摩托车论坛

搜索
楼主: badaozilong

那些说踏板车长途舒适的简直是扯淡!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-17 13:14 | 只看该作者
Originally posted by rocky123 at 2016-3-17 20:39:
哦?搞了半天宁可说一堆话就是不答这三个问题是吧?是揣着不说还是压根就不懂啊?哈哈哈,装不下去了吗?
我不得不承认,你装b确实有一套。
送你一首歌,歌名叫“我就静静的看着你装逼,从来都不去揭穿你~”
请 ...

我答不答的上你的这三个问题与你证明我说错了有什么关系,这就是你的东拉西扯功夫?!!!好吧、我就教教你吧、不收你学费了,你说的车辆三个性能由什么决定,他们都不是独立于车辆之外由某个零件决定的,懂?任何车辆的某一具体性能都是建立在车辆的整体综合性能基础上来讨论的,举个例子、你说刹车性能吧、同一个刹车盘装到不同车辆上、他的性能发挥是不一样的。
跟你纠缠真是没劲,你叭叭叭一大堆不是证明别人说错了,而是去证明别人你这个不懂、那个不懂的,真是好笑。你的贴子再是这么不长进我都提不起兴致来回帖了,hello,byebye

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-3-17 13:32 | 只看该作者
楼主就是个大龄穷逼愤青罢了。  睁大你的狗眼,看看你自己的标题吧。  买不起好摩托车就闭嘴,自己骑个几千款的国产垃圾跨骑,在这里扯淡。有这个扯淡的闲功夫,多学习着怎么挣钱养家吧。就你,还玩摩托车? 我呸。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-17 13:39 | 只看该作者
呵呵,还拉帮手,就这种素质,我还真不知道能多有钱。
算了、此贴结束,再跟一些没素质的人纠缠就成骂架而不是说理了,我感觉丢份

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-3-17 13:39 | 只看该作者
Originally posted by badaozilong at 2016-3-17 21:14:

我答不答的上你的这三个问题与你证明我说错了有什么关系,这就是你的东拉西扯功夫?!!!好吧、我就教教你吧、不收你学费了,你说的车辆三个性能由什么决定,他们都不是独立于车辆之外由某个零件决定的,懂?任 ...

你看,就你这知识水平,我都懒得用稍微专业一点的话回答你,和你讲专业术语是对懂车车友的侮辱
来,准备,唱“我就静静的看着你装逼,从来都不去揭穿你~”,循环~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-17 13:52 | 只看该作者
Originally posted by 铁拳先生 at 2016-3-17 12:37:

是发动机的暴震声,这车60以下很安静,超过60时发动机暴震明显,那咆哮声震得耳朵疼。也可能是头盔质量问题有共震,换个好点的头盔可能能改善。

本来对海王星还有点好印象的,大家都认为的好车。听你这么说,有点小失望了。看来铃木在控制震动方面确实不行。也有可能是机油的问题。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-3-18 01:23 | 只看该作者
有人在跨骑区发过这贴:     摩托车骑手的秘密,其实跑长途,汽车更累。      http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_18073902.htm

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-18 02:06 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-3-18 07:33 | 只看该作者
楼主已缩,大家可以散了,不要围观了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-18 13:52 | 只看该作者
Originally posted by 处男归来1 at 2016-3-17 12:53:
我前段时间骑了下我爸的本田CBF150大战鹰上班,三四万公里的车,60以下还好,过60就开始震动明显了,相当不舒服,不知道是车况不好了还是什么。连战鹰这种公认的长途好车我都觉得坐姿没有踏板舒服,超过两三百公里 ...

大战鹰不是有平衡轴吗,怎么会这样?才三四万公里再跑跑看。不知你们骑过超十万公里的车没有,长期磨合保养得好的话,6、70以上都不震,即使有也很轻微,那感觉很爽,比平衡轴还爽。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-18 14:04 | 只看该作者
哥们,我开四个轮的皇冠跑高速也觉很辛苦!
其实开什么车时间长了都不舒服的好吧。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-18 14:28 | 只看该作者
看路区分

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-18 14:48 | 只看该作者
Originally posted by 龙华圣心 at 2016-3-18 21:52:

大战鹰不是有平衡轴吗,怎么会这样?才三四万公里再跑跑看。不知你们骑过超十万公里的车没有,长期磨合保养得好的话,6、70以上都不震,即使有也很轻微,那感觉很爽,比平衡轴还爽。

估计这个问题就我能回答你了,我骑过十四万公里无大修的踏板,来,看看我们一起用这辆车横穿中国。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-18 14:53 | 只看该作者
Originally posted by 山谷的风 at 2016-3-18 22:48:

估计这个问题就我能回答你了,我骑过十四万公里无大修的踏板,来,看看我们一起用这辆车横穿中国。

好车。楼主估计是没骑好车,或者说没经良好磨合的车,所以感觉不爽。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-18 15:37 | 只看该作者
Originally posted by badaozilong at 2016-3-13 21:38:
骑踏板车跑长途的人真的是无语,除非前后轮辋直径都在12英寸以上。否则踏板高度低、视线不开阔,是一个安全隐患,其轮辋小,适应路面能力差、高速急刹能力弱,通通不利于长途,就算路面好、一个在你肉眼能力范围外 ...

看看什么踏板,光阳A博士150水冷,光阳巡洋舰125水冷听说过不?骑过不?长途超级舒服。跨骑的,把两腿分开,时间长了,和踏板舒适性没法比。关键是巡洋舰的踏板有个后靠椅,可以调节坐高,长途无忧。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-18 15:46 | 只看该作者
Originally posted by 涤魔 at 2016-3-14 09:24:

自从换了踏板,骑行舒服了,雨天舒服了,平时保养舒服了,上街买菜舒服了,摔车撞车也少了。舒服得一溻糊涂。

以前骑跨骑,那链条经常紧,链条大小飞经常换,雨天一身泥,保养那个麻烦啊。

骑跨骑烂路 ...

强烈认同,我原来骑了多年的跨骑,觉得跨骑才爷们,后来骑踏板后,那个爽,没法形容

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-18 15:47 | 只看该作者
Originally posted by 0719hwx0719 at 2016-3-14 11:28:
踏板有个靠背的话会很舒服,有次带被子跑了一个多小时,靠着真舒服.

光阳A博士150,光阳巡洋舰125,带靠背,很舒服,可调

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-18 16:01 | 只看该作者
Originally posted by ttzl007 at 2016-3-18 23:37:

看看什么踏板,光阳A博士150水冷,光阳巡洋舰125水冷听说过不?骑过不?长途超级舒服。跨骑的,把两腿分开,时间长了,和踏板舒适性没法比。关键是巡洋舰的踏板有个后靠椅,可以调节坐高,长途无忧。

看到你说靠椅了,我才想起来,看看,天浪250的靠椅都是可以根据人的高矮调节的,更不要说更大排量的天浪了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-18 16:52 | 只看该作者
Originally posted by 山谷的风 at 2016-3-19 00:01:

看到你说靠椅了,我才想起来,看看,天浪250的靠椅都是可以根据人的高矮调节的,更不要说更大排量的天浪了。

这样的车太打眼,我那辆A博士150,配件容易搞,且便宜,没牌照,我照样哪里都去。天浪,佛沙,银翼都是好车,太招摇,吸引交警和警察,配件难搞,价格比一般的轿车还贵。我也属于中老年了,就A博士150这辆破车骑正好。到哪里从来不上锁。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-3-19 02:24 | 只看该作者
楼主已缩啊,键盘侠装逼失败的现实案例

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-19 02:58 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-11 16:19