摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

2016/3/26 论坛升级问题汇总贴(被盗号名单在618楼)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-27 10:52 | 显示全部楼层
新手上路啊!坑

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-3-27 10:53 | 显示全部楼层

以前输入关键词,能搜出大量的不同版块里的、不同时期的、不同作者的帖子,我看的津津有味啊。

现在怎么做不到了?以前的搜索功能可是我们学习查找资料的好帮手啊!青蛙站长辛苦您想想办法吧,感谢老大啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-27 11:00 | 显示全部楼层

有,我刚才还在问这个问题,

现在找到了看新帖我的回帖,只是还不习惯!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-27 11:25 | 显示全部楼层

下面是我的精华帖《单人独骑向西域,拉萨珠峰唐古拉,川进青出画个圈,时间用了30天
http://www.motorfans.com.cn/thread-17880491-1-1.html
从“板凳”开始,我的照片就没有了,能否为我回复呢???{:1_102:}{:1_102:}

青蛙应该先向摩友们介绍一下为何要改版?老版有何不足?新版有何优点?

暂时感觉的不足如下:1、我帖子里很多照片不见了;2、我的“好友”全部没有了;3、“回复”后不能跳转至帖子的最后,回复的内容是否要修改不能立即发现;4、“复制图片地址”粘贴后,不能显示照片,只有链接,老版是能够显示照片的;5、“我的帖子”老版是有了新的回复后就排到最前面,新版是按照发帖的顺序排列,这一点肯定是老版好;6、老版显示发帖的*年*月*日*时*分,新版显示发表于**小时前,这一点肯定是老版好。

发现其他不足后再向青蛙反馈,希望新版比老版使用方便!!!{:1_91:}{:1_91:}

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-27 12:05 来自手机 | 显示全部楼层
多了“金钱”,这是什么鬼?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-27 12:06 | 显示全部楼层
牧羊人wjx 发表于 2016-3-27 19:25
下面是我的精华帖《单人独骑向西域,拉萨珠峰唐古拉,川进青出画个圈,时间用了30天》
http://www.motorfa ...

同情一下,
暂时问题应该可以恢复的!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-27 12:17 | 显示全部楼层
有的图片没有看到。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-27 12:49 | 显示全部楼层
下面是我的精华帖《单人独骑向西域,拉萨珠峰唐古拉,川进青出画个圈,时间用了30天》

还在完善,会找回来的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-27 12:52 | 显示全部楼层

别急,因为长时间停机,所以先开放访问了,还有很多没转换好。

你别去编辑之前的老帖子,我们会陆续更新完毕的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-27 13:03 | 显示全部楼层
新贴字怎么不是红色字体?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-27 13:39 | 显示全部楼层
点评回复功能也有了,这回升级的确实不错啊!赞

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-3-27 13:40 | 显示全部楼层
没有以前的舒服,以前图文并茂,现在多而杂乱!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-27 13:59 来自手机 | 显示全部楼层
是吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-3-27 14:20 | 显示全部楼层
33.JPG 22.JPG

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-27 15:09 | 显示全部楼层
用的discuz, 跟的上潮流哦, 就是分类栏目不好找,找半天,最后直接搜索页面关键字才找到。 新用户应该可以改头像, 很少见到有论坛设置个头像还设置权限的, 望改进。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-3-27 15:19 | 显示全部楼层
看一下顶二下,我成了什么?{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-27 16:12 | 显示全部楼层
chyangwa 发表于 2016-3-27 20:52
别急,因为长时间停机,所以先开放访问了,还有很多没转换好。

你别去编辑之前的老帖子,我们会陆续更 ...

好的。摩托迷给我提供了学习的平台、分享的平台,带给了我很多的快乐,盼摩托迷越办越好,盼改版成功!{:1_91:}{:1_91:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-27 17:00 | 显示全部楼层
Colander 发表于 2016-3-27 18:53
以前输入关键词,能搜出大量的不同版块里的、不同时期的、不同作者的帖子,我看的津津有味啊。

现在怎 ...

全文检索的专门服务器还没搞好,最近一个星期都是逐步完善。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-27 17:01 | 显示全部楼层

实在不好意思,因为数据很庞大, 周末用了36个小时才完整帖子和站内短信的转换工作

图片附件没完全好久开放访问了, 你现在再检查一下,应该都好了吧

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-3-27 17:30 | 显示全部楼层
chyangwa 发表于 2016-3-28 01:00
全文检索的专门服务器还没搞好,最近一个星期都是逐步完善。

哦这样啊,那就放心了,耐心等待吧。

这段时间站长肯定很辛苦,感谢老大啊。祝愿摩迷网改版圆满成功,越办越好!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:27