摩托车论坛

搜索

【女神节团购】浙江嘉善白色V3提车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2016-3-15 14:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
家里领导骑的绿源已经有些年头了,从去年开始就琢磨着换一辆电动车,也在市场上看了看,当前很多杂牌电动车也要叁仟多,所以决定买辆好点的开的时间也长一些。去年差点入手小牛,仔细了解了以后感觉花哨配置太多,不一定实用。不经意在逛摩托迷论坛的时候发现了五羊本田的净源系列,心里就长草了。今年女神节前夕猛然发现有了团购,于是团购日熬夜到零点就马上交了定金,没几天就接到厂商电话,约定了配置、颜色和提车时间。由于本地没有经销商,厂商派人送货到我手上了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2016-3-16 00:28 | 只看该作者
同款。你这个尾箱是大号的吗?多少钱。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 浙江省 2016-3-16 04:29 | 只看该作者
大号的,180元

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2016-3-16 10:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
先送我这里的,说是我的,我以为他们搞错了。觉得也漂亮,可以收。
后来说我的全黑,鼓刹在里面,呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-16 10:31 | 只看该作者
赚了,,车车很漂亮。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 16:59