摩托车论坛

搜索
楼主: xieren000

更新作业 溢彩金金城越途200t-8

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-5-22 10:29 | 只看该作者
今天跑了 几十公里 感觉这个车加速还是没劲 虽然提速到100是行云流水般的,绝对谈不上提速很快的感觉 甚至连一点点的推背感都找不到 ,不知道是不是我用的是经济模式的原因。还有就是 感觉边箱的敲击声很大也很厉害,有点很用劲很用劲配合油门的感觉但就是速度上不去。反正厂家说了有一年的质保 ,有问题就换呗!这个车的油耗测试了三次都是2.76左右 每次也都是跑250公里加油 怎么说呢 机器不算费油吧!今天还有一个感觉 就是感觉车身大架特别攘就是没有整体感有点软整体刚性不足的感觉 但绝对不是松散,不知道是哪里出问题了还是厂家设计的时候就是这样。回头检查检查 也希望厂家能给个建议。轮胎的气压没有问题!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-22 13:14 | 只看该作者
谢谢分享   严重支持

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-25 15:36 | 只看该作者
好车

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-5-26 02:13 | 只看该作者
就一个拼装车 那么多要求做什么

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-5-26 13:51 | 只看该作者
xieren000 发表于 2016-5-21 20:11
最后再说说后备箱的事情  厂家态度不错 赠品有原装夏德的39升尾箱 但送的后备箱支架怎么看着做工那么难受呢 ...

lz后货架出么?顺便问一下腰靠的固定方式,和购买地址

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-5-27 02:59 | 只看该作者
sunjack 发表于 2016-5-26 21:51
lz后货架出么?顺便问一下腰靠的固定方式,和购买地址

你没有看仔细看我的作业 那个原厂配的不锈钢后货架让我给大卸八块组合到这个车原来的扶手上了 不过确实应该多点几个赞 这个车全车的的螺丝都是不锈钢的 吸铁石吸不住 而且这个原厂配的不锈钢材质的货架真的很结实也很厚实我用切割机切开后 发现足足的 有2.5mm厚度 真的不是样子货 刚刚忘记说了 我买的是马杰斯特125 就是原来的欧洲霸王的的靠背 其它车型250的款找不到 结果收到后安装上去还挺合适的回来自己一看就知道怎么安装了,马云家买的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-5-27 03:07 | 只看该作者
我们河南这里下雨了 下的是中雨 刚刚冒着雨跑了一次 加高的风挡骑了很大的作用 上衣穿的 是皮夹克所以不知道挡雨的情况怎么样 反正裤子是有些潮没有湿 雨中骑行的速度保持在了65左右。其它没有什么感觉 只有等天气好了仔细的把车子洗洗 车子自从买回来才洗了一次 呵呵 现在上个第三次加油的图片 这个车真的 油耗很稳定 每次加油我都是把油加到油箱口 这次还是一样 加油加了7.02升 跑了257公里 百公里油耗还是应该在2.73 升 真的很稳定 回头过了2000公里后换运动模式看看油耗是多少

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-27 07:55 | 只看该作者
xieren000 发表于 2016-5-27 11:07
我们河南这里下雨了 下的是中雨 刚刚冒着雨跑了一次 加高的风挡骑了很大的作用 上衣穿的 是皮夹克 ...

关注中!赞!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-5-28 13:18 | 只看该作者
xieren000 发表于 2016-5-27 10:59
你没有看仔细看我的作业 那个原厂配的不锈钢后货架让我给大卸八块组合到这个车原来的扶手上了 不过确实应 ...

好,这两个都是我要加上的。买车1年多了,原来头盔都放在马桶里,现在侧面装了维迈通装不进去了,打算装尾箱,不然到哪里都拎个头盔。
靠垫也是,最舒服的姿势坐好以后,发现后腰和坐垫的台阶差一个拳头的距离,我173,再长10cm就行了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-5-28 13:43 | 只看该作者
sunjack 发表于 2016-5-28 21:18
好,这两个都是我要加上的。买车1年多了,原来头盔都放在马桶里,现在侧面装了维迈通装不进去了,打算装 ...

要加腰靠的话 原车的坐垫 尽量的往下挖 我现在就觉得挖的少了 骑行的时候还会有往前溜的感觉 这个车动力对我来说最多算够用 谈不上动力储备 超车的时候感觉力不从心啊 唯一的就是油耗好稳定 加了三次油每次都是250公里油表到底!另外感觉原厂赠送的39升的尾箱小了 配车子不好看 应该选个稍微大点的 价格也不差多少!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-28 13:53 | 只看该作者
阿普利亚 为什么有宗申的 也有金城的 这质量一样吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-5-28 13:57 | 只看该作者
chan114 发表于 2016-5-28 21:53

那就不知道了 只是看论坛对这款车的发动机评价不错 相不中甲虫的外观才买的这个车 ,希望我人品好不出问题

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-29 11:44 | 只看该作者
xieren000 发表于 2016-5-28 21:57
那就不知道了 只是看论坛对这款车的发动机评价不错 相不中甲虫的外观才买的这个车 ,希望我人品好不出问 ...

我的越途去年3月份买的,去年出去摩旅了两次,平时上下班开开,到现在开了10000公里了。质量不错

去年4月份去江西婺源,在安徽的高速上

去年4月份去江西婺源,在安徽的高速上

去年10月份去浙江安吉

去年10月份去浙江安吉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-5-29 14:14 来自手机 | 只看该作者
照片拍的不错,喜欢!看你的回复,对这个车增加了不少的信心.。不知道怎么了,老是感觉这车的表是欢乐表!轻轻松松的就上五六十码了!跑个90来码也是很轻松!还有就是边箱的敲击声自己感觉太大了,自己感觉不止有皮带打箱体的声响,还有普利珠低速骑行时磕磕啦啦的声响,正常骑行时也只要一加油门也会有声响,问了厂家的技术总工,说没有事情,放心骑就是了,但总感觉不对劲,这还没有1000公里啊!心里总觉得不踏实!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-29 16:20 | 只看该作者
骚气~~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-6 07:01 | 只看该作者
期待后续更详细的报告,质量优缺点什么的。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-6-6 13:23 | 只看该作者
xieren000 发表于 2016-5-28 21:43
要加腰靠的话 原车的坐垫 尽量的往下挖 我现在就觉得挖的少了 骑行的时候还会有往前溜的感觉 这个车动力 ...

有个超好的发动机,圣甲虫的极速跟光阳300一样,但是越途比圣甲虫重点,车也宽,动力就没那么突出了。不过越途马桶大的多,呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-6-6 13:26 | 只看该作者
chan114 发表于 2016-5-28 21:53

楼主的这款越途发动机用的是金城给比亚乔代工的圣甲虫的发动机,质量还是有保证的。宗申现在生产的比亚乔都是小排量的,就比亚乔底下,也好多子品牌。宗申-比亚乔  金城-阿普利亚

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-17 13:14 | 只看该作者
好车,希望后续接着报道,也准备着入手,功率多大?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-7-17 13:17 来自手机 | 只看该作者
我们南京人有句话叫作: 骑上金城,一路烦神

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 09:47