接电瓶)价格是3600多,   别摸我标配的是zūmo660 好像是5000多吧。地图都是网站免费升级的,一年大概升级3-4次。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-6 03:57 | 显示全部楼层
五匹的USB接口不说了,没什么特别的,就是贵,双头的要80多块,其实配个单头就够了,长途有用,日常代步通勤没用。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-6 05:06 | 显示全部楼层
好车 漂亮 可以去旅行了 没明白的是为啥还要改装刹车线呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-6 06:22 | 显示全部楼层
楼主 很用心

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-6 13:18 | 显示全部楼层
azy 发表于 2016-4-3 20:29
这可是夏德的尾箱架66精工的产品,不必担心靠坏。

受教了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-6 14:02 | 显示全部楼层
好车

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 23:32