摩托车论坛

搜索
楼主: xieren000

更新作业 溢彩金金城越途200t-8

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-19 01:28 | 只看该作者

我也刚入手一个多月,感觉还是挺不错的,宁外问下楼主拉花和风挡是那儿弄得?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-19 03:39 | 只看该作者
越途换250的发动机和联动刹车就好了,等等看金城新车踏板200T上市也能联动刹车就好,甲虫是直接PASS了后置小油箱,小马桶,脚踏小是硬伤

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-8-20 15:44 | 只看该作者
仓央嘉措的摩托 发表于 2016-7-19 09:28
我也刚入手一个多月,感觉还是挺不错的,宁外问下楼主拉花和风挡是那儿弄得?

拉花是按照原厂的照片自己根据比例打印到纸上然后买的车顶贴膜 用割纸刀一点一点的裁出来然后贴到车上的 和原厂的一样 原厂的工程师说 这个贴花的车就没有上市所以 贴花的稿子就没有留存 只好自己动手了 风挡在淘宝买的通用的 2.5mm厚度的 回来自己裁切固定到原来的风挡上面 还可以升高或降低 现在的比原来的风挡高了200mm 舒服多了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-8-31 01:37 | 只看该作者
xieren000 发表于 2016-8-20 23:44
拉花是按照原厂的照片自己根据比例打印到纸上然后买的车顶贴膜 用割纸刀一点一点的裁出来然后贴到车上的  ...

非常感谢车友的解答

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-14 03:17 | 只看该作者
新的欧宝路2看来是简配版,还是考虑越途底座板,毕竟马桶大。下半年宗申的Q3-250什么时候出来打擂台呢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-10-14 08:12 | 只看该作者
漂亮,不过我个人更偏爱白色

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-10-19 15:40 | 只看该作者
379736885 发表于 2016-10-14 16:12
漂亮,不过我个人更偏爱白色

近期又加装了马桶灯 打开就会亮的那种 用电池供电的 估计能用个2-3年的 另外近期想把前挡风做一个整体加高的 这样整体感就更好了 方案已经想好了 就看出来的效果怎么样了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-20 03:53 | 只看该作者
xieren000 发表于 2016-10-19 23:40
近期又加装了马桶灯 打开就会亮的那种 用电池供电的 估计能用个2-3年的 另外近期想把前挡风做一个整体加 ...

欧宝路2的的马桶小吗?能放2个全盔吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-10-20 12:00 | 只看该作者
cavenx 发表于 2016-10-20 11:53
欧宝路2的的马桶小吗?能放2个全盔吗?

这个就不知道了 我用的是越途200T-8

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-22 02:59 | 只看该作者
xieren000 发表于 2016-10-20 20:00
这个就不知道了 我用的是越途200T-8

你越途用下来,有啥问题没有?被那篇曝光越途的帖子有点吓到了。本来越途就是皮带打边盖箱的问题还能接受,现在有点怕这那么多漏油地方

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-10-24 05:06 | 只看该作者
cavenx 发表于 2016-10-22 10:59
你越途用下来,有啥问题没有?被那篇曝光越途的帖子有点吓到了。本来越途就是皮带打边盖箱的问题还能接受 ...

我的机器干净的很 没有遇到那个帖子说的问题 除了正常换机油其它都没有动过 就是一直在改这个车的乘坐驾驶的舒适性

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-20 00:20 | 只看该作者
楼主这款踏板放脚只能平放呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-11-21 09:02 | 只看该作者
浪明 发表于 2016-11-20 08:20
楼主这款踏板放脚只能平放呢?

前脚踏平有平的好处 隆起有隆起的道理

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-11-29 19:38 | 只看该作者
兄弟用的什么牌子的机油?会少吗?我感觉有点损失,但是上次武汉南昌全程高速估计有点损耗。而且感觉传动上陡坡略有打滑,可是仍然分分钟破百

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-5-3 12:22 | 只看该作者
上次用的 长城的全合成  这次用的金美孚全合成 原来用过一次515神霸机油 反正没有什么感觉 好像这次用金美孚的提速快了点 但这机器的声音还是一样的难听 这个五一带人跑了个小长途 宝泉武家湾,中间有盘山路 全程一气呵成 6升跑了260公里 带人和不带人提速没有太大的感觉 我是调的运动模式 这车厂家说耐操 我就不心疼了 该大油门就大油门 没有感觉出机油少 !

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-5 04:05 | 只看该作者
呵呵,传动原来早就被我玩坏咯,拆下来的时候蓝蓝蓝,
年前特意去厂里换的。拆下来才知道磨成了那个B样,也怪我,刹车油门同时什么的硬烧的。来回南昌南京1400km全程高速爽啊,去的时候就有100+的速度,回来那个感受,嘿嘿嘿。。

南京

南京

南京

南京

南京

南京

路上

路上

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-8-15 04:35 | 只看该作者
金城就指望这车翻身了,发动机不用怀疑,参数也漂亮,实际用也舒坦,大油箱跟上大发动机,无敌了。
可是,可是,还是要可是,
这个外观设计者是砣屎,这是要多丑才能设计出来?大灯,像个骷髅往前突出,鱼嘴那是什么?中段跟后端就不能再圆滑一点?
太丑了。
个人看法!
祝福楼主新车,期待骑行报告

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-8-24 02:54 | 只看该作者
不错 准备入手金城越途

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-13 09:08 | 只看该作者
还是感觉车的外形难看!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-10-13 13:20 | 只看该作者
入手越途不会让你后悔的 反正我是现在啥毛病都没有遇到过 出来机器的噪音大 现在经常100以上跑!还有就是这个车的油耗不会让你有负担的 我现在几乎都是在2.6上下 用的是运动模式

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 00:41