摩托车论坛

搜索

哈雷戴维森试驾

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-3-17 02:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
3.16真的是个好日子,上周我在网络上看到哈雷车试驾活动,就积极报名参加了,结果西安的4S店给我们预约到3.16号上午。我和南宫问地 兄弟俩一起相约试驾。在此非常感谢哈雷戴维森厂家组织的试驾活动和西安唐延路4S店的热情接待。我兄弟俩是他们店第一位试驾的,车也是刚开包的崭新的车车(表显只有区区的3KM)
感受颇深。下面谈谈试驾感受。
我们试的是水冷750排量的车,车体宽、车身不算太重、能轻松灵活操控。以前还想这么大的个家伙骑起来肯定笨重难操作,结果不是这个样子,照样是能轻松灵活地骑行。其次感受颇深的是加速性,给油就往前串,看来排量决定加速性这是永恒的道理。再给人印象深刻的是整车的工艺精湛用料扎实,油箱用手指敲击明显是钢板级别的材料做成的,不是我们普通摩托车那种铁皮油箱感觉,焊接部位用手指划过,那跟我们平时接触的摩托车焊接工艺完全不是一个级别的。
下面说说车的不足。这车的配置跟我们心目中的高档车配置标准差距太大了。比如没有档显,没有功率表(也就是转速表)没有ABS,也没有边撑熄火开关,离合器也不是液压。

(我180CM 90KG  南宫问地168CM 60KG)
一分价格一分货,好东西不便宜。车的价格78888厂家指导价,店家没有优惠。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-3-17 02:48 | 显示全部楼层
下面是我本人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-3-17 02:53 | 显示全部楼层
南宫问地

图片在电脑和手机上都好着 怎么传上来就斜了?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-17 05:24 | 显示全部楼层
最起码也要试一部sportster,street 750 还不到大部分哈雷一半的排量……

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-4-24 14:08 | 显示全部楼层
顶一顶

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-4-27 16:17 | 显示全部楼层
估计楼主又是个883的死粉。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-29 04:30 | 显示全部楼层
也想入!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 04:53