摩托车论坛

搜索

杏花村里~~开杏花

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2016-3-20 11:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
华胥谷,杏花,已经成一道阳春三月的风景线。第一站陕西周边游与2016年3月20号开拔!
     一早大家以喜气洋洋汇聚在纺织城堡子村。
     男男女女,合影为证。哈哈,我现在发现,当个摩旅人,就是闲不下来。隔三差五,就来个见面,聚会,短途跑跑什么的。发个片片,爆个光,博个眼球一闪!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2016-3-20 12:07 | 只看该作者
#68##68##68##68##68##68##68##68##68##68#

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 陕西省 2016-3-20 12:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚拐进杏花谷,我的天,车水马龙,拥挤不暇,旅游大班车下来了浩浩荡荡徒步旅游看杏花的人群,我无暇顾及去拍这些,因为,我要在人群和小汽车夹道中穿行~~~一路小心,一路按喇叭~,就这,在中途还被差点逼倒~~~最后,终于盘旋上了源上。在山上看一片片的杏花!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 陕西省 2016-3-20 12:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一直喜欢吃大黄杏,但长这么大,杏花什么模样都不知道,听他们说,比桃花小,比樱花大。来到这,才近距离的光看了下。杏花没桃花妩媚,鲜艳,几乎是一片白白的泛一点点的粉。杏花的底座,花的根色彩重些,是带点粉红。很早就过,一首歌,人说山西好风光,杏花村里开杏花,原来,我们陕西蓝田也有大片大片的杏花林。委实壮观!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-3-20 12:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一方杏花,引来了陕西的旅游大军,各色人物装备着,游荡在这杏花谷里,带狗的,带孩子的,开着车的,走路的。还有最令人佩服的自行车大军,而且,我们遇见的一老先生和我们摩友一个单位的,哈哈,太巧了。我由衷的佩服他们,以至于和他们合影留念,他们四人中,最小71,最大82.骑自行车啊。精神实在可嘉!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-3-20 12:29 | 只看该作者
我看了·杏花美!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-3-20 12:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
杏花谷的路,可以说,勉强够俩小车错车,两边还是虚土,和路还有个台阶,很容易倒。夹杂着人也走在路上,浩浩荡荡,喇叭声声,也不会加快他们行人的脚步~~。勉强远离了人群开始离开,这里的路时好,时坏。蜿蜒曲折,九曲十八弯~~从坡上下到谷底在由谷底攀爬到了山顶~~,油......一格格的在减少。到了一脚踏三县。我的油表灯彻底亮起来。
    还有一段下坡路。我可以说,拿是我遇到一个极致的下坡路,犹如越野赛,直冲下去整个的反弹起来,还好,我双手每次都把车把握的很紧。遇见坑什么的从来也没颠开过,这次也如此。
    我应该给自己点鼓励。每次跑,学会很多。长经验,这次,出行,我一直没落下。也不超头车。当个遵守纪律的摩旅人!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-3-20 12:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自拍神器,哈哈,臭美,自拍。山顶风大呜呜的~临潼后山路这个没,今天天气不敢恭维,和昨天简直是一个阳光~,一个阴,还好,老天没给你大哭一场。那样,会让路上行人欲断魂了!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-3-20 14:45 | 只看该作者
车好人美,杏花盛开,春天到,摩旅开始。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-3-20 15:27 | 只看该作者
Originally posted by 老徐兵 at 2016-03-20 22:45:16:

哈哈,哥,对号入座了。认识你很高兴,也谢谢你顶贴,以后有机会一起跑(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-3-20 17:18 | 只看该作者
Originally posted by 老徐兵 at 2016-03-20 22:45:16:

哈哈,哥,对号入座了。认识你很高兴,也谢谢你顶贴,以后有机会一起跑(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-3-20 23:39 | 只看该作者
好贴,顶,,,

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-3-21 03:05 | 只看该作者
耍得美!哈哈哈哈,都是惜花、爱花之人啊!顶起!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-21 05:00 | 只看该作者
#68#风景不错,分享快乐,看帖帮顶了。#49#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-3-21 06:15 | 只看该作者
#67##67##67#二位老哥谢谢,通州大哥有机会要亲睹本人风采。要认识你。你的帖子我拜读过,不愧是我学习的榜样(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-3-21 06:17 | 只看该作者
#67##67##67#二位老哥谢谢,通州大哥有机会要亲睹本人风采。要认识你。你的帖子我拜读过,不愧是我学习的榜样(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-3-21 07:19 | 只看该作者
Originally posted by 爱丽斯 at 2016-3-20 20:52:
自拍神器,哈哈,臭美,自拍。山顶风大呜呜的~临潼后山路这个没,今天天气不敢恭维,和昨天简直是一个阳光~,一个阴,还好,老天没给你大哭一场。那样,会让路上行人欲断魂了!!!!!

路过帮顶。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-3-21 10:45 | 只看该作者
爱丽斯辛苦了!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-3-21 12:19 | 只看该作者
顶顶爱丽丝

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-3-21 12:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 风雨无阻007 at 2016-3-21 20:19:
顶顶爱丽丝

漂亮的满片的杏花!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 14:34