摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

青蛙报道2016天津电动车展

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-30 14:37 | 只看该作者
博世是德国最大的工业企业之一,从事汽车技术、工业技术和消费品及建筑技术的产业。1886年年仅25岁的罗伯特·博世先生在斯图加特创办公司时,就将公司定位为“精密机械及电气工程的工厂”。总部设在德国南部斯图加特市的博世公司员工人数超过 23 万,遍布 50 多个国家。博世以其创新尖端的产品及系统解决方案闻名于世。

博世在天津展会展示了一些采用他部件的品牌摩托车,比如去年很火爆的小牛、爱玛等整车企业的代表车型

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-31 02:45 | 只看该作者
央视网视频 > 每周质量报告 > 《每周质量报告》 20151227 不安全的“合格”电动自行车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-31 03:15 | 只看该作者
领导,41楼最后一张白色博世踏板电动车还有其他照片吗,
有的话麻烦发上来共赏一下,特别是电机部分,谢谢~~

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-3-31 08:06 | 只看该作者
一线省会城市已经全面进入电摩时代了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-31 11:15 | 只看该作者
路过了解一下。。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-3-31 13:25 | 只看该作者
外行看热闹,
内行看门道,
我是来看美女的,还真不少呢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-31 14:00 | 只看该作者
减速过弯 发表于 2016-3-31 21:25
外行看热闹,
内行看门道,

黑马 电动车  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-31 14:00 | 只看该作者
减速过弯 发表于 2016-3-31 21:25
外行看热闹,
内行看门道,

黑马 电动车  

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-31 14:02 | 只看该作者
礼貌回贴,路过。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-31 14:04 | 只看该作者
y7u8 发表于 2016-3-31 11:15
有的话麻烦发上来共赏一下,特别是电机部分,谢谢 ...

走马看花,没仔细拍

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-3-31 14:16 | 只看该作者

探索新版摩托迷头都搞晕了,

比探索新手机都要复杂

唯独美女是永远都看不够的!

个人觉得这次的表情符号不及老版的,

主题不分明,默认的还可以,

酷猴和呆呆男占版面太多,而且还要研究那表情是啥意思,呵呵!

截几张图片

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-3-31 20:48 | 只看该作者
路过,顶一下!~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-1 17:26 | 只看该作者
禁摩政策造就的奇葩产业。
结果现在在慢慢享受摩托的待遇,参见最近的广东广州和深圳这两个国际大乡村。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-4-1 18:21 | 只看该作者
y7u8 发表于 2016-3-31 11:15
有的话麻烦发上来共赏一下,特别是电机部分,谢谢 ...

就是个中置电机。额定250W。电机跟大阳新出的电动车类似。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-4-2 04:32 | 只看该作者
丽思卡尔顿,够腐败呀

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-4-2 05:11 | 只看该作者
那佳御是新款的吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-2 06:18 | 只看该作者
国产而非中外合资的踏板电动车质量不可能都全部合格,而合资就不同了,不是为了性价比而生,而是为了安全而生

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-2 09:35 | 只看该作者
电动车才是真的要弯道超车了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-4-2 10:28 | 只看该作者
都是些普通的小踏板,所谓的十大品牌只是在车架塑件外观上下功夫,在动力上没多大本事。每年的会展都这样,看妹子的多。作为发烧友,每次看展会我都是先看车。。没有好车,展台我是一秒都不会停留。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-4-2 12:29 | 只看该作者
看站长的贴,以后电动车不光代步,个性和智能化才是发展方向。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 14:40