摩托车论坛

搜索

飞致250改装完毕分享

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-2 12:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的新飞致250从3月18日交款、上牌、提车、淘宝购、手机支架(带充电座)、双闪开关、增高把、后尾架、边箱、边箱架、保险杠,射灯、中关村采购电子配件,到3月31日全部改装完毕。心情大好,今天拍了一组照片与大家分享。本人第一辆车是2013年购的天剑王250红色(已卖),第二辆车迅鹰125电喷,第三辆车就是这辆飞致250.     改装项目:双闪开关、LED射灯(附电路图供摩友参考)、前风挡、后尾厢、边箱、保险杠、高把、更换油门线、离合器线、刹车线。与大家分享

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-6 00:57 | 显示全部楼层
那个射灯质量很一般(我在网上买的100块2个,不知道lz这个多少钱),跑不了500公里就散了,铝合金的丝扣,稀里哗啦的就烂了。而且漏水,灯球的丝扣也是铝合金的,拧不紧,我换了个平垫环,涂了发动机密封胶,拧紧才不漏水的。我从北京出发,一天到准格尔旗薛家湾,刚过黄河大桥就一个照天,一个射地了。也是天剑王。外边那个造型的保护罩似的的东西也是铝合金的,质量也很差。
现在我给它改装了,做了两个连接片,加平垫弹垫直接拧在大灯底壳靠近前减震的螺丝上了,很稳当,而且随着龙头转向。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-2 12:37 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-2 13:47 | 显示全部楼层
不错

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-2 14:01 | 显示全部楼层
这俩袖珍射灯不用装继电器吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-2 14:01 | 显示全部楼层
好车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-2 14:22 | 显示全部楼层
自改不息!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-2 16:05 来自手机 | 显示全部楼层
改的很好看。话说这个车很不错,油耗低。提速快。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-2 21:57 来自手机 | 显示全部楼层
天剑大王. 发表于 2016-4-2 22:01

主要是用原车开关,1.控制全车灯光,2.用继电器可以不用破坏原车电线,用灵兽的开关可以快速变换射灯模式。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-2 22:03 来自手机 | 显示全部楼层
问最后一张原理图,继电器谁控制的?开关仍然在主回路里。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-3 00:15 | 显示全部楼层

边箱、挡风、给个链接,谢谢!我骑的是红飞致。想边包和边箱都用。
射灯在哪里装的?是楼主自己装的吗?不会的干看着。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-3 00:24 来自手机 | 显示全部楼层
sunjack 发表于 2016-4-3 06:03
问最后一张原理图,继电器谁控制的?开关仍然在主回路里。

由原车灯光控制开关控制,打开小灯继电器吸合,接通射灯主回路,由射灯开关控制。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-3 01:13 | 显示全部楼层
不错不错啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-3 01:14 来自手机 | 显示全部楼层
骑雷克天翼 发表于 2016-4-3 08:15
边箱、挡风、给个链接,谢谢!我骑的是红飞致。想边包和边箱都用。
射灯在哪里装的?是楼主自己装的吗?不 ...

挡风在摩德威798装的,边箱、边架在淘宝买的。射灯是我自己装的,不会装没关系我可以帮你,关键要去中关村买配件,要预先与继电器焊好线,按装电路我已经熟悉了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-3 01:17 来自手机 | 显示全部楼层
骑雷克天翼 发表于 2016-4-3 08:15
射灯在哪里装的?是楼主自己装的吗?不 ...

复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【【皖鑫机车】夏德SH36摩托车YS250\YBR250边箱专用锰钢保险护杠】http://b.mashort.cn/h.M99It?cv=AADqfalF&sm=eccae4

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-3 01:29 | 显示全部楼层
先谢谢楼主,慢慢自己再琢磨。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-3 03:09 来自手机 | 显示全部楼层
天剑大王. 发表于 2016-4-2 22:01

还因为尽量不增加电瓶的负担,必要的时候才大灯与射灯同开。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-3 05:05 来自手机 | 显示全部楼层
山寨老师 发表于 2016-4-3 00:05
改的很好看。话说这个车很不错,油耗低。提速快。

谢谢!我也看中油耗低、提速快、车身轻、还有就是__漂_亮!雅马哈飞致的艺术感很高。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-3 05:37 来自手机 | 显示全部楼层
漂亮

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-3 05:58 | 显示全部楼层
不错的合资车,和铃木齐名。顶!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-3 06:20 | 显示全部楼层
保险杠不错,有链接么?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 05:55