摩托车论坛

搜索

豪爵tr150新疆首提!7月14号更新,点击只看该作者,大量 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-3-30 17:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
从tr150发布以来一直关注tr150,也去邻县(当地没有豪爵店)的豪爵地区代理那里咨询过,他们说公司年会的时候展示过此车,也拿了此车的资料,但是进货的话要等到过完年三月份,哎,咋办,看上这车的外观了,非常喜欢,那只有等了,一等等了三个月。之间一直在联系。直到前几天经销商打电话来说tr150到了一辆黑色叫我去看车。无奈我当时在煤矿上班离他那里一百多公里路只好说过几天休息过去。又等了三四天,然后直奔经销商那里看车,然后和老板商量车价格,本来想全款付,但是去年干活的钱还有一万多没有发下来,所以和老板商量能不能先付少点,剩下的分两次给完。如果全款拿车活动价10000整就可以拿走。三个月付清车款按10600给。按揭分期是10100外加利息。我反正先给了两千元,然后看我后面这么还了。我本来要骑60公里回家的,老板说他拿他皮卡给我送回家。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2016-3-30 17:18 | 只看该作者
说说此车感受吧,我身高185,体重95公斤。坐姿真的很舒服,巡航的感觉。震动非常小,几乎没有感觉,我最高只跑到时速六十公里,因为再磨合期吗。然后就是我没有感觉到其他买此车的摩友所说的2挡退空挡不好退,我感觉挺容易的。大概是以前骑过国际档的有经验吧

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-3-31 00:26 | 只看该作者
恭喜新疆车友! 185的身高啊!呵呵,有空让朋友帮你照张骑车的照片让我们看看大汉骑小车是什么样子的

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2016-3-31 01:24 | 只看该作者
今天了,好呀..........

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-3-31 03:36 | 只看该作者
185骑着就小了一点,不过这车开走蛮舒服的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-31 04:49 | 只看该作者
楼主买的高把还是低把?等楼主详细骑行报告。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-3-31 05:27 | 只看该作者
多上骑行情况了...............

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-31 13:16 | 只看该作者
感觉价格还是有些高了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-1 11:59 | 只看该作者
这网站这两天在升级 本来提车那天要传图的 可是打完上面的字网站就进不去了  今天骑车出去跑了一百八十公里,先上图,然后再总结下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-1 12:15 | 只看该作者
购车过程

车展台上

车展台上

同上

同上

车店

车店

试驾

试驾

同上

同上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-1 12:28 | 只看该作者
购车过程

试驾

试驾

准备装车回家

准备装车回家

装好车 回家

装好车 回家

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-1 12:31 | 只看该作者
我说我骑回家 老板非要帮我把车拉回家

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-1 12:49 | 只看该作者
晚上出去溜了会车,tsr发动机的提速不错,毕竟我100KG,没有小马拉大车的感觉。减震也行 的,一般颠簸路面比较OK。跑了一段没有路灯的路面测试了下灯光,也不是那么蜡烛。铺路效果也行。但我后期还是要改灯的,某宝买个LED大灯泡装。

示宽灯,小灯

示宽灯,小灯

尾灯

尾灯

同上

同上

液晶仪表和速度表

液晶仪表和速度表

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-1 12:56 | 只看该作者
夜拍

小灯

小灯

路灯下

路灯下

同上

同上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-1 17:38 | 只看该作者
因为买车的时候是30号,税务局扎帐了没有发票说的只有等到一号才能开,刚好今天下雨了休息一天,给老板打电话问发票开好了没有 结果他手机停机了,不管了先过去再说,因为明天就要清明放假了 三天啊 真心不想等,骑摩托过去吧 刚好可以磨合下,因为我们这里是边境线,我家的位置离哈萨克斯坦也就五十多公里路 我选择了条沿着边境线的省道去,就是有点绕远了。到地方问了老板说他今天才在网上申报的 要清明节后才能拿发票,发票拿上后快递给我寄过去。我勒个去。只好等了。然后从最近的路回家了。哈哈,最近的路是高速公路,新疆的高速公路摩托车是可以通行的而且免费。晒图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-1 17:45 | 只看该作者
四十元加了三格油,跑了一百五十公里还剩两格油 跑了一百八十公里还剩一格油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-1 17:46 | 只看该作者
上高速之前拍一个,仔细看没有摩托禁行标志 免费高速!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-1 17:48 | 只看该作者
边境口岸停了几辆哈萨克斯坦的车,纯纯的欧洲车 都是十几年的车啊  人家的造车技术真的是杠杠的!

psb (6).jpg (60.32 KB, 下载次数: 52)

psb (6).jpg

psb (2).jpg (94.73 KB, 下载次数: 55)

psb (2).jpg

psb (3).jpg (53.03 KB, 下载次数: 61)

psb (3).jpg

psb (4).jpg (77.43 KB, 下载次数: 66)

psb (4).jpg

psb (5).jpg (52.93 KB, 下载次数: 66)

psb (5).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-1 17:57 | 只看该作者
最后 最后 秀秀我的两辆爱车!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-2 04:40 | 只看该作者
买买提大哥脸上洋溢着幸福的微笑,心里乐开了花。

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 06:16