摩托车论坛

搜索
楼主: mghdzldc

持续更新!2015GW250摩旅西藏 带着兄弟单骑川进 青出转3 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2016-5-5 14:37 | 只看该作者

是啊!谢谢前辈些

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2016-5-5 14:38 | 只看该作者
zzjie 发表于 2016-3-24 14:14
我们一行六人六车比你们早几天到拉萨,你们到时我们已经在青藏线上了!#19##19##19##19##19##19#

希望下次会在路上碰到

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2016-5-5 14:46 | 只看该作者
5.23出发青藏线上  苍鹰密密麻麻 吃个午饭 拉萨很多地方不给加油 怕暴乱 油一定要备好 其实拉萨治安才是中国最好的 每条街都有武警卡点 青藏路上一路大雪天气不好有幸喝到了 藏民的酥油茶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2016-5-5 14:50 | 只看该作者
挺艰难的 反正 回来的时候 一个人很孤单路上有几个队友 途中走散大雪太老火了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2016-5-5 14:51 | 只看该作者
5.24下午抵达索县 人品很差 跑了一百多公里大雪冰雹 那种感觉………海拔5000大雪的感觉你知道么?忍着又跑了是多公里找到个废弃藏房… 已经是中午 没吃早餐的想着路上吃 路上毛都没有 还好肖哥的提醒 补给都带了 里面有点点没柴 生火 后来感觉还是小冷 我去捡毛牛粪烧火去了……取取暖 有点晕可能饿了 或者缺氧 红牛喝了 突然听到摩托车声音 马上起来把匕首掏出来 两男一女 藏民 还好有女的 应该不会打劫…当时还是心慌的 一个人 荒郊野外 这里提醒一下大家 出行最好结伴 这也是将来人生一段回忆了!!!进来躲雪的 还好 语言不通 说什么我都只能点头笑了 下午4点雪停了 和我拍照的走的时候来句扎西德勒 还是跳起来的……大太阳 出发 路上遇到熊了 刚刚百度了应该是棕熊 我会乱说?吓尿 记录仪应该录到了 很多照片没拍 人被雪玩伤了 啊分钟没心情317国道风景还是不错 边检有点多 很烦……八点到索县 吃了点东西补充 买了点药 今天一冷一热 高原感冒可大可小还是要注意 好好休息~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2016-5-5 14:56 | 只看该作者
废弃房子看到的一束光 一个希望 当时的内心是有点崩溃的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2016-5-5 14:58 | 只看该作者
5.25号 今天的内心也是崩溃的 一层层的打击 今天也是经历了许多 明天继续 听我慢慢道来 一个二十出头年轻小伙的 川藏骑迹

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-5-5 17:03 | 只看该作者
厉害,厉害。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-1-24 12:20 | 只看该作者
趁阳光正好威风不躁 行者无疆八千里 穿越巴基斯坦!
https://www.chyangwa.net/thread-18209226-1-1.html
(出处: 摩托车论坛)
转帖 这个更新不下了 新计划来了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-24 13:01 | 只看该作者
mghdzldc 发表于 2016-3-12 20:56
才开始......人生本也不是大梦三千?

支持你  同样羡慕你  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-1-25 16:08 | 只看该作者
sss153959888 发表于 2017-1-24 21:01
支持你  同样羡慕你

羡慕个什么啊 现在努力搬砖 六月份 巴基斯坦 但是患得患失的嘛 加油!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-1-26 01:58 | 只看该作者
好贴!帮顶!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-26 02:19 | 只看该作者
非常好,不过如果换做我,我一定会叫我兄弟无论如何自己骑辆车,两个人两台车。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-2-18 13:57 | 只看该作者
mghdzldc 发表于 2017-1-26 00:08
羡慕个什么啊 现在努力搬砖 六月份 巴基斯坦 但是患得患失的嘛 加油!

哎 俺一个月也就是2000+ 什么时间才能和你一样 说走就走啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 04:03