摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

2016/3/26 论坛升级问题汇总贴(被盗号名单在618楼)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-1 16:02 | 只看该作者
1:页面偶尔会自动回顶端
2:页面往下滚会滚不动,会上下卡主来回跳动

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-1 16:09 | 只看该作者
砂石木 发表于 2016-4-1 23:45
观帖之后翻页,忽然间眼前一亮:发现主菜单恢复到网页眉头子上了。
我砂石木又重新找到回娘家的感觉, ...

我还有首页恢复后的第一时间的截图呢!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-1 17:22 | 只看该作者
J+P+G

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-1 17:28 | 只看该作者
首页很赞了。
有种上海电视台《梦想改造家》里最后回家的惊喜感。
诸位工作人员辛苦了。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-4-1 21:55 | 只看该作者
刚刚从外回牡丹江,打开摩托迷网发现我发的所有帖子图片不能正常显示,图片右侧显示不全缺损。会员原来是白金会员,现在显示为金牌会员。希青蛙站长调整。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-1 23:56 | 只看该作者

“我还有首页恢复后的第一时间的截图呢!”

大概因我还处在重新找到回家的感觉、漾溢在无比兴奋之中的缘故吧,经您才看到重新恢复的原来首页。   

“洞中才数日,世上已千年----扭转乾坤。”               
分手才几日,却如数十载。底调了几天的情绪,下子提精气神{:1_87:}   
瞧,游动字幕般地图签、图文并茂的面孔,无不给观帖者带来鲜活的视觉美感!
赞!回家的感觉就是好!

上几幅首页截图图片,已资对您提醒我的回馈。{:1_91:}

捕获_副本 001.jpg (199.15 KB, 下载次数: 26)

捕获_副本  001.jpg

捕获 _副本 002.jpg (29.25 KB, 下载次数: 12)

捕获 _副本 002.jpg

捕获 _副本 003.jpg (213.13 KB, 下载次数: 15)

捕获 _副本  003.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-2 00:15 | 只看该作者
丹江居士 发表于 2016-4-2 05:55
刚刚从外回牡丹江,打开摩托迷网发现我发的所有帖子图片不能正常显示,图片右侧显示不全缺损。会员原来是白 ...

截图贴上来看看

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-4-2 00:43 | 只看该作者

青蛙站长好,刚才打开摩托迷网后,我发的帖子网页图片显示已经正常。但是我的会员积分在改版之前是7000分多点,已经是白金会员;刚才打开后仍然显示是金牌会员,分值也不对。另外头像LOGO显示不全(LOGO图像右侧显示不全)。另外浏览者在没有登录网站和注册时在网页上看不到会员的信息,望站长调整为盼谢谢!下面是截图:

网页图片显示已经正常

网页图片显示已经正常

头像LOGO显示不全(LOGO图像右侧显示不全)。

头像LOGO显示不全(LOGO图像右侧显示不全)。

我的会员积分在改版之前是7000分多点,已经是白金会员;刚才打开后仍然显示是金牌会员,分值也不对。

我的会员积分在改版之前是7000分多点,已经是白金会员;刚才打开后仍然显示是金牌会员,分值也不对。

浏览者在没有登录网站和注册时在网页上看不到会员的信息

浏览者在没有登录网站和注册时在网页上看不到会员的信息

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-2 01:13 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2016-3-27 06:19
我自己先找几个

原来老论坛链接地址失效,最好能设置自动跳转,免得百度里都是打不开的

恭喜新版越来越完善了,为了更加完美,现提几点建议,仅供青蛙参考:(1)“电梯直达”改为“1#   电梯直达”;“沙发”改为“2#   沙发”;“板凳”改为“3#   板凳”;“地板”改为“4#   地板”。(2)现在的照片太小了点,左右宽度只有13.5cm,建议左右宽度增加到17cm,高度按比例相应地增加。(3)表情的种类比以前少多了,建议增加一些。(4)在“我的帖子”里,摩友写的帖子是按照发帖的顺序排列的,建议将摩友写的帖子按照“回复”的时间顺序排列,即将最新回复的帖子排在最上面。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-2 04:01 | 只看该作者
想开摩托粗 发表于 2016-4-2 00:02
1:页面偶尔会自动回顶端
2:页面往下滚会滚不动,会上下卡主来回跳动

现在如何了? 这个好像是跟图片延时显示功能有关

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-2 04:12 | 只看该作者
喜欢看看 发表于 2016-4-1 10:45
反映一个问题:

这几天登录,总会弹出一个界面提示说你的帐号密码不安全,需要修改。如果不改也可以。问 ...

这个已经关闭了, 最好自己做好邮箱验证,这样以后找密码比较容易

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2016-4-2 04:18 来自手机 | 只看该作者
什么狗屁升级、现在连网页都打不开了、郁闷死了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-2 05:38 | 只看该作者

看样子搞得差不多了。慢慢适应吧!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-2 07:02 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2016-4-2 12:12
这个已经关闭了, 最好自己做好邮箱验证,这样以后找密码比较容易

青蛙站长您好!

关于邮箱修改验证,一直是我砂石木逾越不过去的坎
初次注册的老邮箱已失效近七年,想更换QQ邮箱,可一直改换不上去。系统老是提示两次输入的密码不一致。我反反复复试改过多次,头皮真的发麻!

系统升级之际,您出差在外给我一个密码登录一次;过两天自动登不上录,用QQ方式联系论坛客服,给我个六位数临时数字密码,才登录至今。同时告诉我,应赶快修正密码和激活邮箱,否则,还是不牢靠。可就这个问题一直困扰着我,怎么修改皆无济无事。

每当我面临这个问题时,不由我想起以前用手机号码认证登录那是多么地好啊!
只要发送昵称和手机号码,几秒钟瞬间总台发来数字密码,按程序操作很快捷地就登录了成功了。

这几天,我的心一直不定当!马上还会有登录不上的情况出现,我总不能老是用QQ联系论坛客服为我解决登录这个问题吧!青蛙站长您说是不是?

输入的密码都是一大排大黑点,根本看不到所填情况!一个劲地反复提醒“两次输入的密码不一致”!到底是驴不拉、还是磨不转?

本来想凑合登录上就不更换邮箱验证了,可系统不答应!
昨天夜里在回复框突然冒出个“您现在无权登录”、“您需要验证激活自己的邮箱后才能进行本操作”。大概临时密码有时间限度,超过时效系统自动收权了。

长话短说。建议:
一、可否恢复老版时用手机接受密码方式登录?彻底抛弃邮箱。
二、可否用QQ方式登录?此为时尚的登录方式。
三、若不实行上述登录方式,可否改成可视密码登录方式?不用一大排大黑点
     到底是驴子不拉、还是磨子不转?自然一目了然。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-2 07:59 | 只看该作者
青蛙你好!上午打开摩托迷,页眉处有了与老版一样的“四个字”的链接,感觉非常亲切;下午打开,发现四个字变成了两个字,我认为不妥,譬如:(1)“国产骑式”改为“跨骑”是不妥当的,因为“进口品牌”也属于跨骑,“跨骑”与“进口品牌”并列将造成了分类的不妥,恢复为“国产骑式”与“进口品牌”并列则非常恰当。(2)“色魔驴行”四个字是摩托迷的招牌,没有必要改为“色驴”二字。

最后再次希望将照片的尺寸放大一些,现在的照片尺寸太小啦!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-2 08:16 | 只看该作者
砂石木 发表于 2016-4-2 15:02
青蛙站长您好!

关于邮箱修改验证,一直是我砂石木逾越不过去的坎!

刚才我也着密码搞蒙了,呵呵

整理一下,接着跟帖来细说

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-2 08:32 | 只看该作者

论坛改版后第一次上论坛还是用原来保存在收藏夹里的记录登录,

正常登录了几天!然后修改了密码,验证了邮箱,还设置了安全提问

今天想退出登录,重新再试试,结果提示密码不对,试了三次被锁定叫15分钟后登录,

15分钟后,还是被锁,

于是用邮箱找回密码,现在又正常了!

下边是截图(个人信息处理了一下)

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-4-2 08:44 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-2 08:49 | 只看该作者
现在重新登录后,又去重新设定了安全提问,

好了,再反复退出登录,退出登录,退出登录,

一切都稳定了,邮箱认证我觉得还是可以的!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-4-2 09:10 | 只看该作者
现在感觉版面变化很多,期待最后的结果...

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 23:31